Отзывы Live Organic Milk Kefir Grains

Отзывы Live Organic Milk Kefir Grains

Отзывы Live Organic Milk Kefir Grains:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Я в восторге от этих кефир зерна, но думал, что я хотел бы поделиться своим опытом с ними: Инструкции от поставщика предупредителен, но мне нужна дополнительная информация из Интернета, чтобы действительно получить их будет. Когда начинал, цельное молоко, кажется, работает лучше всего. По моему опыту, эти зерна кефир, кажется, делают лучше между 58 и 72 градусов по Фаренгейту – значительно ниже температуры, чем требуется для культивирования йогурт. Зерна работать очень быстро в летний зной (12-часовой день в нашем довольно теплой кухне иногда слишком много). Разделение зерна из кефира, как только первые очаги сыворотки могут видеть в верхней части культуральной банку, где кефир зерна плавают, кажется, лучший способ. Если это неудобно, я обнаружил, что холодильное культуру банку (даже в течение нескольких дней), как правило, предотвратить необратимую свертывание, пока я не могу вернуться с ними бороться. Если вкус вновь деформированного кефира слишком мягкий, он может быть в возрасте далее при комнатной температуре или в холодильнике. Если ваш Кефир свертывается – coaggulates и отделяет и не может быть восстановлен в жидком состоянии, просто встряхивая его – нажатием творог через сито создаст очень приятный Кефир сыр и позволит вам восстановить зерна. Если вы попробуете воссоздать кефир творог после напряжения, с сывороткой, это будет зернистым, но хорошо для приготовления пищи.

Это была моя первая попытка сделать кефир. Через несколько недель, могу сказать, что эти зерна работают очень хорошо для меня. Я не удивлен, что некоторые люди сдались. Я почти сдался дважды, и прошел через взлеты и падения на этом пути. Не сдавайтесь на нем. Это занимает некоторое экспериментирование и некоторое количество терпения. Если вы обескураженные или возникли проблемы и вы хотите, чтобы прочитать мою историю, вот оно. Я как бы начал немного ленив с ним, думая, что это собиралось быть надежной, и что я собирался пить кефир в течение нескольких дней. Это было слишком оптимистично. Я начал с использованием одноразовых пластиковых стаканчиков, потому что я думал, что они были бы достаточно свободной от загрязнения, и я бы не придется беспокоиться о мыть их. Я положил зерна в, прибавили около 3/4 стакана молока, и покрыл их с бумажным полотенцем удерживается на месте с резинкой. Я свободно следуют указаниям, и пусть партии настояться около восьми часов, меняя молоко после каждой последовательности (к этому времени, я на самом деле выбрасывается направления, думая, что я был самым умным человеком в мире – лол). Сначала это был производить жидкий, водянистый напиток, который являлся на вкус больше как молоко, чем все остальное. Это имело приятный вкус, вид дрожжевых с цитрусовым вкусом, но я знал, что это должно быть толще и сильнее. После третьего дня, я был поощрен, когда казалось, что зерна вырос незначительно. Я был уверен, что я буду иметь с грецкий орех зерна и толстый, большой дегустации кефир всего за несколько дней. Еще неделя, может быть, галлон молока, и это было еще водянистым. Я играл с различными количествами молока в течение этого времени и увеличение времени варки до 12 часов, но это, казалось, не имело никакого значения. Кроме того, теперь был пудинг, как беспорядок в нижней, которая, казалось, не прямо ко мне. Это полностью покрыта зерна, и они, казалось, перестали расти. Я начал думать, может быть, это душило их. Я пытался встряхивая его несколько раз в день, но это, казалось, не имело значения. Я подумал, если я испортил что-то. Я был расстроен, думая, что я понятия не имел, что я делал, и считается захоронения их в этой точке. Я решил дать партии работать дольше, чтобы увидеть, если она будет сгущаться, так что я позволил одну работу в течение 24 часов (вид случайно – не хотел идти так долго). Это был жаркий день, и я ушел на работу, не поворачивая на моем AC. Я пинал меня, когда я вернулся домой. Она разделяется на творог и сыворотку, и я был уверен, что попал впросак. Я пошел вперед и напряженными зерна – которые до сих пор не казались расти – и начал очередную партию. Я добавил много больше молока на этот раз, наполняя чашку в верхней части, и я сократил время назад до примерно 15 часов. На следующий день, я нашел тот же тонкий продукт с пудингом в глубину, как когда я впервые начал, хотя это действительно были некоторые коагулированных биты торчащие по бокам чаши в верхней части молока. Когда я напряг его, я думал, что зерна выглядел немного смешно. Я думал, что, возможно, поврежден или даже убил их. Я был очень обескуражен в этот момент, но я застрял с ним, и пусть следующая партия идти в течение приблизительно 20 часов. Я снова получил разделение, который заставил меня хотите бросить весь беспорядок в канализацию. Я был на самом деле стоял над раковиной, готовы сбросить ее. Мысль о заказе больше зерна и собирается через весь процесс снова призвал меня, чтобы дать ему только один больше попробовать. Кроме того, он никогда не пахло плохо, поэтому я решил, что что-то происходит там. Я позволяю следующая партия идти в течение приблизительно 18 часов. Когда я проверил его, он выглядел полностью отличается от любой другой партии я сделал. Он по-прежнему разделены немного, но только в тонкой белой жидкости и густой белой жидкости. Он по-прежнему не казалось правильным для меня, но не менее не было сыворотки. Потом я вспомнил, просмотр видео на YouTube и леди перемешивают ее перед напрягаясь. Дух. Результат был стакан хорошего, густого кефира который являлся на вкус как нечто среднее между сметаной и йогуртом. Вкусный. С тех пор я сделал несколько партий с этой формулой, и они были совершенны, хотя я нашел я необходимости урезать времени варки немного больше каждая партия, вероятно, потому что зерна растут. Да, я видел очевидную изменения в зернах в последние несколько дней – который является удивительным. Некоторые из них выросли с размером небольшой горошины до размера большого черники. В общей сложности, я прошел через почти двух галлонов молока и двух недель экспериментов, чтобы добраться до этой точки. Я думаю, самое важное – больше, чем раз или количеством молока – просто ждал зерна для регулировки и получить обратно на здоровье. Так рад, что застрял с ним, потому что я люблю вкус. Я не могу ждать, пока мои зерна не размножайтесь, и я могу начать экспериментировать больше с более толстыми варит. Я действительно хочу сделать кефир сыр. Я также хочу, чтобы попробовать некоторые в поп-бутылки для газирования его, чтобы увидеть, как это работает. Итог ИМО: придерживайтесь его. Это живые существа, и они не быстро приспосабливаться к новым ситуациям. Вы не можете заставить их делать то, что вы от них хотите. Вы просто должны позволить им делать свое дело. Я также думаю, что они гораздо труднее убить, чем вы могли бы подумать. Примечания: Я всегда был очень осторожным загрязнения. Я не трогал зерна или жидкость зерна были в ни с чем я не думал, было разумно очистить от грязи и бактерий (в том числе пить из чашки, как это было пивоварения). Я никогда не прикасался к ним с металлом. Я никогда не промыть их, даже если это означало положить некоторые из “пудинг” еще в следующей партии. Я изменил марки молока в середине, но это, казалось, не имело никакого значения. Я использовал обычный пастеризованное цельное молоко от продуктового магазина полке.

Свежие кефир зерна прибыла очень быстро, и они провели приблизительно 4 часа в моей очень жарко почтовый ящик. Потребовалось два небольших партий, чтобы получить вещи прокатки. Теперь я делаю около 3 чашек в день козьего молока кефира. эти зерна производят правильный вкус и запах. Я очень доволен.

Потребовалось около 2 недель для этих кефир зерна, чтобы приспособиться к моей среде, которая впустую немного молока, но в настоящее время они процветают и едят меня из дома и домой (что они должны делать). :-)

Он пришел быстро. Зерна кефир прибыл в Ziplock мешочке и прессуют. Как только я промыть их и начал процесс брожения с сырого молока, но 2-ой партия кефира зерна были хороши и пухлыми и вкус кефира был кислый и достаточно сливочным для меня. Большой продукт и будут покупать больше от этого купца, если мой старый партия когда-либо умрет из-за пренебрежения с моей стороны! До сих пор, я все еще делает большие Tastin кефир!

Зерна кефир прибыла быстро и хорошо упакованы. Я думал, что инструкции были довольно тщательно и описательный характер, мне нравится, что они описывают, как сохранить некоторые в случае, если вы убить текущий пакет. Это мой первый раз с кефиром так у меня нет ничего, чтобы сравнить. Тем не менее, я могу сказать, что зерна прибыл здоровым и процветающим и, обращаются кефир из последовательно, быстро и растет энергично, так что я счастлив иметь здоровых кефир зерна, наконец! Я очень счастлив с продуктом и рекомендуем Snowberry.

Это было время флиртует я когда-либо сделал свой собственный кефир. Эти зерна очень здоровы, и они сделали и продолжают делать фантастические самодельные и супер здоровый кефир. Это так легко сделать, и так хорошо для здоровья в целом. Благодарная, чтобы найти эти кефир зерна. Любовь, что они являются органическими.

Эти зерна Кефир прибыли довольно быстро. Они вошли в какой-то молока в холодильнике, поскольку я уезжал из города на 5 дней. Когда я вернулся, положил их в каком-то новом молока, и в одночасье, они были уже делают некоторые отличные Кефир. Даже в холодильнике, они сделали хорошую партию, просто заняло больше времени. Я очень впечатлен этим зерновых и качества Кефир они делают. Благодаря!

Довольно быстрая доставка (получена в течение одной недели заказа) и кефир зерна были здоровы. Я немного волновался, что зерна может быть поврежден при транспортировке – все эти изменения температуры во время транспортировки! – Но они были и работает только после трех практике партиями, чтобы акклиматизироваться их к молоку мы используем в нашем доме (Нью-Йорк государственной 2%). Первая партия была неприятно дрожжевой, но второй и третий были приятными на вкус, если тонкий. К четвертому партии, кефир был достаточно толстым, чтобы позвонить кефир и имела прекрасный вкус. Я бы заказать из этого продавца, опять же, если я как-то убили эти зерна. Зерно пришел с четкими инструкциями и полезными советами.

я не был уверен, что ожидать. ив купил лиофилизированный кефир прежде, и что занимает немного больше времени, чтобы культуры, но этот материал в течение первых нескольких партий на вкус очень плохо. Общий им довольны продуктом, хотя. зерна просто взял немного любви и несколько циклов брожения, чтобы встать и идти. Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Эти зерна было отличным. Взял пару чашек молока, чтобы вернуть их, но в настоящее время около 3 недель спустя они являются большими и умножения. Любовь мой сыр и использовать сыворотку для многих других вещей.

Я имел эти зерна в течение 3-4 дней и зерна в настоящее время возобновлена. Было сделано Моя первая партия питьевой Кефир сегодня, и хотя немного тонкие (моя вина, потому что я добавил дополнительный молоко) Вкус приятный и сопоставимы с того, что я приобрел от моего природного бакалейщика. Кроме того, зерна уже растет. Это мой первый опыт делает самостоятельно, и я волновался по поводу моего источника зерна .. Пока все хорошо, я, пожалуйста, с моей покупкой.

это не только поставляется супер быстрый, но это было свежим и только то, что я ожидал. Они также дали большой список, как сделать кефир вместе с другой информацией. Все очень полезно.

В описании говорится: “Вы получите 1 щедрый столовая ложка (3 чайные ложки) живых активных зерен Молоко Кефир». Это не тот случай. Я получил МЕНЬШЕ, чем одну чайную ложку. Не 3 или что-нибудь около столовой ложки. Я сфотографировал его и оставлять сообщения. Это займет эти зерна полные две недели, чтобы вырасти в размере обещал который достаточно якобы, чтобы сделать 1/2 стакана. Итак, что означает, что это будет за месяц до есть нечто большее, чем чашки в день. Это любопытное хромой …

Инструкции кажутся излишне сложным. Я развернул пакет, не потрудились убрать зерна, бросил их в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко и выпил его. Ммм, кефир! Тогда я бросил отфильтрованные зерна в чашку молока, ждал 24 часов, выливали молоко через ситечко, и выпил его. Ммм, кефир! Я предполагаю, что это бесконечно повторяется.

В кефир зерна, которые я получил, были исправлены, чтобы работать, делая кефира и они живы и производстве keifr.

Мы приобрели зерна несколько месяцев назад. Мы используем органические цельное молоко с ними. Они растут как сумасшедшие! Потрясающее предложение!

Я никогда не сделал молока кефир и нервничал о том, зерна погружено. Они прибыли, и я следовал указаниям, прилагаемым к ней. (Я использовал магазин купил цельное молоко в течение первых нескольких партий. Зерна, казалось, делали свою работу хорошо, поэтому я перешел на сырого коровьего молока, что и я планирую регулярно использовать. Через 10 дней мои кефир зерна, по крайней мере в два раза. (И это декабрь!) я пусть брожения кефир сидеть на высоком мантии о нашей дровяной печи, поэтому температура для них находится в верхних 70-х годов, я бы предположил,. В 24 часов у меня есть кефир почти толщиной в йогурт. Я я уже в состоянии использовать зерна сделать почти литр кефира каждые 24 часа. И это имеет прекрасный вкус! Мы добавляем сахар-сырец, сырье cacoa порошок, замороженный банан, ваниль и семена чиа. Очень доволен этих зерен! Спасибо!

Отгрузка ушло около 4-5 дней, чтобы прибыть, так что я немного волновался, что кефир зерна можно было бы негативное влияние, но это оказалось прекрасным. Добавлено чашку или около того молока и оставил его в крытую (не герметичном) 2 кварт Cambro контейнере в течение 24 часов. Даже моя первая партия была питьевой. После прочтения на кефир, я пришел к выводу, что вы на самом деле хотите оставьте при комнатной температуре, пока не увидите слой прозрачного сыворотки формирования в нижней части контейнера. Я обычно размешать смесь два раза в день, чтобы обеспечить оптимальное брожение. Недавно я пытался кефир-Ing литр молока. Это заняло около полутора дней для того, чтобы kefirize удовлетворительным образом. С точки зрения вкуса, это немного кислый, газированный, и несколько кислой. Я на самом деле нравится. Я использую небольшую нержавеющей стали сетчатый фильтр, чтобы отделить зерна кефир из кефира жидкости. Я использую небольшую нержавеющей стали ложку, чтобы размешать кефир зерна + кефир смесь в сито, которое помогает кефир пройти через сито гораздо быстрее. Без перемешивании кефир имеет тенденцию капать очень медленно через сито .. Вот, я упоминаю нержавеющей стали сетчатый фильтр и нержавеющей стали ложку, потому что я на самом деле читать из нескольких источников, что вы не должны использовать металлические фильтры или ложки. Но из нержавеющей стали фильтры и ложки, кажется, работают просто отлично. Раньше я безуспешно пытался сделать йогурт при комнатной температуре, только чтобы в конечном итоге с немного кислого молока после 12 часов. До сих пор, кефир было много легче сделать и поддерживать. :). Это первый раз, пробуя кефирных грибков. Я люблю их и до сих пор не остановить. Большой продукт!

Похожие отзывы

Комментарии