Отзывы Kosher Fridg-eez-The Simplest and Easiest Way to to hold down the light switch in your fridge or freezer for Shabbos and Yom Tov

Отзывы Kosher Fridg-eez-The Simplest and Easiest Way to to hold down the light switch in your fridge or freezer for Shabbos and Yom Tov

Отзывы Kosher Fridg-eez-The Simplest and Easiest Way to to hold down the light switch in your fridge or freezer for Shabbos and Yom Tov:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Наконец, это отличный способ, чтобы включить холодильник свет отправился в Шаббат и Йом Тов! Я определенно рекомендую покупать этот продукт!

Этот продукт звучит как хорошая идея, но это завышают цену и один сломался. Я купил 2, один для секции холодильника и один для секции морозильника. Это было особенно неприятно, когда Я обнаружил, что это не работало 5minutes до Shabbos.You, вероятно, может сделать свой собственный с липучкой

Эти липучке основе выключатель света Fridg-ИЭЗ очень прост в установке. Есть три части: две короткие полоски с клейкой подложкой, чтобы остаться прикрепленной к холодильнику и одной длинной полосы с пластмассовой язычок. Просто очистите участки на обеих сторонах выключателя, дайте ему высохнуть и применять небольшие кусочки липучки к каждой стороне выключателя. Длинная полоса удерживает выключатель света. Теперь я могу выключить свет на моем холодильнике, потянув на вкладку через коммутатор. Это удобная система и, безусловно, работает лучше, чем липкой лентой я использовал, чтобы применить.

очень быстрая доставка, В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!! простой маленький гаджет, что делает работу. рекомендуется. Спасибо, что все должны иметь один из этих маленьких гаджетов для своих холодильников.

Она прекрасно работает. Я очень доволен. Это очень легко, чтобы ремень на липучке на кнопку каждый Шаббат. Делает нашу жизнь намного легче.

Идеальное решение для наблюдательного клиента субботний. Продукт хорошо работает на холодильник, но не у всех на морозильник, а клей не в состоянии придерживаться при замерзании влажных температур.

Комментарии