Отзывы Natural Mixed Carotenoids, 25,000 IU, 50 softgels (Pack of 4)

Отзывы Natural Mixed Carotenoids, 25,000 IU, 50 softgels (Pack of 4)

Отзывы Natural Mixed Carotenoids, 25,000 IU, 50 softgels (Pack of 4):
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Название этого приложения является просто вводит в заблуждение. В основном это бета-каротин добавки. Поскольку бета-каротин в данном приложении происходит из природного источника, следовые количества других природных каротиноидов, также присутствуют, хотя в клинически незначительных количествах. Из общего содержания каротиноидов в каждой капсуле, 95% (по весу) является бета-каротин, и 3,1% альфа-каротин. Оставшиеся 1,9% состоит только из следовых количеств трех других каротиноидов – криптоксантин (0,8%), зеаксантин (0,6%), и лютеина (0,5%). Если сравнить эту добавку из жизни природы к качественному смешанные каротиноиды дополнения, например Джарроу Формулы ‘CarotenAll , вы увидите, как крошечные суммы всех каротиноидов, кроме бета-каротина в жизни дополнить природы. Например, чтобы получить количество зеаксантина (2 мг), содержащуюся в одном Джарроу CarotenAll капсуле, вам придется взять 20 жизни капсул в Природы. Если вы хотите получить то же самое количество лютеина, содержащейся в одном CarotenAll капсуле, вы должны были бы взять 122 жизни капсул в Природы! Что еще хуже, исследования показали, что высокие дозы бета-каротина причины бета-каротин, чтобы конкурировать за кишечной абсорбции со многими другими каротиноидов, включая лютеин, криптоксантин, зеаксантин, астаксантин, и ликопин. * Это означает, что лишь незначительная часть что крошечные количества криптоксантин, зеаксантин и лютеин, присутствующих в жизни дополнить эту природы на самом деле происходит, чтобы быть поглощенными в ваше тело. Каротиноиды, и бета-каротин в частности, склонны к окислению и прогорклости, как и все сильно ненасыщенных жиров и масел. Чтобы помочь стабилизировать и предотвратить окислительные повреждения бета-каротина и других каротиноидов, большинство производителей “составы включают небольшое количество витамина Е (обычно в качестве альфа-токоферола, иногда как смешанные токоферолы). Включение этого жирорастворимый антиоксидант утоляет вредные окислительные реакции и гарантирует, что бета-каротин и другие каротиноиды в дополнение не пробой перед дополнение берется. ** Однако, эта формулировка смешанных каротиноидов из жизни природы полностью отсутствует это важный ингредиент. Это означает, что вы будете принимать меньше бета-каротин и каротиноиды и больше окислительные побочные продукты по сравнению с другими производителями “формулировки. И, наконец, я должен упомянуть, что любой, кто курит табак никогда не должны принимать добавки, содержащие бета-каротин, потому что сочетание курения табака плюс принимая дополнительный бета-каротин повышает риск курильщика рака легких. Три крупных рандомизированных плацебо-контролируемых исследований с участием более чем 69 000 курильщиков показало, что курильщики принимая дополнительный бета-каротин были до 34% более склонны к развитию рака легких, чем курильщики, которые не принимали никаких добавок, содержащих бета-каротин. *** повышенный риск развития рака связан с бета-каротин, используя среди курильщиков значительно перевешивает любые потенциальные выгоды здоровья бета-каротина. Литература: * Ван ден Берг Х. “каротиноидов взаимодействия.” Питание отзыва. 1999; 57 (1) :1-10. * Костич D, Белый WS, Олсон JA. “Кишечная абсорбция, зазор в сыворотке, и взаимодействия между лютеина и бета-каротина при введении человека взрослых в отдельных или комбинированных оральных дозах.” Американский журнал клинического питания. 1995; 62 (3) :604-610. ** Херст JS, Saini МК, Джин Ф., и др.. “Токсичность окисленного бета-каротина в культивируемых клетках человека.” Экспериментальное исследование глаз. 2005; 81 (2) :239-243. *** Omenn Г.С., Гудман GE, Thornquist доктор медицинских наук, и др.. “Факторы риска для рака легких и для эффектов вмешательства в каретку, бета-каротина и ретинола Эффективности суда.” Журнал Национального института рака. 1996; 88 (21) :1550-1559. *** Tanvetyanon Т, Bepler Г. “Бета-каротин в поливитаминов и возможный риск развития рака легких среди курильщиков по сравнению с бывших курильщиков: мета-анализ и оценка национальных брендов”. Рак. 2008; 113:150-157.

Похожие отзывы