Отзывы Crio Bru Cocoa Beans, Coca River, 12 Ounce

Отзывы Crio Bru Cocoa Beans, Coca River, 12 Ounce

Отзывы Crio Bru Cocoa Beans, Coca River, 12 Ounce:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Я люблю его! Варится с французской прессе и кипятка, ждал 15 минут, прессованные, налил, добавил нотку стевии (мой любимый подсластитель) и потягивали, чтобы насладиться прекрасным вкусом. Если вы любите глубокие ароматы и темный шоколад, это для вас!

Этот продукт разочаровывает. Мне очень понравился Кавалле варится шоколад (также по Crio Брю), но у этого есть главный вкус обертон сжигается. У этого есть зеленый банан и ежевики обертоны, которые очень приятно, но на самом деле не компенсируют нижней жаркое. Я обнаружил, что я предпочел этот напиток в сочетании с немного из Кавалла, чтобы успокоиться перегоревшую аромат. Если это был ваш первый вкус сваренного какао, есть заметная разница в аромате различных бобов, и я рекомендую попробовать другой для лучшего и более шоколад-й аромат.

Это шоколадный напиток является отличным изменение-офф от чая или кофе. Мне нравится, чтобы подсластить его немного, не подсластителя. Вы можете добавить сливки и было бы попробовать больше как горячий шоколад. В противном случае он практически не имеет калорий. Вы должны использовать более “основания”, чем вы для кофе, чтобы получить достаточно аромат, поэтому она может быть немного дорогим для некоторых. Вы либо как вкус, или ненавидеть. Я люблю его.

После того как вы выяснить правильную силу, этот продукт является удивительным. Это восхитительно, и это заставляет вас чувствовать себя под напряжением, но в более здоровой, более сбалансировано, чем чашка кофе.

Любовь Crio Bru но это слишком дорого. Чтобы получить достаточно сильную чашку вам действительно нужно немного больше оснований, чем указано в инструкции.

Я люблю этот продукт. Я обычно ставлю немного сливок и подсластитель в нем, и это удовольствие. У меня есть чашка каждое утро и, как правило, во второй половине дня. Я не пью кофе так что это дает мне немного поднять я искал. Это не выглядит как обычный молочный шоколад, но добавить немного сливок и это делает. Особенно хорошо с корицей вкус Природный Bliss сливок.

Вкусы похож на шоколад, но более земной и, безусловно, варит слабее кофе, но только так, как я ожидал. Мне не пить ее просто и очень нравится сложность аромата.

Это как какао без жира и калорий, если вы жаждете шоколад, но не нужно жир и сахар (? Кто делает) это удовлетворение напитков. Я использовал искусственный подсластитель, но это не нужно много, я Илке его с или без сливок, также со льдом. вы действительно нуждаетесь в французской прессе с плотно экране или вы получите осадок на дне чашки. Своего рода дорогое.

Крио Брю абсолютно восхитительно! Мой муж наслаждается этим тоже. Это здорово, так как я пьющий кофе, и он может выпить чашечку Crio со мной вместо этого. Гладкий вкус, богатый, и в целом замечательно.

Я просто сделал свою первую чашку этого с помощью французской прессе. Вкус удивительно! Она имеет приятный, темный аромат, который мой муж и я люблю. Я добавил немного сахара и молока, и это вышло довольно хорошо. Я не пьющий кофе, но я немного пристрастился к горячим шоколадом прохладным утром. Потому что горячий шоколад имеет так много калорий, я экспериментировал с различными травяными чаями (некоторые с шоколадными вкусами), но не были удовлетворены. Это находится где-то между ними. Больше удовлетворения, чем травяной чай из-за интенсивного шоколадным вкусом, который очень хорош, но не так утешительно как сливочном чашкой горячего какао. В общем мне понравился его – он просто не сделал ничего себе меня. Я предполагаю, что, если вы являетесь постоянным пьющий кофе, это было бы гораздо более приятным, потому что консистенция ближе к кофе. Примечание: Я варится с французской прессы, подслащенные стевии и добавил половину и половину.

Я ознакомился другие напитки Crio Bru и это согласуется со всеми. Тонкое вкус какао с горечью легко размягчается с сахаром или подсластителем. “Нос” восхитительный и финиш длится AAT бы пару часов.

В общем, хорошее. Я желаю, чтобы молоть был тоньше. Немного дополнительных корпусов фасоли и chalf, которые не до конца. Могло быть лучше, но в целом вкус хороший. Это займет немного больше cocao приятный вкус. Ослабленная. Может быть, разные партии отличаются качеством.

Этот материал, ужасна, пытались пивоварения это различные способы, либо слабы, либо горько. Я НЕ НРАВИТСЯ его вообще.

Я купил это в магазине за $ 8, и это было около $ 7.50 больше, чем оно того стоит. В нем говорится, на упаковке, что это “варится какао”. Я думаю, что знаю, что это значит: они варили его, выпил, сушат основания и упаковать их для продажи. Я варили его в кофе-машина, и я получил чаю, как жидкость с намеком на вкус какао. То же самое с французской прессе. Тогда я варил в маленьком горшке и позволил достаточно времени, чтобы извлечь, напряженными, и я получил еще одну чашку какао вкусом светло-коричневого полупрозрачного жидкости. Пакет говорит, что это обезжиренный, но вы увидите, масло плавает на поверхности после пивоварения. Не большая проблема, какао естественно содержит масла; точка есть, если так откровенно лгать об этом, что еще они лгут о? Самый дешевый какао вы можете найти в местном продуктовом магазине есть ‘гурманов’ статус по сравнению с этим завышенной мусора, оставшегося от переработки бобов какао. Если вам нравится это дерьмо, вы, вероятно, люблю есть раковины арахиса вместо арахиса, а также.

Похожие отзывы

Комментарии