Отзывы Love Raw Foods Sunflower Lecithin – Raw 16 oz

Отзывы Love Raw Foods Sunflower Lecithin - Raw 16 oz.

Отзывы Love Raw Foods Sunflower Lecithin – Raw 16 oz.:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

До недавнего времени этот продукт не был органическим и экстрагируют без гексан, химической растворителя. Так было, когда я купил его от Amazon. Он даже имел USDA Organic Seal на этикетке. Ничто из этого не является больше так. не Blue Mountain SFL больше не органические и это не извлекается без гексана растворителем или ацетоном (жидкость для снятия лака). Судя по всему, Blue Mountain снизила качество своей жидкой лецитин подсолнечника, но не свои цены. К счастью, на сайте MySunflowerLecithin.com предлагает другой марки жидкого лецитина подсолнечника – Lekithos. Веб-сайт имеет несколько сортов SFL. Она также имеет порошкообразную форму, но это только 95% лецитин подсолнечника. (Интересно, что остальные 5% состоит из.) Я буду покупать их органическое и механически извлеченное SFL в следующий раз. Это дороже, но я отказываюсь, чтобы купить его неорганических или любой соевый лецитин – без ГМО или нет – органическое или нет. Все SFL являются без ГМО, как я думаю, что все продукты подсолнечника – до сих пор. Почти все соевые продукты теперь есть ГМО.

Я читал о лецитин лет назад в старом питания книге Адель Дэвис, и решил попробовать его. Мне понравилось, или понравилась идея принимать его в любом случае, но перестал принимать его, когда я узнал, что некоторые проблемы со здоровьем у меня был в то время были связаны с соей в моей диете. Мое здоровье значительно улучшилось, когда я перестал есть сою, но я пропустил лецитин. Я был рад обнаружить недавно, что другие типы лецитина были доступны. Одним из источников является подсолнечник. Я пытался лецитин подсолнечника капсулы, но был меньше, чем восторг них. Ничего плохого с ними, но они не чувствовали, что инертной пищи так или иначе, может быть, из-за обработки, когда он введен в капсулах. Я нашел LoveRawFoods Raw лецитин подсолнечника здесь несколько недель назад, и решил попробовать. Это немного дорого, не столько сам продукт, который по умеренной цене, но когда вы объединяете цену продукта с перевозкой груза, он складывает. Но я рад, что купил его. Я действительно люблю его. Это здорово, чтобы быть в состоянии съесть лецитин снова после всех этих лет. Повторюсь: лецитин подсолнечника не нравится соевый лецитин. Соевый лецитин является промышленным отходом на рынке для потребления человеком (производства, как правило, из генетически модифицированных соевых бобов). Это токсичны и плохо для вас. Подсолнечное лецитин является полезным продуктом пищевых продуктов, полученных из семян подсолнечника. А еще лучше, бренд LoveRawFoods сырой. Очень здорово. На вкус, как очень свежих семян подсолнечника. Я буду держать его покупке, пока ФПС продолжает делать это. Если вы новичок в лецитина, я рекомендовал бы смешивания некоторых в коктейль, пока вы развивать вкус к ней. Я на самом деле есть его ложкой. Но я знаю, что это необычно :) Большинство людей хотели бы смешивать его в небольшом количестве еды.

Как другой рецензент отметил, никогда не едят соевый лецитин, несмотря на ее претензии дело доходит из сои ГМО, которая очень вредна, и соевый не предназначен для тех, кто так или иначе. [...] Я начал покупать это, когда я начал делать мои собственные орех молоко, в основном конопли, которая дает ему хороший кремовой текстурой и предотвращает разделение. (именно поэтому он соевый лецитин примерно все обработанные пищевые продукты) Любовь подсолнечника продукты и съесть их часто. Очень здоровый, устойчивый источник пищи и отлично подходит для окружающей среды. Это отличный продукт, длится долгое время, в зависимости от того, как вы его используете. Я положил ложку в моих ореховых молока, которое длится мне пару дней.

Не хотел сои эмульгатор, держаться подальше от соевых продуктов. Я купил это в качестве эмульгатора для моего самодельного шоколада. Без эмульгатора мед отделяет и идет в нижней части конфеты, все еще вкусный, но липкий и не гладкой опыт шоколада. Это работает. Удивительно, но это работает. Маленькие капли меда смешивают с маслом и какао, маленькое чудо для начала производитель шоколада в меня. Я был так взволнован после боев процесс разделения с большим количеством перемешивании и торопясь его в формы и прямо в морозильник, чтобы еще есть липкий дном шоколад … Основные домашний рецепт шоколада: -1 Чашка кокосового масла холодного отжима, девственница – очень важно, больше питания, вы хотите, чтобы питательные вещества для вашего мозга. -1 / 2 чашки сырой порошок какао или больше по вкусу, если действительно темный шоколад вкус лучшего. Amazon имеет лучшие цены на этот. тире соли -1/3-1/2 Чашка сырой мед по вкусу, в зависимости от того, как темно, вам понравится. (Я использовал кленовый сироп, сахарную пудру, ксилит, эритрит, кокосовое сахар, sucanat, независимо от вашего выбора, просто смешать его в блендер в порошок это или ваш шоколад будет зернистым. Я предпочитаю свежий мед по вкусу и антибактериальные свойства и подкормка, что другие не имеют. -1 / 2 до 1 чайной ложки подсолнечного лецитина, чтобы сохранить его от разделения. -Даш самодельного ваниль или магазин купил или даже шоколадный экстракт, ром, независимо от вашего выбора для аромата. Растопить кокосовое масло и мед, если ваш дом является слишком прохладно, как моя всегда прохладно. Сырой мед является гранулированный и если вы не нагреть его немного, не так много, не кипения здесь, просто не доведя его выше комнатной температуры так естественные антибактериальные свойства сырого меда не разрушаются. Не сбросить атомную бомбу его, становится слишком жарко. Либо положить его в солнечном подоконнике, если у вас есть время или положить его в верхней части пароварке по кипятка выключен. Опять же, вполне достаточно, чтобы расплавить его не готовить. Кроме того, мой блендер становится довольно теплым, и я положил его в блендере смешать его и растопило кокосовое масло до комнатной температуры, что путь, но иногда он ломает и разрушает партию, не знаю механику этом, может быть слишком высокой тепла? Может быть, капля воды попала в? Не знаю, но лучше успех является солнечный свет, Продовольственная осушитель с полок принятых, но тогда я, как правило, забывают об этом, и это становится слишком жарко, поэтому моя попытка для является импровизированный метод пароварка. Просто кипятить воду в кастрюле, затем поставить кастрюлю с вышеуказанными в ингредиентов и перемешать, пока не расплавится. Не долгий процесс. Я смотрел видео, где в 30 секунд, используя микроволновую печь леди сделала шоколад заливается их в формы перед ужином, и служили им после обеда. Своего рода забава, но в большей степени, питательны. Хороший повод есть шоколад, кокосовое масло изучается в тестировании Альцгеймера и они видят прогресс, в большей степени, чем с чем-либо еще. Какао порошок имеет более высокие антиоксидантные свойства, чем любой другой пищи, которую мы едим. хорошо для вас, пойди разберись. Ниже мое более интенсивным шоколад рецепт, который я делаю, когда я хочу хруст. Много проб и ошибок, это до сих пор мой лучший и самый питательный рецепт я верю, но делать простые если вы хотите, оба хороши. Изысканный, более сливочный домашний рецепт шоколада с двойным содержанием кокосового и питательной ценности: -1 Чашка кокосового масла холодного отжима, девственница – очень важно, больше питания, вы хотите, чтобы питательные вещества для вашего мозга. -1 / 2 или более сырые какао порошок, по вкусу -1 / 2 стакана сырого меда или более по вкусу, как вы добавляете кокосовые сливки и какао пасту -Соль тире – Чайная ложка ванили или аромат вкуса -1 / 2 пакет кокосовым кремом, также выбирают из Амазонки. -1/2-1 Чашка тертый кокосовый орех, хороший вид, без сульфатов добавил. -1 / 2 из бруса какао пастой (упорядоченной от амазонки, но от производителя Калифорнии на уровне менее половины от цены признакам Амазонки продавца, так посмотреть на ваши варианты покупки, большинство из них импортируется, это тот же самый продукт, но уже в Калифорнии, так что доставка не $ 40.) Поиск Cacao Вставить и смотреть на все варианты, цена взлетела, я только что проверил. Это необязательно, если вы не можете себе это позволить. Это делает прекрасный сливочный шоколад с 1 бар, 1/2 стакана кокосового масла, 1/3 стакана меда, тире соли и ванили. Так сливочный, но очень дорого. Так или иначе …. -Я использую бумагу конфеты чашки или кекс лайнеры, купленные в разделе конфеты решений магазинов лепить мои кусочки шоколада. -Положить сухофрукты разрезать и орехи выбора в нижней части чашки. Вишня, черника, craisens, финики, изюм, и т.д. Я замочить мой сырые орехи на ночь, чтобы сделать их легче усваивается, а затем обезвоживают их хрустящие совершенства. Семена подсолнечника, Pepitas (семена тыквы), миндаль, грецкие орехи и т.д. нарезать их немного, добавить в нижней части бумажными вкладышами. Перемешивание свой шоколадный / масло / крем / смесь, пока не растаял и хорошо смешанный, залить шоколад в чашки над фруктами и орехами, а затем вернуться и долить где пузырьки осели. Замораживать или заморозить. Этот шоколад растает при комнатной температуре, так что хранить в холодильнике. Итак, очень хорошая дегустация, очень питательны, и доказано, заострить ваше внимание, а также обрезать линию талии. Google преимущества кокосового масла, 3 жирной кислоты, легко усваивается, обходит печень и идет прямо к энергии. Google преимущества сырой какао порошка. Тогда у вас есть разрешение есть шоколад каждый день, потому что это ваше тело и ум хорошо! Я нашел очень мало в Интернете на домашней сделал изготовления шоколада и многое проб и ошибок пошел в этих рецептов, надеюсь, что они помогут вам избежать всех неудач в приключении изготовления шоколада, если это ваша цель. В качестве примечания, этот продукт, лецитин подсолнечника очень хорошо для печени и следует принимать ежедневно с витамином С. я заметил большую разницу в своих силах и чувство благополучия, когда я беру его ежедневно. Я сделал отзыв на бутылках версии капсул, а, купленный после того как я сделал свое исследование на продукт и выяснили все питательные преимущества его в сторону от основной цели делает мои конфеты лучше!

Я использую это, чтобы сделать Липосомальный витамин С. Первое, что нужно сделать, это распустить лецитин в воде, и это действительно не хочу этого делать. Я считаю, что это отличный продукт, но быть подготовленными дайте ему впитаться в течение нескольких часов или на ночь, периодически помешивая вилкой или венчиком – или это будет просто сидеть там как жидкий кислород. Вы, вероятно, нужно будет смешать его дольше, чем ваши Направления указывают, тоже. Не бойтесь, занимает больше времени смешивания не повредит ничего. Этот материал также липкий и грязный – как очень толстых патоки. Тем не менее, это хороший вариант, если вы ищете не-соевым продуктом. Сказав все это, это все, что я использовал и, возможно, гранулированный лецитин является столь же неохотно полного растворения с свист и желания.

Я oredered этот продукт из-за без ГМО органического рейтинга в лжи с использованием соевого продукта. Общие преимущества лецитин подсолнечника полезны сравнению соевый, я считаю, для соображений эндокринной функций и возможных charectaristics ГМО. Я заказал ‘один галлон’ кувшин из другого источника, как я крайний ‘значение покупатель ” и нашел ~ 25 $ в течение 16 унций по сравнению с ~ $ 43 слишком хорошо сделки, чтобы отказаться. Она прибыла от Даллес, или на прошлой неделе и это очень хорошо. TrueFoods является поставщиком и веб-сайт очень легко найти.

Это очень трудно найти лецитин, полученный из чего-то другого, то сои. Я купил это сделать липосомную витамина С и он удался отличный! Вкус не велика, но я не купить его за вкус, я купил его за пользой для здоровья. Мне нравится, что он находится в стеклянной таре.

использовать его в продуктах по уходу за кожей и нравится, что это не ГМО! работал хорошо в моих продуктах и ​​растворяют легко.

Я использовал этот продукт, чтобы сделать липосомальный витамин С и эмульсию очень хорошо рекомендовал бы любому очень хороший продукт.

это отличный источник холина, я добавляю его в моих коктейли каждый день, очень рекомендовал бы его для улучшения здоровья Я уверен, что рад, что они начали предоставлять этот. Какое-то время все, что я мог найти, была ужасной соевый лецитин и отказался принять его. Это очень хорошо.

поскольку задержка груза, я не получил его вовремя, так что, возможно, это хорошо. Но мне нужно получить его позже. Я не живу в США

Я уверен, что это может быть очень здорово для вас и бренд очень доверчивы. Однако это отвратительно!

Комментарии