Отзывы Natural Mixed Carotenoids, 25,000 IU, 100 softgels (Pack of 2)
Отзывы Natural Mixed Carotenoids, 25,000 IU, 100 softgels (Pack of 2):
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Название этого приложения является просто вводит в заблуждение. В основном это бета-каротин добавки. Поскольку бета-каротин в данном приложении происходит из природного источника, следовые количества других природных каротиноидов, также присутствуют, хотя в клинически незначительных количествах. Из общего содержания каротиноидов в каждой капсуле, 95% (по весу) является бета-каротин, и 3,1% альфа-каротин. Оставшиеся 1,9% состоит только из следовых количеств трех других каротиноидов – криптоксантин (0,8%), зеаксантин (0,6%), и лютеина (0,5%). Если сравнить эту добавку из жизни природы к качественному смешанные каротиноиды дополнения, например Джарроу Формулы ‘CarotenAll , вы увидите, как крошечные суммы всех каротиноидов, кроме бета-каротина в жизни дополнить природы. Например, чтобы получить количество зеаксантина (2 мг), содержащуюся в одном Джарроу CarotenAll капсуле, вам придется взять 20 жизни капсул в Природы. Если вы хотите получить то же самое количество лютеина, содержащейся в одном CarotenAll капсуле, вы должны были бы взять 122 жизни капсул в Природы! Что еще хуже, исследования показали, что высокие дозы бета-каротина причины бета-каротин, чтобы конкурировать за кишечной абсорбции со многими другими каротиноидов, включая лютеин, криптоксантин, зеаксантин, астаксантин, и ликопин. * Это означает, что лишь незначительная часть что крошечные количества криптоксантин, зеаксантин и лютеин, присутствующих в жизни дополнить эту природы на самом деле происходит, чтобы быть поглощенными в ваше тело. Каротиноиды, и бета-каротин в частности, склонны к окислению и прогорклости, как и все сильно ненасыщенных жиров и масел. Чтобы помочь стабилизировать и предотвратить окислительные повреждения бета-каротина и других каротиноидов, большинство производителей “составы включают небольшое количество витамина Е (обычно в качестве альфа-токоферола, иногда как смешанные токоферолы). Включение этого жирорастворимый антиоксидант утоляет вредные окислительные реакции и гарантирует, что бета-каротин и другие каротиноиды в дополнение не пробой перед дополнение берется. ** Однако, эта формулировка смешанных каротиноидов из жизни природы полностью отсутствует это важный ингредиент. Это означает, что вы будете принимать меньше бета-каротин и каротиноиды и больше окислительные побочные продукты по сравнению с другими производителями “формулировки. И, наконец, я должен упомянуть, что любой, кто курит табак никогда не должны принимать добавки, содержащие бета-каротин, потому что сочетание курения табака плюс принимая дополнительный бета-каротин повышает риск курильщика рака легких. Три крупных рандомизированных плацебо-контролируемых исследований с участием более чем 69 000 курильщиков показало, что курильщики принимая дополнительный бета-каротин были до 34% более склонны к развитию рака легких, чем курильщики, которые не принимали никаких добавок, содержащих бета-каротин. *** повышенный риск развития рака связан с бета-каротин, используя среди курильщиков значительно перевешивает любые потенциальные выгоды здоровья бета-каротина. Литература: * Ван ден Берг Х. “каротиноидов взаимодействия.” Питание отзыва. 1999; 57 (1) :1-10. * Костич D, Белый WS, Олсон JA. “Кишечная абсорбция, зазор в сыворотке, и взаимодействия между лютеина и бета-каротина при введении человека взрослых в отдельных или комбинированных оральных дозах.” Американский журнал клинического питания. 1995; 62 (3) :604-610. ** Херст JS, Saini МК, Джин Ф., и др.. “Токсичность окисленного бета-каротина в культивируемых клетках человека.” Экспериментальное исследование глаз. 2005; 81 (2) :239-243. *** Omenn Г.С., Гудман GE, Thornquist доктор медицинских наук, и др.. “Факторы риска для рака легких и для эффектов вмешательства в каретку, бета-каротина и ретинола Эффективности суда.” Журнал Национального института рака. 1996; 88 (21) :1550-1559. *** Tanvetyanon Т, Bepler Г. “Бета-каротин в поливитаминов и возможный риск развития рака легких среди курильщиков по сравнению с бывших курильщиков: мета-анализ и оценка национальных брендов”. Рак. 2008; 113:150-157.