Отзывы Now Foods Erythritol Natural Sweetener
Отзывы Now Foods Erythritol Natural Sweetener:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Если вы сделать некоторые исследования на природные подсластители с нулевым гликемическим индексом, вы увидите, что Эритрит является одним из лучших. Это сахарный спирт содержится в различных фруктах и овощах, таких как ксилитом. Но в отличие от ксилитом, это не опасно токсичны для собак и не имеет вздутие живота, газообразные эффекты. Если вам не нужно подсластитель без эффектов сахара в крови, вы можете посмотреть на коричневый рис сиропом или агавы, так как они имеют очень низкий эффект на уровень сахара в крови. Если вы не хотите ни одного сахара в крови эффектов на всех, я рекомендовал бы это, так как он имеет очень хороший вкус (как сахар), не послевкусием. Стевия является еще одним вариантом, но очень сильный и имеет менее привлекательный вкус. Если вы используете даже немного слишком много, Стевия, как правило имеет довольно горький привкус. Это не верно эритрита. Я бы сказал, единственным недостатком является стоимость, и что это только 70% слаще сахара. Вы можете шип его с стевии, чтобы восполнить разницу, если вам нравится стевии. Это не займет много, чтобы добавить, чтобы получить его намного слаще. Вы должны поколебать его действительно хорошо, прежде чем использовать, все же. Примечание: Если вы хотите купить этот конкретный пункт, я обнаружил, что эта компания не обвиняли меня экстренную перевозку груза для более мешков, идущих по тому же адресу. Я хотел бы избежать EmeraldForest, хотя, потому что Эритрит я получил от них был очень странный, неприятный запах – как нафталином – и был слабый привкус, который был тем же самым. Их обслуживание клиентов было очень противно, когда я позвонил, чтобы вернуть его, несмотря на их “гарантия 100%”. Я придерживаюсь с NOW Foods с этого момента. Также: Это немного вводит в заблуждение, что они называют это конкретный пункт “порошок”. Обычный сахарная пудра измельчают и имеет кукурузный крахмал добавлены, чтобы дать ему, что ощущение шелковистости, так же как фосфат кальция, чтобы улучшить его способность течет. Что они имеют в виду здесь, однако, является то, что это гораздо тоньше зерна, чем их регулярной эритритом. Он по-прежнему зерна, однако. Я покупаю его, потому что он растворяет быстрее, чем более крупные кристаллы, но оба хорошие продукты.
Теперь эритритол Foods в это заменитель сахара производится из кукурузы. По брожения сахаров кукурузы, тем производитель выпускает к природному спиртового продукта сахара. Сахарные спирты вкус так же, как сахар, но без калорий и сахара в крови шип. И они являются спирты с точки химии только, не путать с видом алкоголя каждый находит в взрослых напитков. ЗА: * Вкусы так же, как сахар и не имеет никаких неприятных привкусов, в отличие от стевии. * Имеет гликемический индекс равен нулю. Отлично подходит для диабетиков или тех, кто просто желает, чтобы устранить избыток сахара из своего рациона. * Практически не содержит калорий. * Сделано производитель совершено для широкого круга подсластителей и пищевых продуктов, поэтому компания имеет опыт и надежных в своей области. * Эритрит происходит естественно во многих продуктах. FDA признает его в качестве жизнеспособного и безопасного заменителя сахара. Эритрит-подсластители на основе были на рынке в других странах в течение многих лет. * В отличие от некоторых других сахарные спирты, такие как ксилит, маннит и сорбит, это не вызовет газа при потреблении в больших количествах. * Не только эритритол не способствуют кариес, он на самом деле не мешает ему, подавляя рост вредных бактерий в полости рта. * Может использоваться в выпечке. ПРОТИВ: * Не совсем слаще сахара. Вам нужно около четверти третьей дополнительной эритритом по объему для эквиваленте. * Хотя это является на вкус так же, как сахар, эритрит имеет небольшой, мяты, как, охлаждающее воздействие на язык. В пищевых продуктах, где этот эффект было бы нежелательно, эритрит должны быть объединен с другим подсластителем чтобы уменьшить эффект. (Этот эффект, кажется, изменяется от человека к человеку, тоже.) * В некоторых прозрачных жидкостей, таких как чай, добавляя эритритол первоначально облако жидкость, хотя облачность исчезает быстро. (Этот вопрос, вероятно, происходит от выпуска пузырьков кислорода, как растворяется продукции.) * Хотя он растворяется, эритрит не делает этого так быстро, как сахар. Это сохранит свою детализацию в некоторых пищевых продуктах. (Некоторые люди рекомендуется присыпкой его компенсировать.) * Потому что включает больше действий, чтобы сделать, чем кукурузный сироп или сахар, это не дешевый продукт. Возможно, в будущем, экономия от масштаба будет вести цену вниз. Многие компании открывают для себя преимущества эритритом как естественный заменитель сахара, который испытывает недостаток в нытье вопросы, которые собак искусственные подсластители, такие как сукралоза и аспартам. Теперь Foods в эритритол является одним из лучших значений в этом натуральный подсластитель на рынке, доступны по гораздо более низкой цене, чем некоторые конкуренты “продуктов. Хотя это и не дешево по сравнению с сахаром или некоторых искусственных подсластителей, как здоровая альтернатива, это больше, чем восполняет его высокой стоимости. Рекомендуем.
Этот материал является удивительным-это на вкус не только так же, как сахар она выглядит, как сахар. Это единственный заменитель сахара мой муж не обнаружил. Мы имели ее в нашем сахарницу в течение пяти месяцев, и он до сих пор думает, что это сахар!
Эритрит вкус сахара, как ксилит. Это, однако, не токсичен для животных, как ксилит. Кроме того, он не имеет желудочно-кишечные эффекты (вздутие живота, газ и т.д.), которые могут прийти с приемом больших количествах, как в случае с ксилитом. Все они являются достаточно безопасными для людей, однако. Собаки не могут есть шоколад, либо, из-за токсичности, так ксилит просто другое дело, что работает для нас, но не для них. Но эритритол безопасен для людей и животных. Недостатком эритритом является то, что он стоит больше, чем ксилит и только 70% слаще сахара, в то время как ксилит ближе к тем же сладость, как сахар. У меня не было много удачи выпечки с любой из них, – но, может быть, другие имели разный опыт. Оба ксилит и эритрит прекрасный вкус – я не могу сказать им, из сахара. Стевия также здоровой альтернативой сахара, но это, безусловно, имеет вкус – не приятное в больших количествах (горький). Не все бренды ксилита и эритрита равны. Многие приходят из березы, которые часто добывается с использованием серной кислоты. Те, с этого момента продукты из кукурузы, которая не требует серную кислоту. Это хорошая компания, и я был очень счастлив с ними. С другой стороны, у меня не было хорошего впечатления с продуктами Изумрудный лес или обслуживания клиентов. Их продукция поступала из берез и имеют очень неприятный запах. Я очень предпочел продукты от этой компании – они имеют прекрасный вкус и действительно не имеет запаха.
Эритрит (сахарный спирт, что составляет около 70%, как сладко, как тростниковый сахар) имеет много больших свойства. В разворотных к пирогов, хрустящий картофель яблока и как Кармель разворотных делает труднее оболочку, которая длится дней дольше. Ноль калорий и, как она используется иначе, чем другие сахара алкоголя является большим плюсом. Как диабетика типа II Я экспериментировал со многими вариантами для Свитинг продуктов, чтобы жить нормальной жизнью
Компания, которая почте этот продукт из сделал это очень быстро. Продукт проделали большую работу работы в качестве естественного Sweetner. На этикетке он заявил была сделана в течение тысяч лет из фруктов. Я купил продукт и использовали его и действительно любил его. Мое сердце колотилось от времени, и я думал, что это была моя щитовидной железы. У меня был друг, который приехал и отметил, что гораздо дальше вниз на этикетке это было сделано из кукурузы сейчас. Так что если у вас есть аллергия на кукурузу это не продукт для вас. Кроме того, так как он не является органическим кукуруза используется может быть ГМО кукурузы. Так что работало как надо, но у меня были проблемы с его делаются из кукурузы.
Этот продукт помогает дать хлебобулочные изделия надлежащего текстуру без добавления сахара. Я дал бы ему 5 звезд, но это не так тонко измельченной, когда я нуждался. Я должен был порошка это в моем блендере. К сожалению, это, кажется, трудно найти мелко порошкообразный эритрит. Она должна быть тонкой текстуры в большинстве пищевых продуктов, так как это не плавится и не сломать совсем то же самое, как сахар, когда используется в кулинарии.
Я купил этот продукт, основанный на многих хороших отзывов, и я не мог быть более рад. “Эффект охлаждения” люди описывают можно избежать, но по моему опыту вы должны использовать блендер или кофемолку стачивать эти кристаллы заранее. В первый раз я использовал этот продукт, я не распыляться кристаллы и сделал некоторые мусс с ним. Мусс, имея хороший вкус, действительно есть “эффект охлаждения» (лучшее, что я могу описать этот охлаждающий эффект, чувство мятным алкоголя выпаривания язык), однако я считаю, это охлаждение вкус обусловлен дробления кристаллы в рот. То, как я избежал этой “охлаждающий эффект” был сначала стачивать кристаллы с помощью моего регулярного старый блендер (будьте осторожны, потому что это может привести к эритритол стать достаточно тонкой, чтобы парить в воздухе, и посмотрите, как дым. Я открыл блендер пределами так что я не сделал вдох ничего из этого, но я бы не предположить, что это может очень больно, так как это натуральный продукт). После смешивания, эритрит выглядит очень тонкой сахарной пудрой и теперь готова для использования в выпечке или холодные блюда, где кристаллы становятся трудно снова. Используется в горячих блюд, не нужно молоть это вниз, как это будет растворяться, а не вновь кристаллизоваться, если блюдо не снова охлаждают. т.е. кофе, или паста соус. Польза: Отличное качество. отличный вкус. очень чистый. приятно закрывающийся пакет. стабильный при хранении, так как это не будет поглощать влагу. Естественно сладкий. никакой химии или послевкусие (до тех пор, как вы молоть) Плохое: Предпочел бы это уже порошок. Габаритные 4/5 звезд: Очень радуют продукта, хотя я буду искать заранее пудрой версии этого продукта, предпочтительно от “NOW Foods”, поскольку они имеют большое качество продукции.
Мы бы были некоторые проблемы, прежде чем покупать Эритрит. Мы стараемся покупать у EmeraldForestXylitol но они были непрофессиональными и оскорбительные когда мы вернулись их продукт. Их эритритол был абсолютно ужасный запах. Он был изготовлен в Китае, поэтому мы были обеспокоены загрязнением. Я рад, что нашел эту компанию. Их эритритол пахнет приятно и имеет отличный вкус. Не знаю, почему это так отличается, так как, как сообщается, происходят из кукурузы. В любом случае, мы были очень счастливы с этим пунктом и будет продолжать на порядок больше. Все сахара в крови семьи был значительно более стабильны в результате замены сахара с ним. Выпечки хорошо работает с этим продуктом, тоже. Имеет прекрасный вкус в коктейли, кофе, чай и т.д. растворяется немного медленнее, чем сахар, хотя форма порошок лучше, чем гранулированный. Не совсем слаще сахара, либо. Ни один из пищеварительных проблем с эритритом, что один имеет с ксилитом. Плюс, эритрит не токсичен для собак или других животных так ксилит. Отметим, что хотя этот продукт говорит “порошок” это действительно просто очень мелкозернистый версия гранулированных. Она не похожа на сахарную пудру.
“Эритрит” стал нашим заменитель сахара выбора, так как я стал диабетическая несколько месяцев назад. В кристаллической форме, кажется, около 70% слаще обычного сахара. Моя жена использует немного добавленного сахара довести сладость для остальной семьи в вещах, которые в ней нуждаются, но я счастлива с ним в качестве замены на один-к-одному для сахара в большинстве вещей. Я не заметил никакого гликемический влияние на мой уровень сахара в крови или “слабительное” эффектов видели с другими подсластителями сахарный спирт (который является очень важным фактором Очень рекомендуем! После использования эритрит в нескольких рецептов я обнаружил, что это является на вкус гораздо лучше, чем альтернативные подсластители, как Splenda. Это немного менее сладкий, чем сахар или Splenda так что вы, возможно, придется добавить немного больше, чтобы получить тот же вкус. Единственная проблема с эритритом является то, что он не сломать легко в глазурь или рецепты, которые не требуют некоторое количество кулинарии или выпечки. Я нашел работает через блендер, чтобы разбить его в порошок или смешивая его с теплой водой перед смешиванием его в удаляет зернистую структуру и делает эритритол легче работать с.
Это дорого в магазинах, заплатил $ 10.00 в течение 35 пакетов и обычно требуется по крайней мере 2 пакета. Покупка это так намного дешевле. На вкус, как сахар, без послевкусия. Насколько я знаю, это безопасно и не имеет ни одного из спорных вопросов, связанных с вещи, как сукралоза и сахарин. Это не слаще сахара, поэтому вам может понадобиться использовать немного больше. Как здорово, никаких калорий, кариес или повышенный уровень сахара в крови, просто сладость.
Там не слишком много сладости, но это определенно не так горько, как некоторых других подслащивающих веществ, как стевии. В домовой рецепт, я подкровать 1/2 сахар с Эритрит, но я чувствую, что я все еще, возможно, использовали 2/3 сахара и 1/3 эритрит. Я планирую держать его в моей кладовой в качестве опции.
С переходом на низким содержанием углеводов, Эритрит и ксилит стали моими друзьями. Каждый имеет свои плюсы и минусы, так что я смешивать их. Erythritol не вызывает столько газа, но она покидает прохладный ощущение в полости рта, которые могут быть отвлекает. Ксилит, что хорошо для ваших зубов, но может сделать некоторые люди чувствуют, что Гинденбург. Оба вкус сладкий и не оставляют послевкусие. Так я полагаю, лучше всего, чтобы купить мешок друг и смешать их вместе. Заметим, что оба эти продукты мелкие кристаллы, которые не растворяются очень легко в жидкости. Лучший способ решить эту проблему, чтобы распылить их с кофемолке. За несколько секунд будет разбить кристаллы в порошок, который растворяется очень хорошо.
Я даю это три звезды, потому что это настолько низким содержанием калорий и не вызывает желудочно-кишечные эффекты. Это хорошо работало, когда я сделал свой собственный монетный двор шоколад с несладкого шоколада и экстракта мяты. Это имело приятный вкус. Но, это было ужасно, когда я сделал шоколадные бисквит (ксилит работает отлично). Мне пришлось бросить большую партию прочь. Она обладает сильным “сахарной ваты” послевкусие. Желудочно-кишечные эффекты ксилитом можно в основном преодолены постепенно увеличивая количество вы едите в течение долгого времени. На вкус гораздо лучше, чем Эритрит. Но, как я уже говорил, вы можете сделать очень интересный горький мятный шоколад с ним. Эритрит не растворяется так сначала вкус очень горький, не сладкий шоколад. Тогда, как эритрит растворяется во рту, вы получите прилив сладости и охлаждающим эффектом. Охлаждающий эффект эритритом настолько сильна, что это усиливает мяты. Шоколад преодолевает “сахарной ваты” послевкусие, если вы не используете слишком много эритрит.
Вы знаете, этот материал имеет действительно приятный вкус … как только вы получите это, чтобы раствориться. Я полагаю, что если у вас есть кухонный комбайн и может порошок это (как его в сахар-ESQ кристаллов по прибытии) – или может сделать жидкий вариант. Снял одну звезду для хлопот того, чтобы изменить его с исходное состояние для использования в холодных напитков. Это, как говорится, кто-нибудь знает, если метод тепло + равные части сахара / вода = жидкий сахар будет работать с Эритрит? Или химический процесс по-другому?
Я делал сырники с этим я не могу выразить, насколько хорошо это для выпечки низким содержанием углеводов должны отлично подходит для моей мамы, которая является диабетическая
Эритрит не оставляет послевкусие в моих кексы или пироги. Я пробовал другие сахарные Substitues но ничто не сравнится Эритрит. Каждый, кто на вкус предметы, запеченные с этой подсластителя хочет знать, что я использовал.
Очень приятный вкус, хотя вы должны будете использовать более с сахаром, стевии, или сукралоза. Он не доступен на каждом продуктовом магазине. После чтения некоторых комментариев здесь, что он не растворяется, а также сахара, я был обеспокоен использовать его в кофе. Тем не менее, он растворяется только штрафом в горячий кофе. Быстрое движение все, что нужно.
Это рекламируется как порошок … которой нет. Когда вы получаете пакет и вы читаете мелким шрифтом написано кристаллический порошок. AKA, это маленькие кристаллы. Когда я думаю порошок я думал о консистенции фактического сахарной пудрой, света и пушистые … не кристаллов. У меня было трудное время получить это, чтобы растворить и в то время это вкусно и просто, как сахар, я просто был разочарован “пороховой” ярлык. Так что если вы ищете заменитель сахара, получить это. Вкус хороший. Глядя на порошка, не получают это. Хорошо заменой сахара, мне это нравится гораздо лучше, чем стевии, которая мне ужасно послевкусие. Я заметил, однако, что Эритрит не совсем слаще сахара, которые могут сделать его немного дороже.
Я решил купить этот продукт основан на блоге одного из дополнить ориентированных врачей в Интернете, раздували эритрит как превосходит ксилит, который я использую регулярно и найти ближайший сахара во вкусе практически без послевкусия и без побочных эффектов насколько мне известно,. Проблема я нахожу с эритритом является отсутствие аромата. На зерновых, я не заметите никакой реальной сладость, даже когда я положил столько, сколько столовой ложкой полтора на нормального размера чаша. Когда я использую идеал, имя ксилит бренда я использую, это имеет ту же сладость, как сахара в той же пропорции. Не поймите меня неправильно, эритрит не неприятно, это просто имеет очень мало сладость относительно того, сколько вы используете. Не стоит цена, если вы хотите просто намек сладости по сравнению с тем, что вы получаете с сахар или ксилит.
Этот продукт не очень сладкий. Я также использую Agava нектар и найти, что слаще. Я искал что-то, чтобы занять место гранулированного сахара. Не думаю, что это его прямо сейчас. Я буду придерживаться Agava нектара. Пытаясь уйти от Nutra сладкий, sweetn низким и Splenda.
Я много выпечки, чтобы сделать более здоровые версии сладостей и выпечки мои вкусовые рецепторы жаждут. Это лучший заменитель сахара я столкнулся и этот бренд является лучшим значением я нашел. Он имеет немного охлаждающий эффект, как ксилитом, но не имеет склонность к расстроить желудок, как и другие сахарные спирты. Я обнаружил, что объединения Эритрит с стевии делает по большей сахара, как вкус без всякого влияния на уровень глюкозы в крови. В качестве бонуса, после нескольких недель здоровых замен с использованием Эритрит, мой сахар тягу были почти полностью исчез!
Я купил этот продукт, потому что я прочитал много отзывов, что сказал, что это вкус так же, как и в непосредственной близости от обычного сахара. Я пишу этот отзыв, чтобы другие не тратьте свои деньги, как я сделал. Это не является на вкус как сахар, и это имеет очень прохладное чувство, когда его есть. Это также делает вас живот чувствовать себя странно и расстроен.
Для заменителя сахара, это как близко он собирается получить. Я получаю все виды вкусов добавленных с другими людьми и не этот – отличный!!
не очень сладкий, только, чтобы получить выгоду от одной чайной ложкой сахара мне нужно по крайней мере два из этого. Дорогой и не будет длиться долго вообще. Немного после вкуса.
Мне нравится, что он не имеет привкус, но вы должны использовать вдвое больше, чем сахара. Я действительно рекомендовал, если вы не ‘как стевии послевкусием.
Супер быстрая доставка, фантастический продукт, но это гранулированный не в виде порошка, как описано. Смешивание его сухим в течение нескольких минут будет распылить его и сделать его гораздо более растворимы при выпечке с.
Я использую эритритол для низким содержанием углеводов выпечки на регулярной основе. Это единственный сахарный спирт я использовал, но я читал, что он вызывает меньше желудочно-кишечного проблемы, что некоторые из других. Я вообще заменить сахар, указанный в рецепте с зернистой Splenda и некоторые с эритритом. Сочетание работает хорошо. Это достойный продукт, если вы не можете справиться / tollerate ксилит и некоторые из побочных эффектов опыта людей. Эритрит, ИМО, не так сладко, как ксилитом и стоит дороже. Я дал ему попробовать, но будет придерживаться с моим первым выбором.
Этот продукт прост в использовании для всех выпечки и это является на вкус так же, как сахар!
Я купил это ожидали “порошкообразный” форму, как это указано и в конечном итоге платить за продукт, я не могу использовать. Два, гранулированный (который в этом IS) и порошкообразный (который это ясно не) не взаимозаменяемы в рецептах. Я чувствовал, что был обманут в покупке не тот продукт!
Я отказался от сахара, чтобы стать низким содержанием углеводов. Я узнал, что сахар способствует разного рода заболеваний и неврологических проблем (Altzheimer годов, Паркинсона) выше и вне просто диабета. Я никогда не думал, что смогу отказаться от него с моим утренним кофе, но я объединить 2 ч. л. Эритрит 5 каплями фундука жидкости стевии и это сказочное! Исходя из сахарной Holic, это главное. Это не слаще сахара, но он не имеет, что ужасно после вкуса, что порошкообразный Стевия имеет.
На следующий день этот материал появился я сразу открыл пакет, чтобы испытать его. Не сладко, как я надеялся. Я слышал Эритрит было 70% слаще сахара, походил больше на 40%. Это действительно, как никогда не хватает какой-либо ужасно после вкуса, и я полагал, что я мог бы просто добавить больше. “Я имею в виду 0 калорий и ваше тело даже не переварить его как реальный сахара. Lolz” Я налил кучу в большой стакан, наполнил его газированной воды и немного лимонного сока. “Не плохо! Довольно хороший на самом деле.” Пыхтя его и сделал вторую. Ну, приблизительно 45 минут спустя я “чувствовал” Я должен был пойти в ванную. То, что я “чувствовал”, было то, что я предполагаю, что ворота будут чувствовать себя, когда армия пытается прорваться через него. В течение следующих нескольких часов я распыления жидкости из меня, как актера в фильме Джона Уотерса. Оказывается, если вы едите слишком много этого материала, это даст вам ужасную диарею. Как вы знаете, сколько «слишком много» есть? Вы будете знать, когда вы достигли его. Я дал ему 2 звезды, потому что он на самом деле вкус в порядке. Но я никогда не буду пробовать его снова.
Это был первый раз, когда я использовал этот продукт, и я был очень доволен качеством. Для диабетиков, это отличная альтернатива другим искусственных подсластителей, как это не имеет привкус и не гликемический эффект. Я сделал несколько рецептов с этим, и никто не может сказать, не будучи сказанным, что лечит низким содержанием углеводов. Товар был доставлен вовремя, как ожидалось.
Это отличный естественная альтернатива сахара! Эритрит естественно происходит сахарный спирт. Он может быть найден в небольших количествах в пищевых продуктах растительного происхождения, таких как: виноград, дыни и т.д. Я считаю, это здорово, потому что это не вызывает у меня проблемы живота, как и другие без сахара подсластителями. Он не имеет влияние на уровень сахара в крови, или вызвать кариес либо. Я использую его на свое собственное в рецепты, напитки, и т.д. Я также смешать его с экстрактом стевии сделать мой собственный “Truvia” из него, потому что это дешевле, чтобы сделать это. Я в основном смешать одну чашку Now Foods Эритрит и 2 чайные ложки Now Foods Лучше экстракт стевии на слабом блендере. 2.5 кг пакет эритритол будет получали методом 6 плюс чашек “Truvia” чуть более $ 20.00. Я думаю, что это является на вкус лучше, и я получить гораздо большую отдачу для моего доллара с моим эритритом, так как он является более дорогим, чем сахар, и только 70%, как сладкий. Вот плюсы и минусы с моей точки зрения: Плюсы: 1. Очень низкая калорийность – почти нет калорий. 2. Натуральные – это, как правило, происходит от фруктов. 3. Менее вероятно, вызвать желудочно стресс, чем другие заменители сахара. 4. Не влияет уровень сахара в крови. 5. Не способствует кариесом. 6. Может смешиваться с стевии, чтобы сделать “Truvia.” 7. Эритрит на собственных вкусов, очень похожих на сахар с не после вкуса. Минусы: 1. Дороже, чем сахара. 2. 70% слаще сахара. 3. Не растворяется как быстро и легко, как сахар. 4. Имеет охлаждения ощущение если съедено непосредственно из мешка. Это не имеет значения, если он используется в систему или с другими продуктами. 5. Может в некоторых случаях привести к GI дистресс, хотя я никогда не испытывал это. Я определенно рекомендую этот продукт для тех, кто хочет, чтобы уменьшить их потребление сахара. Я также рекомендую сейчас марка в целом, потому что я никогда не был разочарован ни с одним из многих продуктов я купил у них.
Я был очень доволен этим подсластителем. Я объединить его с чистого экстракт стевии порошок и что натыкается на сладость немного. 1 чашка эритритол & 1/4 – 1/2 ч. л. стевия. Эта комбинация вкус гораздо лучше, чем Truvia.
Эритрит немного менее сладкий, чем сахар, который я предпочитаю в дополнительное сладости Splenda в. Он чувствует себя немного прохладным на языке. Это один из сахара-спиртовых подсластителей, но это мягче к пищеварительной системе, чем мой следующий любимой, ксилит.
Лучший дегустации и здоровый альтернативой подсластителей там. Рекомендуем. Рекомендуем мне невропатолога. Намного лучше, чем искусственных подсластителей и даже стевии Этот продукт был хорошей ценой за продукт. Очень чистый вкус, не так много послевкусие. Смешанный с кокосовым сахаром и стевии и сократить количество потребляемых калорий в два раза для чая.
Это подсластитель меры и вкус сахара, так что это очень легко испечь с, хотя это занимает в два раза дольше испечь чизкейк как это происходит с настоящим сахаром. Результат очень хороший, однако, даже при том, что чизкейк развивается немного хрустящей сверху через несколько дней, это не вызывает возражений, учитывая преимущества. Я также использовал его в сладких картофельные оладьи, сделанных с кокосовой муки, и они сказочные!
Будучи диабетическая мой потребление сахара ограничено. Я использовал это для выпечки и был очень рад. Единственным недостатком является цена. Пакет говорит, что это строгий вегетарианец.
Мне нравится эта подсластитель, потому что это тот, который, кажется, вызвать сахара в крови шипы мере. Это, как говорится, есть немного послевкусие при выпечке с этим, что я не видел с некоторыми другими продуктами. Это довольно хорошо в горячих напитков, однако!
Я использую эритрит в выпечке около года теперь. После попытки почти каждый вид замены сахара, я, наконец, остановились на этом. Он измеряет чашку-для-чашки, как сахар, что позволяет легко адаптировать рецепты, и он действует так же, как сахар, когда он выпекается. Другие искусственные подсластители включить хлебобулочные изделия сухой или cakey или рассыпчатым, но этот материал ПРЕКРАСНО. У него есть небольшое “охлаждение” вкус; не совсем мятный. Я не возражаю против этого, но это делает его трудно использовать с некоторыми ароматами.
Я ем низкий карбюратор и мой муж гипогликемической, поэтому ни один из нас потребляют сахар. Я искал альтернативу, это естественно и не сделал в лаборатории (например, Splenda), и я счастливо заказал это попробовать. Плюсы данного продукта является то, что это вкусно, и не дает нам никаких кишечных проблем. Я могу готовить и печь с ним, как обычно. Я обычно должен добавить несколько капель стевии лекарственное средство, растворенное в глицерине, чтобы сделать все, что я готовлю или выпечки немного слаще, так как эритрит только 70% слаще сахара. Другой довод является цена. Это действительно дорого, поэтому, мы не используем все это время. Я обычно использую это и стевии, чтобы сократить расходы. Я люблю марку Now Foods, я купил бесчисленные витамины, минералы, травы и выпечки добавки из них, и я никогда не был разочарован! Итог-если вы хотите здоровую альтернативу сахара, и вы готовы заплатить цену, это, безусловно, продукт, который вы хотите!
Нам нужно это, чтобы сделать без сахара сбить Волшебный Shell для моих мужей мороженого. Это одна вещь, что он не может бросить. Наш местный продуктовый часто имеет Bryers Carb Смарт на продажу, чтобы он мог заниматься с меньшим чувством вины и осложнений. Эритрит займет всего небольшое количество, но прекрасно работает.
Я использовал это в качестве замены для сахара в домовых и печенья. Это здорово! Добавление очень небольшое количество чистого стевии с этим продуктом делает мои домовые очень сладкий. Я купил этот бренд, потому что я пытаюсь купить без ГМО столько, сколько я могу.
Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ФОРМЫ диеты САХАРОВ! ОНИ ВСЕ есть ужасный химический вкус, который всегда слишком сладкий Я нашел это Эритрит Я был так счастлив, что то, что имел приятный вкус в обоих ЧАЙ И КОФЕ ни с одной из вины обычного сахара! ПОПРОБУЙТЕ Я думаю, вы будете любить его!
Я купил этот продукт, основанный на моем исследования в Интернете и мнения о Amazon относительно отсутствия этого продукта из послевкусием, низким гликемическим ответ, и главным образом потому, что люди заявили, что это не было желудка эффекты как ксилит делает. Я использовал его сегодня утром в банан рецепт хлеба. Во второй половине дня я начал платить цену и через несколько минут все рядом со мной начал расплачивается со мной. Это влияние моей кишке именно так, как все сахарные спирты сделать. Я буду передавая элемент на моей сестре с диабетом. Ее лекарства уже дерут ее кишечник, чтобы она, вероятно, не заметите, как много. Вернуться к чертежной доске для меня. Я была так счастлива, чтобы найти Эритрит так как мой муж и я снял как сахар, так и заменители сахара полностью из нашего рациона. Тем не менее, мы все еще человек и нужно что-нибудь сладкое, чтобы поесть иногда и я, со своей стороны, устают сладкого всегда означает фруктов. Поэтому, когда я обнаружил, что Эритрит существовали онлайн, я заказал и стремился попробовать его. Я был рад тому, как быстро она прибыла, и это было точно как описано. Это не слаще сахара, но она дает некоторую сладость, не поднимая уровни в крови. Моя единственная жалоба, как дорого это. Я надеюсь, что изменения по линии.
Почему я люблю этот продукт? Я смешиваю 1 чашку Эритрит с 1 ч. л. чистого стевии, а затем я положил его в Magic Bullet с приложением мясорубку травы и порошка его. Затем я использую его, чтобы сделать лучший низким содержанием углеводов мороженое. Этот продукт делает низкий резьба радость. Сегодня я сделал 8×8 шоколадный торт с этим продуктом, и это удивительно. Я доверяю эту компанию и всегда были довольны ни с чем с брендом NOW.
На самом деле сделал меня больным после использования сразу. Не очень приятный вкус также. Полная пустая трата денег. Не рекомендовал бы, никогда.
Просто попробовали этот продукт впервые. Поскольку я считаю, я так чувствительны к сахару (почти любой крошечное количество посылает меня в режиме кушаньях), я пытался найти тот, который едва шипы свой гликемический индекс и не имеет калорий и т. д. Правда отзывам, это не совсем так сладкий, как обычный сахар, но как это было предложено, вы можете смешать его с стевии, чтобы получить хороший баланс. Я сделал, что и предварительно смешивают это в герметичном контейнере, и я очень доволен результатами для моих потребностей выпечки.
Это может работать для некоторых людей. Я купил его, потому что я читал, что большинство людей не было пищеварительные эффекты от него. К сожалению, это не тот случай для меня. Я попробовал его дважды за несколько дней друг от друга, на всякий случай, это было что-то другое, что вызвало проблему. Я вынужден сказать, что только одну чайную в чашке чая дал мне диарею. Вы можете попробовать меньший размер, чем я, чтобы посмотреть, как это работает для вас, прежде, чем купить большой размер, как я сделал. Кроме того, я мог бы добавить, что есть странный чувство охлаждения на вашем языке, и, как это получится, это является ядовитым для собак. Таким образом, вы должны были бы проявлять большую осторожность, что ни один из этого продукта не будет случайно попасть в организм них!
Я услышал хорошие вещи об этом продукте от натуральных продуктов врача, который считает, что это, вероятно, самый безопасный искусственный подсластитель на рынке, потому что в тесте почти все это, кажется, идет прямо через тело и в обморок мочу, и это было бы хорошая вещь. Тем не менее, я обнаружил, что иногда приходится использовать целых две столовые ложки в моем утреннего кофе, чтобы сделать его вкус уровня сладости я привык. Две столовые ложки много! Я продолжаю поиск подсластителя, где одна маленькая чайная ложка достаточно. Это почти не имеет сладость в одной чайной ложке. Они утверждают, что это 70 процентов слаще сахара. Я бы сказал, что это больше похоже на 50 процентов. Таким образом, хотя это может быть на самом деле самый здоровый искусственный подсластитель, когда вы должны использовать тонну ней, чтобы сделать что-то сладкое, то, что когда-нибудь это хорошо? Я думаю, что нет.
Не использовали его для выпечки, но пока работает в горячих напитков и каши. Не слаще сахара, но без послевкусием.
Похоже, хороший продукт. Я никогда не купил его раньше, поэтому я только что купил один фунт. , Скорее всего, приобрести большее количество в следующий раз.
Это нормально. Я предпочитаю Truvia как это “действует” более как сахар в моих составах. это имеет приятный аромат, но не * очень * аромат
Это на вкус почти такие же, как другой фирменной подсластителя я заказал на Амазонке до-”Zsweet все природные ноль калорий подсластитель, 1,5-фунт вализы (комплект из 2)”, на этот раз в цены намного дешевле though.I я рассматриваю повторный заказ этот в будущее с ароматом не имеет большой разницы, и они оба, естественно, made.But если хотите использовать для напитков я до сих пор советуют “Splenda” продукты в небольших упаковках, те являются лучшим выбором … Я только использовать это для приготовления. Моя семья очень понравилось, я с подозрением о том, как было бы изменить рецепты, но это было здорово. Но это дорого, Wld бы найти его дешевле.
Несмотря на то, действительно является на вкус, как сахар и мне понравилось в моем пудинг, эта вещь дал мне ужасной головной болью в течение 2 дней подряд. Ничего другого в моей повседневной жизни не меняется, но это. Мне нравится идея замены сахара калорий для чего-то, что практически без калорий, но не в состоянии функционировать в течение двух дней из-за одного съеденного десерта является цена, которую я не буду платить.
не так уж велика, если вы пытаетесь самодельный Truvia с этим и стевия – определенно не даже приблизиться к таким же сладости, и вы должны намного больше. Продукт сам по себе хороший, хотя.
Я начал пробовать альтернативные подсластители для моего чая и Kool-Aid, к которому этот просто не получилось. Потребовалось много материала, чтобы получить достойную сладость и в этот момент там было почти спиртовой привкус. Это может работать лучше для выпечки, но это не то, что я после, так что проверить другие отзывы для этого информации.
Это первый эритритол Я купил, что были глыбы кристаллов в нем, что мне нужно, чтобы разбить. Не дело выключатель, но неудобно. Возможно, некоторое количество влаги попал в эту партию. Это было прекрасно, как только сгустки были разгромлены.
Это хороший цилиндр для некоторых малых печенье углеводов сахара. Она имеет хороший вкус и хорош для давая вам, что реальный сахара текстуру.
Это замечательно для консистенции, которая так же, как сахар. Там никакого заметного послевкусие. Она прекрасно работает в рецепты печенья. Это смягчает шоколад без горечи, что сукралоза добавляет. Действительно как этот материал для многих выпечки необходим для нашей управляемой жизни углеводов.
Я только было это в неделю, и в основном я делал углеводов бесплатный леденцы. Я еще не получил его еще, но я сделал много съедобных конфеты и нет НИКАКОГО Г.И. бедствия, как вы получите с другими сахарами алкоголя. Существует «охлаждение» эффект – скорее как дыхание мяты прохладе – но я могу противопоставить ей или кисло ароматизаторов в моей леденцы. До сих пор мне нравится этот материал. Он был менее дорогим, я бы, вероятно, заменить мой Splenda с ним. Это менее сладкий, но это не такое уж большое дело.
Не знаю, почему, но я удивлен больше продуктовых магазинов не несут этот материал. Нет неприятный осадок, и очень низкой калорийностью. Хотя это всего лишь 70% слаще сахара, я начал смешивать его с некоторым Nectresse (монах фруктов и эритрит). Nectresse много слаще сахара, но это не имеет никакого привкуса либо. 1 пакетик на 2-3 столовыми ложками эритритом делает это в значительной степени 1:01 сладость сахара. Я буду получать больше из этого материала.
Не можете найти это локально больше, и моя жена любит готовить здоровые блюда ниже в углеводов. Текстура и аромат отличные. Я делаю низкий карбюратор и это здорово, чтобы испечь с. Я люблю сладости, и это делает те, которые я люблю, и я не придется обойтись без
Я люблю вкус и ощущение охлаждения этот продукт добавляет к моим безглютеновой домовых и банановый хлеб. Так что мои друзья.
Итог: Нет желудочно бедствия и имеет прекрасный вкус в чем я подсластить с ним. Это не беспорядок с моим сахара в крови либо. Кроме того, нет ГМО. Это один является не умнее, получить его!
Я на диете были, я не могу использовать сахар, но мне нравится сахар в чай это займет немного больше сахара, чтобы подсластить его, но я могу сказать, что теперь вы можете наслаждаться мой чай снова ..
Это подсластитель является достаточно хорошим. Более дорогостоящий, чем традиционные сахара и заменителей, но, учитывая, что это крайне низкий гликемический индекс и отсутствие послевкусием это хорошо стоит он!
Делает вещи намного слаще, особенно если смешивать с стевии и возможно немного Splenda. Вкусы очень сладкий, так что я под сомнение содержание 0 калорий.
Эритрит вкус очень близко к сахару с вне всех вещей, которые мы хотим избежать в сахаре. Этот продукт позволяет иметь определенные продукты, которые избегать сахара в противном случае сделать очень трудно, Тем более, если вы похожи на меня и никогда не прикасайтесь к маленькие желтые и синие пакеты. Я также использовать стевии, мне нравится смешивать только немного стевии с Эритрит что делает и дольше и вместе фантастические. Я посмотрел на сайте сейчас и Эритрит НЕ должен быть ГМО, хотя кукуруза обычно используется в создании этого продукта. Этот продукт делает мою жизнь немного легче на кухне. Однако, как хорошо, как этот продукт, если я когда-нибудь узнает, что она содержит ГМО, я бы бросить его, как горячую картофелину. Ведь я до сих пор стевии, который хорош в большинстве (не все) сладкого приготовления пищи, что я делаю. Обновление продукта. Я слышал, эксперт говорить на кукурузу. Он сказал нет кукуруза не может быть уверенным, что быть свободным от ГМО. Я НЕ буду приказывать этот продукт снова, если не доказано, что ГМО. Я не хочу, чтобы мой отзыв, чтобы вызвать, чтобы кто-то неосознанно принимать в ГМО. Кроме высокой вероятностью этого продукта, содержащего ГМО это действительно работало штраф и мы будем скучать имея ее.
Я искал подсластителя, который был менее искусственное, чем некоторые общие искусственных подсластителей и один, который был бы намного лучше для моих зубов, чем сахар. Я надеялся, Эритрит будет отвечать всем требованиям, так как он также имеет меньше калорий, чем ксилит – 202 калорий на чашку, и я надеялся, его вкус будет сладка, как ксилит. К сожалению, я чувствовал тошноту после употребления Эритрит в напитке или глотая его любым другим способом – даже в довольно небольших количествах. Он также не имеют тот же сладость, как ксилит. Я был разочарован в этом продукте и в конечном итоге выбросить.
При открытии пакета, я не заметил странные запахи или инородные примеси. Содержание были последовательны и ничем не примечательный. Я использую это в качестве заменителя сахара в простых рецептов в рамках низкой образа жизни углеводов. Не совсем слаще сахара, и это есть своего рода охлаждающий эффект, что я не замечаю слишком много после ее использования в течение года или около того. Более гладкая на вкус, чем стевии и не так сильны, как сахар. Кажется, хорошо готовить, я сделал низкий карбюратор шоколадные сдобы и начальное сладкий «кусаются» не так сильна, как с настоящим сахаром, но они удовлетворяют свою потребность в случайные сладкий, не поднимая уровень сахара в крови. Самый большой плюс это не делает меня легкое головокружение и головокружение, как Splenda – который я зарок. Я не заметил никаких побочных эффектов, кроме охлаждения ощущение, которое я привык к и которые я не замечаю вообще в приготовленных продуктов.
Мне нравится этот продукт, потому что это является на вкус так же, как сахар. Это не-слипания так она течет очень свободно. Это не притягивать воду, как сахар делает это она остается сухой даже в очень влажном воздухе. Некоторые говорят, что он имеет охлаждающий эффект, как ксилит, который иногда нежелательно, но если это произойдет, это очень мягкий до того, что я был не в состоянии воспринимать. На мой вкус, это около половины слаще сахара, поэтому это занимает больше, но я никогда обнаружил ни расстройства пищеварения бы то ни было, что не соответствует действительности и для многих других заменителей сахара. Хотя это имеет меньше, чем сладость сахара, эритрит, намного превосходит Splenda и всех сахарных спиртов (ксилит, мальтит, и т.д.). Он не имеет странный привкус, не дает головную боль или желудочное расстройство. Доставка была быстрой из Амазонки и продукт может быть, даже лучше, чем я ожидал.
Не очень рентабельный подсластитель, занимает слишком много, чтобы делать эту работу. Я считаю, что Truvia (сочетание эритритом и экстракта стевии) является гораздо более симпатичным и стоит меньше использовать. Мы не возражали вкус так же как и некоторые другие, но были рады, что только купил один фунт.
Продукт рекламируется как “100 Чистая Эритрит кристаллический порошок.” Акцент должен быть сделан на кристаллическом, а не порошка; текстура, как сахар-песок, а не сахарной пудрой, и это может сделать разницу при приготовлении пищи.
Мне нравится эритрит как естественный подсластитель. Am избегая ГМО, пестицидов и т.д., и едят в основном органические. Это один из тех подсластителей, оканчивающихся на-itol, лучше для меня, чем реальной сахара и / или искусственных подсластителей. Я думаю, что это является на вкус просто отлично, не послевкусием.
Не слаще сахара или Splenda. Пришлось использовать совсем немного в чай. Я не буду покупать снова.
это первый раз, когда я использовал этот продукт, он был вкусный детям очень понравился он и сохранил свой аромат после выпечки. пришел быстрый благодаря
его хорошая Sweetner я смешал его с одного фунта стевии, половина половины работает хорошо. намного более дешевый, очень хорошее предложение, спасибо Ларри
Это подсластитель занимает слишком много, чтобы достичь того же сладость я привык тоже. Я буду придерживаться с кокосовым пальмового сахара.
не нравится вкус или привкус. не помогло смешивания половину и половину с Splenda как некоторые рекомендуется. Я бы не рекомендовал. Извините, что я потратил деньги.
До сих пор этот материал был большой в моем кофе. Только не используйте слишком много или она начинает давать немного горьковатым привкусом. Сладость аналогична сахара, как это аромат. До сих пор я люблю это гораздо лучше, чем Splenda. Это лучший и очень хорошей заменой для сахара я нашел до сих для ……. это не вызывает вздутие, газы, спазмы и не поднимаю bloodsugars как Мальтит делает. Единственная проблема у меня с Erythrotol является то, что это не хорошо для выпечки. В большой и в любой другой использования, я рад, будет покупать снова и очень рекомендую! Спасибо, Аннемари Шатунный.
Я делаю свой собственный домашний “Truvia”, используя это и стевии порошок. Это теперь мой выхода на подсластителя. Я особенно счастлив, зная, что это из источника без ГМО. Это также значительно дешевле, что покупка Truvia.
Я приобрел другой марки эритритом прежде, и это всегда было немного горький привкус в моем кофе. Это не так. Я очень рекомендовал бы это!
Большой продукт, быстрая доставка, конкурентоспособные цены. Купить бы снова. Жаль, что это хотят так дорого, но эритритол, но здоровье того стоит.
Мне очень нравится вкус, но это намного менее сладкий, чем сахар … Я не уверен, о 70% заявлении (я никогда не использовать сахар все равно так для меня идеально). Теперь я понимаю, почему люди говорят, что это дорого! Я не использовал бы, чтобы подсластить свою напитки каждый день или я пошел бы ва-банк … Я спасаю его для выпечки …
Это ужасная альтернатива сахара. У этого есть действительно плохой вкус и не сладко вообще. Я продолжал добавлять все больше и больше в надежде вкус получили бы слаще, но вместо этого больше я добавил к худшему это являлось на вкус. Послевкусие было невыносимо, и я не мог получить ужасный вкус из моего рта даже после чистки зубов и использование жидкости для полоскания рта. Не тратьте деньги.
это идеальный заменитель сахара, но это дорого. не имеет странный выключения вкуса, ни растений-аромат. это дорого из-за MFG. обрабатывать и, вероятно, продолжит быть дорогими. Это чистый сахарный спирт кристаллы с нулевой кал!. вы не можете получить больше чистой, чем
Я выбрал Эритрит над ксилитом в качестве подсластителя, потому что легче на пищеварительную систему. До сих пор я люблю его. Это все естественно и на вкус как сахар.
Я следую низкий гликемический диеты и после многих лет пытается все подсластителей там я могу засвидетельствовать, что этот продукт является лучшим для моих потребностей. Нет после вкус Бейкер дружелюбный Очень вкусно! Я купил один 2.5 # пакет и очень рад. Сегодня я хочу купить две 2.5 # пакеты – 2 односпальные сумки менее $, чем 2-Pack. Эритрит натуральный подсластитель Now Foods 1 кг гранулезных Я оставлю одну в ем первоначально гранулированном состоянии и поместите второе один в кухонном комбайне и превратить его в мелкий порошок. Этот продукт не совсем слаще сахара, поэтому рецепт, призывающей к 1 стакан сахара, заменителя с 1 1/4 чашки Эритрит.
Я очень рад, что получил это, и я был в состоянии сократить путь вниз по использованию сахар. Это поможет мой вес и число, когда я иду получить анализ крови. Я смешал Kal стевии с этим. Около 3/4 чайной ложки на каждую чашку. Мне очень нравится этот Эритрит и закажет снова, особенно если я вижу его на продажу. Это не совсем слаще сахара, но я привыкаю к этому. Сахар дешевле, хотя, так что я буду смотреть за тем, если цена идет вниз на этом!
Слишком много шумихи о Эритрит. Мой партия прибыла нетронутыми. Я использовал его взволнованно, чтобы подсластить свою чашку сваренного кофе. Мне пришлось удвоить количество чайных ложек только воспитывать “сладость”. Послевкусие, что это оставляет в губы не нравится. Кофе являлся на вкус достаточно противный торчать мой язык с отвращением. Просто, чтобы проверить, было ли это мое воображение, я подготовил еще одну чашку кофе и использовать реальный сахар. Вкус кофе был во много раз лучше с настоящим сахаром. Я пытался стевии и Aspertame. Я не люблю и тоже. Будет просто сократить на сахар все вместе.
Этот продукт был рекомендован мне через план диеты. Мне очень нравится его использования. Я получил его своевременно. Мне нужно больше уже и нужно больше сумку!
Я должен забрать звезду, потому что это не хорошо растворяются в некоторых вещах. Хрустящие GF выдумки не весело, если это не орехи, что вы хруст на. Что касается вкуса, я люблю его. Это гораздо менее сладкий, чем сахар, который является отличным для меня, так как я не был поклонником реального сладкий, так как я был ребенком. Я думаю, что обжегся на сахар-слишком много! Я буду придерживаться стевии хотя, потому что я люблю это вкус, и это намного дешевле. Чистый Стевия продлится мне долго-долго и Эритрит только длился несколько недель.
Мне жаль, что я не знал об этом продукте лет назад. Я в диабетическая не может использовать сахар. На вкус, как сахар. Вы можете использовать его как сахар. (в меньших количествах) Я люблю этот продукт. Это делает жить немного легче управлять.
Товар был точно как описано. Я в том числе эти следующие несколько слов becasue Amazon требует этого. Это должно быть изменено.
Это меры продукции и на вкус как сахар, что позволяет легко заменить как не калорий природного subsitute для сахара-рафинада.
Я люблю сладости, но пытаюсь сократить мою потребление сахара. Это отличный заменитель сахара, смешанные с небольшим чистой стевии порошок.
“Эритрит почти не калорийность (0,2 калории на грамм) и около 60-70% слаще сахара. Это единственный сахарный спирт, что, кажется, не вызывает желудочно-кишечные расстройства (потому что тело поглощает его, а не бог с ним, чтобы толстой кишки для ферментации), он не влияет на уровень сахара в крови и инсулина, и он не может быть ферментированного зубных бактерий (и это показывает некоторые из ингибирующее действие ксилита по Carie вызывающих бактерий полости рта, но не все из них). Для наиболее часть, эритрит кажется довольно безопасным, и ходят слухи по вкусу очень похож на сахар Чрезмерное -. принимая в более, чем ваше тело может поглотить -. может привести к вздутию живота и желудочно-кишечные расстройства, но это занимает много ” Марка Сиссон – Марка Ежедневно Яблоко (Подробнее: http://www.marksdailyapple.com/sugar-alcohols/ # ixzz2pkBOYXb3) Она имеет очень “яркий” аромат, который привязывается к языку. Хорошо в кофе. Не использовать в любых рецептов еще, но это текстура, как жир сахара зерна, это очень цепкий.
Это натуральный продукт, и только низкий заменитель сахара калорий, что мне нравится. Ни один из химической горького вкуса «искусственных» подсластителей, и это не является на вкус сладким, не псевдо сладкий (как стевии …. Ик). Отличная цена через Amazon. Я использую его для выпечки и повседневного использования. Я рад, что мой друг, Дженис сказала мне, чтобы купить его. ноль калорий.
Похожие отзывы
- Отзывы Wholesomes Sweetners – Organic Molasses, 16 oz liquid
- Отзывы Wholesome Sweeteners – Organic Coconut Palm Sugar – 1 lb
- Отзывы Superior Source Sweet ‘N Natural Stevia Pure Nutritional Supplements Powder
- Отзывы Starwest Botanicals Stevia Leaf Powder Organic Medicinal And Botanical Herbs
- Отзывы NuNaturals Sweet Health Erythritol Crystals Powder, 16 Ounce