Отзывы Lecithin 13.2 oz
Отзывы Lecithin 13.2 oz.:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Одна из проблем, приготовления для меня было найти здоровый загуститель. Я использовал стрелкой корень (меловой), кукурузный крахмал (не здорово), пшеничную муку (кусковой), и, наконец, лецитин ….. особенно хорошо для загущения индийскую или китайскую еду, так как она не загустеет быстро и придает мягкий и сочный аромат . Я использую его каждый раз я делаю цыпленка масла (Карри) для аромата во-первых, а во-вторых в качестве эмульгатора. Это охлаждает карри “тепло” немного, и это помогает организму переварить любой жир, который находится в еде, которая является действительно прекрасным. А для подливки, которые могут быть своего рода жирных, это прекрасно. Я использую этот бренд, держать его в морозильной камере, и всегда иметь его под рукой. Я очень рекомендую этот продукт!
Я думаю, что это может быть лучшим лецитин там …. Несколько Идеи: попробовать его на макаронные изделия, для smoothier коктейли, и все остальное, ваше воображение призывает вас, чтобы попробовать. Забудьте лецитин капсул ….. вы бы упустить некоторые действительно хорошим вкусом и питания.
Я купил этот продукт для использования в качестве кулинарного additvive против пищевая добавка. Это идеальное загуститель для создания «пены». У меня было трудное время, находя этот продукт в виде порошка. Гранулы, однако, легко доступный, но не работают с этой техникой.
Порошкообразный лецитин является отличным естественным и безопасным пищеварительная помощь. Добавлено в супы и приправы для салатов она дает гладкую текстуру хитрость усиливающий вкус. Я могу подтвердить, что он усиливает психическую активность и обеспечивает энергию. Я погубил его ежедневно в течение многих лет и очень рекомендую его.