Отзывы Navitas Naturals Organic Cacao Powder

Отзывы Navitas Naturals Organic Cacao Powder

Отзывы Navitas Naturals Organic Cacao Powder:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Здравствуйте сырые какао Любители! Вот настоящая правда о витамина С (аскорбиновая кислота) содержания в сырых какао: Несмотря на торговли отчеты циркулирующих в Интернете, чистая правда остается: даже при обработке при низких температурах (например, “сырых”), нет витамина С (аскорбиновая кислота) присутствует в какао. В последнее время большим трафиком сайты, такие как [...] выявили дезинформацию предполагаемого содержания какао в витамина С. В этих докладах претензии, что сырые какао является “чрезвычайно высоким содержанием витамина С.” Еще в 2004 году, наши Navitas Naturals лабораторные тесты непосредственно посмотрел на содержание витамина С в сырых какао, но подошел отрицательным. Несмотря на эти результаты, текущий Рекламная акция принесла нам снова для очередного раунда лабораторного тестирования наших самых продаваемых сырые какао продуктов (фасоль, милость и порошок) для витамина С. На этот раз, мы использовали два различных лабораторий вместо одного, и используются три различные аналитические методы: высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), капиллярно-электрофореза (СЕ) с УФ-детектированием и титрования. Хотя все три метода имеют свое место в научном сообществе, титрования является наиболее часто используемым методом в пищевой промышленности при определении витамин С (аскорбиновая кислота) контента. Тем не менее, существует острая деталь в методе титрования многие компании пропустить при тестировании сырые какао. Метод титрования не в состоянии дифференцировать витамин С (аскорбиновая кислота) от аналогов витамина в. В результате того, что известно как “ложное срабатывание”. Вот почему, на Navitas Naturals, мы используем HPLC при тестировании содержание витамина сырые какао в C. Метод ВЭЖХ смотрит прямо в витамине С (аскорбиновой кислоты), а не только аналоги. Кроме того, после отправки образцы нашей продукции в другую лабораторию, чтобы проверить с помощью метода CE, передает корреспондент вернулся согласуется результаты ВЭЖХ. Теперь мы также протестировали один из крупнейших сырьевых брендов какао в США с помощью титрования и методы ВЭЖХ. И еще раз результаты подтверждают сделанный нами ранее вывод, что сырые какао не имеет витамин С (аскорбиновая кислота) настоящего. Какао является чрезвычайно выгодным супер-пупер, содержащий широкий спектр полезных ископаемых и фитонутриентов. Важно быть ясно, однако, витамин C не среди этих питательных веществ. С уважением, Зак Эйдельман, Президент Navitas Naturals

Ладно, так что я вегетарианец, и я пекарь и теперь, когда его холод, я стал одержим этим материалом. Он имеет 5 г белка в порции, необработанные, так что вы на самом деле получить какао выгоду вместо Херши дерьмо, и, честно говоря, его лучшим какао я когда-либо использовал. Серьезно. Качество является непревзойденным и я не могу даже начать говорить вам, сколько вы будете использовать его, как только вы попробуете это. Я делаю мою горячий шоколад с ним! После того, как вы идете природного какао, вы просто не вернуться.

Это сырые какао порошок НЕ Какао-порошок. Это не как Гирарделли или Херши или Нестле или швейцарский Мисс какао-порошка. Это не прямой заменой для тех продуктов, в приготовлении пищи или делая горячий шоколад. Там нет сахара в этом продукте, это горькая (так оно и должно было быть), и это другой продукт. Это также сделан из какао-бобов, как шоколад, но он не обрабатывается таким же образом. Это просто земля (минимальной обработке, чтобы удалить шелуху бина) какао-бобов. На самом деле, в отличие от какао или шоколад это с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира (17% калорий из жира). Это с низким содержанием калорий на 24 калорий в столовой ложке. Она также имеет все преимущества для здоровья шоколада на гораздо, гораздо более высокой концентрации, чем в самое темное время шоколад поскольку обработка шоколаде / какао разрушает здоровые соединений. Итак, как люди используют его? Я смешиваю этот продукт с горячей шоколадную смесь добавить немного укус к нему. Я также добавить уровень столовую ложку на мой кофе утром, чтобы придать ему вкус типа кафе мокко, что я вырос увлекаются! Люди заменить это для какао только тогда, когда они либо корректируют свои ожидания или свои рецепты.

В первый раз я использовал эту марку сырых какао я сделал сырые конфеты с ним. Когда я лизнул “тесто” от ложки до того, как конфеты закаленные, я сделал небольшой танец в моей кухне. Это было так хорошо, что я не мог в это поверить. Я определенно был мозга химическую реакцию от него. Сырье шоколад это совершенно другой опыт, приготовленные шоколада или какао. Если вы никогда не пробовали его, DO! Вы никогда не будете смотреть на приготовленный шоколад так же снова. Я делаю сырые шоколадные конфеты для друзей и упаковать их и довольно маленькие деревянные ящики. Я всегда использую эту марку и люди бредят о них. А то, что они являются органическими это большой плюс для меня, так как я покупать экологически чистые, когда я могу. Мне нравится, как это сырье шоколад заставляет меня чувствовать себя, энергичный, счастливый и высокий. И со всеми преимуществами для здоровья, слишком много, чтобы перечислить здесь, вы не можете чувствовать себя плохо о еде вообще. Я также использую его в банановых или кокосовых коктейлей и сделать некоторые действительно большие сырые миндаль молочные коктейли с ним. И если вы знаете женщин с ПМС, сырье шоколад намного превосходит обычный шоколад. Он имеет больше питательных веществ в такт, потому что это сырой и не подвергается тепла. Самое главное для женщин, содержание магния через крышу, которая помогает расслабить мышцы и общее напряжение тела. Сообщается, что это одна из главных причин, почему женщины с ПМС жаждут шоколад. И это определенно снимает остроту из менструальных спазмов. Здоровый декаданс!

Я люблю этот шоколадный порошок. Моя семья и я недавно стало известно, что глутамат натрия и его скрытые формы (Автолизированные дрожжи, гидролизованный белок, дрожжевой экстракт, казеинат кальция, натуральные ароматизаторы и т.д.) являются источником наших проблем со здоровьем. Это открытие привело к поиску менее обработанных (особенно сильном огне) пищевых продуктов. Это отличная находка! Действительно остерегайтесь, если вы попытаетесь этот материал вы не сможете вернуться к Херши …. это настолько хорошо. Горячий шоколад, шоколадное мороженое, шоколад ореховое масло все сказочные сделаны с шоколадной порошка, а не высокой степенью переработки какао-порошка.

Мой сын (18) использует это в своей завтрака коктейль каждое утро вместо того, чашку кофе, чтобы заставить его идти. Вместе с некоторыми протеиновый порошок и мака, фруктов и молока. Он слегка ДОБАВИТЬ и какао помогает повысить его уровень допамина в свободной от наркотиков образом. Бренд всегда свежая, полная ароматизированные и цена действительно хорошо на Amazon – и это органическое!

Это просто какао – чистой, сырой, высокое качество какао – без каких-либо IFS, пучки, Буц, или добавки. Отличный для напитков (это помогает размешать с небольшим количеством сиропа или горячей жидкости во-первых, потому что натуральное сливочное масло какао, как правило, держать его на вершине, если это не эмульгирован в жидкость) и для выпечки. Херши Природный не плохо, но это какао вкуснее и всегда свежее. Стоит разница в цене, особенно если вы покупаете к подписной цене. Кстати, рецензенты, которые жаловались, что это какао не “темный” достаточно для них, кажется, не понять, как шоколад готовят. Темный шоколад сделан обработкой сырого какао с щелочью. Так как этот продукт действительно сырой, необработанный какао, он не будет иметь тот же вкус или цвет как химически обработанного какао. Если это то, что вы хотите, купить “dutched” какао (или Special Dark Херши, которая представляет собой смесь обрабатывается и сырых какао-бобов) вместо. Это не будет “естественным”, и не будет иметь столько антиоксидантной активностью, но это будет темнее.

Я люблю эту сырые какао. Это действительно хорошее качество. Это гораздо дороже, в Whole Foods. Я делаю банан мороженое / пудинг с ним, что на вкус восхитительным. 3-4 замороженные бананы пюре с 1-2 чайными ложками сырого какао и щепоткой соли. Я поместить его в морозилку на некоторое время, чтобы установить. Простой, здоровый и малыша утвержден.

Обновление: с недавнее изменение упаковки продукта изменилось в худшую сторону. Номера из описанного ниже относятся к новой версии нему, за исключением того, все еще технически может быть использован для изготовления шоколада. К сожалению, молоть, вкус и аромат совершенно разные сейчас … Особенно грустно, что новая версия продукта не имеет аллергенов, присутствующих в нем – Я кукуруза и соевый аллергия и он дал мне плохую реакцию, поэтому больше нет Navitas для меня … —————————- Этот порошок имеет освежающе тонкий, кондитерское изделие, как аромат, это тонко земли. Я использовал его, чтобы сделать свои собственные твердые плитки шоколада – он работал очень хорошо, шоколад на вкус сливочным и менее горьким, то с моим обычным органического бренда. Я думаю, что это какао можно использовать специально для изготовления твердых баров конфеты. Пищевая аллергия страдальцы могут оценить его: соевый бесплатный шоколад. Я нашел себя аллергия на какие-либо заводские или специальности гурманов шоколадных батончиков, даже если они поклялись в письменной “никогда не использовать emulsifyers” “сою бесплатно” “100% шоколад” и т.д. (некоторые из этих “мошенника” брендов позже начал с указанием соевый лецитин в их ингредиентов) . Ну, вы можете использовать этот порошок, чтобы сделать ваш собственный шоколад. Это простой процесс. Просто получить хорошее качество какао-масло, использование кипящей водяной бане растопить его, смешать в достаточно какао-порошка для загущения жидкости немного, добавить подсластитель по вашему выбору, может быть, сухое молоко – его вкус и настроить любую приправу – и здесь волшебные начинается – нагреть смесь в кипящей водяной бане, пока она не становится более liquidy (приблизительно 5 минут) и охладить его при перемешивании пока она не загустеет несколько (около 2-3 мин). Повторите по крайней мере 3-4 раза; после последнего отопление налить в антипригарным контейнера (или контейнер заложен с антипригарным фольги) и поставить в морозилку до полного твердого вещества (час может быть). Вы можете взять его из морозильника позже и просто держать это в Frigde. В зависимости от температуры воздуха вы можете держать его из холодильника. PS: Чем больше раз вы изменить температуру смеси “и тем лучше вы размешать при охлаждении, солдатом шоколад выходит из него. Практика делает совершенным и Navitas Naturals Какао помогает!

У меня есть подписка на этот продукт, потому что это так хорошо, и вы не можете найти лучшую цену. Порошок легко смешивается во что-нибудь. Он имеет полное, богатый аромат с без добавок и наполнителей, и это сырье. Мой любимый способ использовать его, чтобы смешать его в кокосового масла и агавы, с небольшим экстракта, как мята, апельсин, или лимоном. Это делает прекрасный шоколадный соус, который затвердевает при контакте, когда он касается что-то замороженное. Я добавить соус к банановой мороженого, которое производится из замороженных бананов, которые я бегу через мой машиной соковыжималка с пустой тарелке, чтобы сделать сырой мягкого мороженого. Это замечательный, сырье здоровое удовольствие, что я иногда вместо еды. Идите вперед и подписаться и получить Amazon Prime. Это полностью стоит он для этого порошка какао. Не покупайте этот ожидая, что он на вкус как шоколад. Она имеет очень сложный аромат. Это сырье фасоль, это не ложная реклама. На вкус, как интенсивной тропической гайки пересек с отчетливым ферментированный фруктовый вино / винограда аромат, действительно глубокой и уникальной, с текстурой, подобной кешью штук. Это измельчается до кусочков сырого какао-бобов. Это не вписывается в коктейли хорошо, но это, как я использую его. Я смешиваю его с черникой и конопли белка, и это здорово. Я также поставить его на овсянку. Вы можете поместить его в каши, или йогурт .. в арахисовое масло и желе бутерброды, или фруктовые коктейли .. все, что имеет прикосновение сахара в нем. Вы можете съесть их обычная, но это слегка горьковатый, нисколько неприятно в моей книге, и на самом деле гораздо более приятным для меня. Я никогда не буду покупать любую другую форму шоколада когда-либо снова. Я гайка здоровье, и основным моментом этого материала вы можете просто сказать, что вы получаете мега дозы антиоксидантов. Темный шоколад не приходит отдаленно близко к этой вещи. Я думаю, что содержание питательных, вероятно, от диаграмм. Для человека, который сказал жир в них плохо, они бы неправильно. Это не молоко животных жиров, как и в большинстве шоколадных батончиков, и это не извлекается масло какао, оно в природе хороший жир, как те, что в авокадо, кокос, и орехи, это быстро доступны в качестве энергии в вашем теле и сожгли выключено вашим печени. Я очень рекомендую этот продукт, это действительно уникальный.

Я люблю этот продукт. Я добавляю его в белок / сыворотка / йогурта трясет, и дать более шоколадный удар в горячий шоколад. Я беру только половину дешевого горячего шоколада смеси и добавить ложку этой шоколада. В результате горячий шоколад гораздо богаче и почти не так сладко. Я также использую его с Acai порошка (Sambazon или Amazon Thunder) и добавить одну или две капли стевии. Acai / Шоколад смесь действительно лучший для психической энергии, не только физическая энергия; Это помогает мне сосредоточиться на изучении, записи или решение проблем. Этот порошок немного грубый, так что лучше работает в холодных напитков, если потрясен или в смеси, а в горячих напитков нужно перемешать несколько больше раз, чем обычно. Это хорошая цена в два-пак.

Отличная дегустация сырые какао порошок. Это не то же самое как шоколадный порошок, необходимо добавить Sweetner иначе это слишком горьким. Но, это имеет прекрасный вкус в напитках и на пирожки. Это дело здесь меньше, чем в магазинах.

Я купил это, потому что я хотел попробовать использовать его для некоторых новых замороженных и десертных лечит (с использованием сырой агавы и фрукты). Но первое, что я сделал после получения его пару дней назад это горячее какао, и это было изумительно. Когда я открыл повторного закрывания мешочек, запах был небесным. Это не смешивается красиво (не плавающие уйма). Вкусы богато шоколадный. Я также сделал органический шоколад соус погружения с некоторых органических кокосового масла. Супер! Теперь у меня есть две сумки этого прекрасного, тонкого порошка, я хотел попробовать его в рецептах (в том числе коктейли, коктейли, сырья пирогов и замороженных лакомств, что я привык к от службы доставки здесь, в Майами). Я определенно рекомендую это для любителей шоколада, которые хотят что-то меньше обработанный, органические, и очень вкусный для решения различных применений (и мне очень нравится, что это для повторного закрывания).

Этот продукт является удивительным! Я пытался пару столовых ложек и POW! Я сделал это в течение нескольких дней и понял, что не нужно много энергии. Я беру меньше столовой ложки в день в моей дрожания и MAN, тот достаточно, чтобы держать меня идущий в течение всего дня работы и многое другое. Это восхитительно, когда принято с небольшим агавы или меда для сладкоежек тоже! ИТ Rawsome И конфетка! Navitas Naturals – Органические Кошерный сырье Vegan Здоровый Какао шоколадный порошок – 16 Оз.

У меня есть перья. Я должен остаться в стороне от арахиса из-за аллергии и сои, а также. Это позволяет найти вкусный порошок какао жестким. Я пытался на прошлой неделе, чтобы сделать домовых шлифованием свои перья в порошок. Они были вкусными. Сырьевой аспект делает их очень мощным! Тем не менее, дети могли отличить от традиционного порошка, который я использовал. У нас был Равный обмен порошок какао, и это хорошо, но обрабатываются с соей. Так, я заказал этот порошок версию, полагая, что они могут молоть его лучше, чем я могу. Я был прав. Замечательный порошок и запах. Я сделал домовых два дня назад и еще одну версию вчера. Они прекрасно подходят с порошком! Я просто помещен еще один заказ, так как Рождество сезон выпечки приближается, и я почти использовали один из уже моими сумками! Я буду продолжать использовать продукты Navitas. В настоящее время мы получаем кешью, мака и какао отсюда. Много на Amazon и лучшего вкуса я могу найти. Бонус allegen бесплатным для нас, как хорошо!

Как другие рецензенты обратили внимание, это дорого. Но это также премиальный продукт и вы не будете чувствовать себя виноватым о том, как нет добавленного сахара или что-нибудь отдаленно искусственные или overprocessed здесь, просто богатый шоколадный вкус со всеми связанными пользы для здоровья. В ответ на негативные комментарии о его вкусовых: Вы определенно нуждаетесь в блендер для этого (бутылка блендер также будет работать нормально). Там нет никакого способа, чтобы размешать это в чем-то и не вкус остатки порошка. Сырье порошок какао также приобретенный вкус – Это гораздо сложнее и богаче, чем ваш обычный предварительно упакованных какао-порошка, но у него есть такой разный вкус, что некоторые люди могли бы иметь трудное время нравиться с первой попытки. Серьезно, хотя, как только вы имели это в правильно сделал рецепт, вы никогда не будете возвращаться к тому, что вы использовали раньше. Последним крупным преимуществом является универсальность. Вы можете легко адаптировать это к любому рецепту, требующей какао, добавив свой собственный подсластитель. В одном мешке, у вас есть основной ингредиент для коктейлей, десертов, и горячий шоколад, и все это может быть сделано по вкусу. До сих пор, я сделал эти две вещи, много раз, потому что они, что хорошо: – Малина, бананы, какао порошок коктейли: 1 полную чайную ложку какао порошок, 3/4 стакана малины, 1/2 банана, 1/2 в. миндальное молоко, 1/2 с. воды – Горячий шоколад: 1 1/2 чайные ложки округлые какао порошок, 1/4 с. вода, 3/4 с. конопли молоко, свежий мед по вкусу Я рекомендую опуская в воду, если вы используете более тонкий молоко например миндальное молоко. Мой конопли молоко очень сладкий, поэтому 1/2 с. воды.

Во-первых, я хочу отметить, что я использую разнообразные продукты из Navitas Naturals с какао порошок является одним из моих самых частых покупок. Хотя я, конечно, согласен, что большую часть своей продукции очень высокого качества, есть некоторые продукты из Navitas Naturals, которые я считаю не совсем стоит высокая цена, которую они взимают, и поэтому перешли на другой бренд в дальнейшем. Но я использую этот порошок какао с тех пор я пробовал впервые пару лет назад и после попытки многих (более 5) других брендов на рынке, я все еще продолжаю возвращаться к Navitas Naturals для этого какао порошок. Я не уверен, что это правильный путь, чтобы описать его, но если бы я был сравнить это с другой марки (более дешевый – как несладкого какао-порошка Херши), я бы сказал, этот продукт имеет более “земной” вкус к нему. Это не смешивается, а также большинство других порошки какао Я пробовал и текстура грубее Alkalized них. Вам может не нравиться этот продукт, если вы искали выпечки какао-порошка, но я хотел бы добавить эту порошка исходного в мою молоко и йогурт большую часть времени, поэтому я предпочитаю RAW, земляной вкус гораздо больше, чем мелко переработанном. Это довольно дорого, и это, вероятно, почему я пытался другие бренды, чтобы найти более дешевый продукт, но ни один из них не был в состоянии соответствовать свое удовлетворение Navitas. Если вы решили купить это, я призываю вас, чтобы попробовать рецепт для сырьевых домовых использованием молотых грецких орехов. Я люблю богатых, декадентские домовых, которые горячего из духовки, но иногда я хотел изменить его и сделать сырых. Это мой выхода на рецепт для тех времен! Вот оно: СОСТАВ: Даты 1 стакан Medjool, ямы удалены 1 чашка сырой орех штук 1/2 стакана какао порошок щепотку морской соли 1 столовая ложка – 1/4 стакана сырого какао перья (опционально) НАПРАВЛЕНИЯ: Смешайте: Место грецкие орехи в кухонном комбайне и измельчить в течение пары секунд, чтобы сформировать грубую муку. В то время как машина работает, добавить финики, какао порошок и соль, обработку, пока влажная, крошка, как тесто не сформирован. Форма: Распространение в 8 × 8 дюймов кастрюлю, посыпать какао бобов и нажмите твердо в твердую домового слоя. Вырезать в крохотные квадратов и подавать. С другой стороны, пресс-н-ролл домового тесто в небольшие шарики, чтобы сделать домового укусов. Делает около 2 десятков маленьких квадратов.

Я сделать прекрасный мороженое с несколько замороженных бананов, миндальное молоко и двух TBS. из какао порошка. Я делаю эту смесь в Vitamix. Нет необходимости прикасаться к нездоровой молочный материал. Отличная цена на Амазонке.

Это материал действительно сырой, потому что это так хорошо, и немного идет длинный путь. Я использую небольшую сумму в овсянку по утрам вместе с первом льна и цзя; с небольшим кленовым сиропом. Один мешок будет продолжаться в год по этой ставке. Вот это да! Я хотел бы начать с того, единственная причина, я купил это, было сделать шоколадное молоко, содержащий только то, что я хотел, чтобы содержать – органическое молоко, ваниль, мед и какао. Я использовал блендер палки, широкий банку Масона и: 2 стакана молока 1 столовая ложка какао 1 ст.л. + сырого меда 1/8 столовая ложка ванили. Смешанное его. Это не становилось слишком коричневый, и это почти выглядело как молоко было порошок в нем. Вкус: вкусно. Действительно действительно вкусно. Я буду следовать рецепту я имел для шоколадного молока в следующий раз (6 cups/3tbs cacao/4Tbs Мед или Grade B кленовый сироп и 1/2 чайной ложки ванили, и смешайте его в Blendtech. Я буду обновлять с тем, как, что выходит. Может даже добавить немного семян конопли масло в молоке. Попытка сделать самый здоровый вкусное шоколадное молоко доступны так что я могу дать его своим ребенком не чувствуя себя слишком виноватым. Дизайн сумки воняет. Мешок доверху со вкусным какао, и это хорошо. Но это молнии открыть дюйм ниже верхней, что приводит к разлив продукта при его открытии и попытаться получить любую отъезде. Я предлагаю заложить мешок квартиру так открытие сталкивается потолок, открытие, а затем с помощью ложки, чтобы получить его. И потом, получить большую Ziplock сумку или FoodSaver мешок и положил все это в Ziplock так что вам не тратить порошок или делать беспорядок (я тогда в вакуумной упаковке сумку только потому, что я мог).

До сих пор я только использовал этот какао, чтобы сделать кофе мокко-х, горячий шоколад, и печенье. Я купил его для магния. Я только начал принимать рыбий жир, и я услышал, что это хорошая идея, чтобы увеличить потребление магния, если вы принимаете CLO. Это какао является органическим, мучнистая, и положительно вкусно. Я случайно положил слишком много в моей первой чашкой горячего шоколада, заставляя его вкус ужасно. Как только я получил измерения право для меня (обрушивая ст.л. в 8 унций молока), это являлось на вкус восхитительным. На вкус еще лучше, чем шлифовка мой Санта-Барбара Chocolate Co органический бар какао. Я определенно рекомендовал бы.

Я люблю смешивания одну порцию этого какао-порошка с 4-5 замороженных / холодная бананов, смешанных на после моих тренировок. Имеет прекрасный вкус, и очень здорово! Также это Органическая и Amazon S & S цена очень разумно. Определенно рекомендовал бы. Я также смешать это с любыми трясет или порошков, которые трудно пить только с воды. К моему удивлению это также довольно высоким содержанием белка условно говоря (3G на порцию) и довольно низким содержанием жира (1,5 г), и даже в этом случае они здоровые жиры. Как студент университета я считаю, это очень полезно для смешивания с трясет и с бананами, и я знаю, что эта сумма будет длиться меня долгое время. ПРОФИ + Органическая. + Ну цене. + Много вариантов в использовании. + Удовлетворяет шоколад тягу в здоровом образе. + High во многих антиоксидантов и минералов, таких как магний (около 80% американцев на стандартном рационе хронически дефицит Mg!). ПРОТИВ + Сама по себе имеет горький вкус и меловой. + Может быть сложной, чтобы исследовать различные способы его использования. ИТОГ Если ваш для немного дерзко в поиске способов использования вещи, и хотите здоровый способ сделать некоторые из ваших любимых рецептов в здоровых вариантов, то этот продукт является совершенным.

Это отличный продукт, который я использовать вместо какао за ВСЕ! Делает большие коктейли, какао, хлебобулочные изделия и т.д., но, конечно, я использую его RAW в коктейли и сырьевых рецептов как можно больше. Супер!

Это станет вашим вторым домом, когда я хочу сильную шоколад, я положил 2 чайной ложки в блендере с сырого молока и немного меда, мгновенные дрожания шоколад молока. Мои дети любят его. Это чистый и простой, и путь лучше для вашего тела, если ваш в здоровом образе жизни. Если ваш не это не сорт шоколада вы можете, это ничего, как Nestle Quick … его лучше.

Я всегда знал, о высокой антиоксидантной уровне в сыром Цао Цао. Тем не менее, я не уверен, если он делает ничего хорошего. Я стараюсь есть хороший сбалансированное питание, и был здоров в течение длительного времени. Чем старше я становлюсь, мне нужно больше энергии, чтобы пройти через день. Я решил увеличить мою потребление антиоксидант. Я добавить чайную ложку к моему кофе 2 раза в день. Я пью Starbucks смелый, это уже своего рода горьким. Сырой Цао Цао порошок (горький сам по себе) на самом деле усиливает вкус кофе. После добавления сахара-сырца и сливки, я даже не вкус горечь кофе и Цао Цао. Я попробовать богатый аромат Цао Цао. Это беспроигрышная сценарий для меня, лучше кофе и более антиоксидант.

Я привык к заказе перья и измельчения их сам. Результатом является самым богатым шоколад flavore можно себе представить! Это, с другой стороны оставил песчаный текстуру в пудинг я сделал и имеет горький вкус, который не может быть замаскирована даже крупных количества сахара и очень мягким намеком шоколада. В первый раз когда-либо моя дочь сказала, что не хочу, чтобы она ‘шоколадный’ пудинг.

Я использую это в коктейли, чтобы скрыть вкус капуста, перец, зелень горчицы и т.д. Даже мой муж будет пить “зеленый” пить с этим вкусом шоколада

Я заказал регулярные поставки для какао порошка и пить какао ежедневно; самая последняя партия была ужасно горькие и имел сожженный аромат древесных и текстуру. Очевидно было изменение качества; я послал электронное письмо в компанию (они; ‘повторно базируется в Новато, поэтому не далеко) и ничего не слышал назад. Не впечатленный, ищу нового бренда.

Я использую этот порошок какао каждое утро в моей пюре. Ни одна другая какао не сравнится. Аромат является удивительным и не горчить как и другие, которые я попробовал в моих коктейлей. Я также люблю использовать это в моем царапинам шоколадного торта. На самом деле, я даже не буду делать шоколадный торт, если у меня нет этой марки какао под рукой. Единственным недостатком является цена. Каждый раз, когда я возвращаюсь в порядке на Амазонке, пакет из двух 16 унций мешочки, кажется, от $ 5 до $ 10 выше, чем в прошлый раз я заказал. Это действительно трудно оправдать покупку, когда цена является то, что намного выше. К счастью, последний раз мне нужно больше я нашел, что это намного дешевле в другом интернет-магазине, где я купил достаточно, чтобы преодолеть меня в течение долгого времени. Я хотел бы видеть цены вернуться к разумному значению на Amazon, как я предпочитаю, чтобы заказать через них. Я просто заказана его вместе с Navitas Какао Перья. Несколько людей на здесь сказал, что это дорого, на самом деле не, если вы заказываете 2 пачку 16 унций сумки для около $ 25 (цена выходит значительно дешевле (в том числе и бесплатной доставкой), то при оформлении заказа 1 мешок за $ 17 – $ 19 и платить доставку, так как Порядок будет ниже $ 25)! Моя дочь и я использую это каждый день, и мы оба зависимым от нее. Так как я диабетик, я использую это вместо обработанного какао (который не так хорошо для вас по многим причинам)! Я смешиваю это в сочетании с Keurig напитков я делаю. 1 пакетик кофе на средних настройках, 1 кафе мокко стручок на маленьком обстановке) и 1 столовую ложку полон этот смешанный вместе делает невероятное Cafe Mocha (только с небольшим количеством сахара из мокко контейнере). Я также смешанные это в моих сыновей Swissmiss вчера, и он спросил, если я сделал что-то другое о том, – горячий шоколад вкуснее сегодня! Это также отлично подходит для коктейлей, как другие упомянули и отлично подходит для выпечки (я ставлю некоторые в моих арахисовое масло апельсина шоколадные пирожные, я делаю – покупные смеси, 4 столовые ложки арахисового масла, цедру апельсина из 1 апельсина, несколько капель апельсинового масла , 3 выстрела из kalauha и 3 выстрела Гран-Marnier вместе с 4 столовыми ложками этого порошка какао). Попробуйте его, вы не будете разочарованы, как, как многие говорят, вы никогда не будете покупать дешевые обработанный материал снова!

Хорошая цена за количеством и качеством вы получаете. Мы посыпать мороженого и миски фруктов, добавить в молочных коктейлей в вместо сиропа, и использовать его для выпечки; практически все, что бы использовать какао Hershey за, хотя эта марка не так жестко горько, как Херши.

Я действительно копать на какао. Я добавляю порошок к моему коктейль каждый день в течение антиоксидантной выгоды, а как естественный стимулятор, который является более тонким и более прочного, чем кофеин. Я купил перья также, поскольку они обеспечивают большой хруст (до коктейли или сырые) и все преимущества какао порошка однако с несколько меньшей эффективностью. Я очень рекомендую этот порошок какао (и перья) как большой и вкусный дополнение к вашей диете. Эти заявления не были оценены FDA, но это обзор амазонка, не принимайте это слишком серьезно люди.

Я начал включить больше сырых ингредиентов в моей диете, и наткнулся на этот. Вы получите много порошка, который я вполне доволен (надеюсь, я могу потреблять все это раньше она идет плохо). Это не смешивается невероятно хорошо с жидкостями, но для тех, кто с чудодейственным (или эквивалент) она творит чудеса. Он смешивает все и аэрирует жидкость, чтобы сделать шоколад дрожания сливочный. Я обычно использую ложку это с несладкого миндального молока, и я добавить либо стевии или агава, чтобы подсластить его .. в противном случае он берет как несладкого шоколада (который мне не нравится вкус). В целом я очень доволен цене, количестве, и вкус!

Пахнет большой! Выглядит здорово, смешивает большой (в блендере), отлично подходит для вас … Но вкус будет раздавите лицо и морщить губы … в плохом смысле. Моя дочь используется для аромата сейчас и будут пить ее в молоке, без сахара. Пойди разберись. Попробуйте его.

Продукт имеет большое значение, не жалуются, что на всех. Но когда я получил свой продукт, один из мешков был уже открыт (немного в середине). Я не видел открытие сразу же, и заметил, что комплект из 2 я заказал были некоторые порошок намазывают на них. Я подумал, что это может быть, просто поврежден пакет, который, возможно, вылил на многих других пакетов на заводе и был заменен. Но, видимо, это был один из 2 пачки, что я заказал. Я заметил это после того как я был уже возбуждены и побежал на кухню, чтобы приготовить коктейль … Я пытался шлепнуть от части порошка, который был на внешней стороне сумки, но, как я сделал так воздух, находившуюся мешок толкнули связку порошка во всем моем этаже, мой стол, посуда, и мое лицо лол. Я даже вдыхании недолго думая об этом, в результате чего сам задушить порошка для немного. В любом случае, я не хочу, чтобы пройти через все неприятности написания этого обзора и связаться Navitas Naturals, но когда я сравнил 2 сумки (повреждений мешок и открыл мешок), разница в весе было очень заметно. Так что … Вот я и надеюсь, я получу ответ. Я также постараюсь и связаться с ними для моего неудобства.

Я был весьма приятно удивлен, насколько ароматным и шоколадным был это органическое сырье Какао порошок был. Это приятно знать, что он измельчали ​​с низким методом тепловой сохранить природные ферменты и питательные вещества, присущие какао-бобов. Я есть сырые какао перья и какао-бобы и я признаю, что это на любителя, и что он не является на вкус как шоколад, как мы ее знаем. Но этот порошок действительно вкус шоколадный и я был вполне доволен. Я использовал этот порошок какао, чтобы сделать коктейли и провалы. Просто помните, не всем может понравиться это. Я сделал фруктовые провалы с видом на горы Высокого Йогурт, смешанной с этой какао порошка и медом и энергично перемешивают и мои гости сделали как провала и были рады с помощью сильного присутствия шоколада, что они описали как очень “чистый”. Последние медицинские исследования показали, что какао имеет очень высокие антиоксиданты и это может быть полезно для людей с высоким кровяным давлением и диабетом и, зная, что магазин купил конфеты загружены с сахаром, это хорошо, когда есть другой способ получить здоровую характеристики шоколада без вредности сахара-рафинада или кукурузных сиропов. Использование небольшое количество сырого нефильтрованного меда просто чтобы подсластить все, что вы делаете, кажется, быть лучшей альтернативой или использовать все природные стевии. Запомнить Сумма небольшая, если вы используете мед. Для меня Жюри все еще отсутствует на нектар агавы. Я до сих пор помню, как высокий кукурузный сироп фруктозы был представлен как был здоровее, чем обычный сахар тростниковый и теперь мы знаем, что это не так.

Основной причиной многие люди покупают этот порошок какао, потому что это “сырой” и содержит тонны полезных антиоксидантов, однако это означает, что если вы хотите, чтобы эти преимущества вы не должны быть нагревая его, как это уже не будет иметь “сырой” (это процесс нагрева, которая убивает большую часть полезных антиоксидантов). не В основном, отопление этот порошок какао делает его не более выгодным, чем какао-порошка Херши. Правда, Херши не является органическим, но удивительно, я обнаружил, что не было никакой разницы во вкусе между этим материалом и Херши (на самом деле я думаю, что вкусы Херши лучше иногда). Если вы только заботиться о том, что это органическое, чем это того стоит выложить дополнительные деньги, но если вы собираетесь быть ее потребления для всех полезных антиоксидантов, тогда не идут тратить его, используя его в ваша выпечка и горячие напитки! Другое дело, иметь в виду, что потребление молочных продуктов с сырых какао может подавлять поглощение всех этих антиоксидантов (смотрите этот, если вы мне не верите, потому что молочные молоко известен блокируя поглощение фитонутриентов). Он получает 4 звезды для антиоксидантов, но я действительно не нашел вкус будет чем-либо специальное.

Если вы шоколад злодей, и вы еще не пробовали сырые какао по сравнению с обычными выпечки какао – взять на себя риск. Это того стоит. Богаче, chocolateier, дает вашей выпечки, что кое-что, что искали (особенно если вы используете хорошую ваниль тоже). Тем не менее, я должен признаться, что в основном, используют этот порошок кормить горячий шоколад наркомании. Равные части с кокосовым сахаром и у вас есть блаженство в чашке. Я использую воду, молоко, кокосовое молоко, миндальное молоко, комбинации, то имя его. Горячий шоколад это искусство, а не напиток.

За последние два года я сделал сам горячий шоколад первым делом с утра, когда я встаю, не пошел бы без него, в том числе дополнительной Fillip взбитых сливок я хорошо dollup через край. Растворяет readilly, и я добавить пакет стевии в качестве подсластителя. Иногда это просто горячая вода, в других случаях это нагревается примесь из кокоса и миндаля молока. Лучше, чем кофе, Как хорошо, как восход солнца. Из того, что я читал, есть ответ адреналин вызвано какао, что лучше принимать в умеренных количествах. Так что я беру 20oz настой рано, и я даже взять его в Ziplock, когда я путешествую. Я регулярно ходить, и я ем умеренно, всегда смешивания мои цвета и выпаса импульса. Так кто скажет, где магия проживает? Я не болеют, и я вернулся вниз к одежде я носил в моих тридцатых годов. Лучше, чем Нью-Йорк Таймс, почти как глядя периодически на Fulll луны. Во-первых, я никогда не имел сырые какао, так что я ничего не имею чтобы сравнить его с. Тем не менее, это не горький, просто чудесно шоколадный. Я разработал чувствительность к шоколаду – это теперь заставляет меня выйти в зудящей сыпи. Но, сырые какао не делает этого. Ура! Итак, теперь я не придется жертвовать шоколад. И это сырые какао делает все шоколад даже лучше, чем какао когда-либо будет! Я, не колеблясь, вернуться и купить больше об этом.

Мой опыт показывает, что продукты Navitas всегда были вкусные и высококачественные, и их какао порошок также последовательно отличное качество. Я делаю свои собственные самодельные сырые какао лечит, и они гораздо лучше, чем в магазине сук пластиковых дегустации конфет! Не может пойти не так с бросая несколько орехи, порошок какао, мед и кокосовую стружку в кухонном комбайне и смешивания его. Я формирую их в маленькие шарики. обвалять в более кокосовой стружкой и хранить в холодильнике в течение недели, питаясь один или два в день, как пустыня. Супер-еда шоколад-фикс блаженство!

Какао порошок чувствует всю свою потребность в шоколаде. Она имеет глубокий насыщенный вкус. Мне нравится смешивать это с моими более спелых бананов на закуску в середине afternnon.

Это какао является, безусловно, самым вкусным какао, что я заказал. Я ем Палео, и трудно найти сырые органические какао в магазинах здесь. Текстура этого продукта является супер гладкой, что делает для шелковистости при смешивании с кокосовым маслом, что у меня не было в других cacaos, и аромат также является гладкой и очень шоколадный. Я рекомендую это, если вы хотите превосходную органических сырые какао.

Я использую этот порошок какао много. Я делаю свой собственный шоколад и использовать кленовый сироп или сырой мед вместо сахара. Это отличная альтернатива коммерческой шоколада.

Нравится эта компания. Их материал о свободной торговле, что означает, не рабский труд. Cocao порошок действительно красиво и гладко. Используйте его в тонны материала, коктейли, печенье и т.д. Рекомендуем. Будет порядок.

… Использовать его каждый день в смузи с бананом, миндальное молоко, рис протеиновый порошок, ванильный порошок и кокосового масла. Это здорово и вкусно! Хорошо для вас.

Теперь это настоящий вкус шоколада! В довершение всего, его даже хорошо для вас. Строгий пуританин мне очень понравился он. Я буду заказывать больше в будущем.

Я действительно наслаждаюсь этим сырые какао порошок. Используйте это много вещей. Рекомендовал бы это любому ищущему сырых какао.

Во время путешествия в Центральной и Южной Америке, я заметил, что порошок шоколад был намного богаче и имел полное тело, чем голландский процесса какао получаем дома в США. Я решил попробовать это один из, и я очень доволен результатами. Домовые, приготовленные с Navitas Raw шоколадный порошок есть полный шоколадный вкус и горячий шоколад дополнительно вкусно. Очень рекомендуем! Номинальная это пять. Я люблю его и рад, что нашел его здесь. Это отличный продукт стоит денег.

У меня есть две столовые ложки в моей утренней Smoothy каждый день подслащенные эритритом и стевии. Это почти пустая трата использовать его в выпечке, но это фантастически там тоже.

Я добавил это мой режима здоровья, чтобы получить больше антиоксидантов, минералов и железа. Я просто добавить его в свой протеиновый напиток, и это прекрасный вкус. Я очень рекомендовал бы его!

Коко является действительно сильным вин. Какао не так плохо. Он также помогает получить вас мимо плохих белковых вин порошков. Это действительно помогает мне с тягой. Такие вещи, как это потребуется время, чтобы работать в вас. Вот то, что я делаю, некоторые из этих пунктов были говорили о на врачей. DR. OZ его сайт имеет 3-дневный сока и план сердцееда. Проверьте navitasnaturals сайта. Для более рецепты, видео и информация. Я использую его в этом дрожания. Используйте 3 до 4 порций каждый, пить его в течение 3 дней или меньше. Добавить воду, конопли молоко или миндальное молоко. О 1/2 полный. 1/2 мощности белок чашки Конопля 1 чашка гайка Конопляное 1 буферов TLB. Чиа порошок семян (это гель, если вы пусть сидят) 1 буферов TLB. Acai 1 буферов TLB. Lucuma 2 буферов TLB. Клейстеризованный Мака 2 буферов TLB. Dulse хлопья 1 ч. л. Кубок Камю Камю 1/3 стакана какао (сильный вин, вы будете знать, если вы используете слишком много) От 1 до 2 чашки замороженной черники или вишни, манго. Navitas Емэн Сахар (или Yacon по вкусу) Также я добавить гидрастис корень. Не каждый день. (Сегодня, гидрастис продается в качестве тонизирующего средства, чтобы помочь пищеварению, успокаивают расстройство желудка, и в качестве антибактериального средства. Считается природный антибиотик и чаще всего в сочетании с эхинацеи в препаратах, предназначенных для укрепления иммунной системы. Однако, только одно исследование обнаружили, что гидрастис может помочь повысить лейкоциты (меру инфекции боеспособность иммунной системы), и это не было хорошо продуманной. Начните с блендере половину с водой. Смешайте гайку конопля, Dulse хлопья и замороженные фрукты в первую очередь; на высоту, пока она делает “молоко”. Тогда остальные каждого элемента, вы хотите в нем Если она становится слишком густой. Добавить еще немного воды. Вы можете добавить йогурт, принять водорослей хлопья, если вам нравится. он будет иметь приятный вкус, если вы работаете на нем.

Это намного проще, чем потреблять наконечниками. Он также не учитывает, что горький вкус. Я использую столовую ложку и смешайте его с молоком, бананов и клубники. Имеет прекрасный вкус и делает быстрый и здоровый завтрак.

Это сырые какао порошок это здорово! Определенно лучше, чем какао банок обычной “какао-порошка” из магазина! Холодного отжима и антиоксидантной богат больше белка, клетчатки, железа и магния, чем может хранить вещи тоже. Один это горько, но все какао и какао порошки. Если вы пытаетесь, чтобы пропустить добавленного сахара отличный «лечить» составляет 2,5 столовые ложки этого сырья какао + 1 день Medjool (снять яму) + 8 унций миндальное молоко (или кокосового или что вы предпочитаете) + 5 миндаль + горсть льда в блендер. Yum! 210 калорий, 7 г белка, 8,5 г клетчатки, 13% + DV железа и не рафинированного сахара, но все еще сладкий, потому что на дату Medjool. Я собираюсь попробовать свои мол рецепт на их сайте. Amazon имеет отличную цену на это, особенно с подписаться и сохранить! Очень рекомендуем!

Я люблю использовать этот продукт как часть моего завтрака. Некоторые ягоды, а затем смешивания этого с небольшим медом и свежим молоком, чтобы принять мои витамины с .. не дает мне огромную энергию до дня. Здоровье кожи и тон улучшилась имеет пищеварение.

Я использую этот порошок какао в сырых фруктовых и ореховых баров, мороженое, печенье, и фруктовые коктейли / качает на протяжении последних двух недель. Это немного сильным, так что используйте в меру, но, учитывая, что это 100% какао, не то, что следует ожидать? Определенно отличная покупка по цене, и у меня есть десятки новых сырьевых рецептов, чтобы попробовать его, так что я уверен, что я буду закупать достаточно более скоро.

До тех пор, как вы получите этот пакет 2 по цене около $ 25 плюс бесплатная доставка, это дело убийцы! Даже если бы они были $ 30 я все еще покупают их. Шоколадный порошок может быть использован, как ожидалось … просто вписаться в ваших коктейли или использовать в выпечке / десертов. Немного проходит долгий путь – просто ложку достаточно для меня каждое утро. Это очень активизации и может быть немного слишком подавляющим из-за содержания кофеина в нем, но если вы берете его в умеренных количествах (или даже объединить его с некоторым Мака порошок корня, анти-кофеина супер-пупер) вы должны быть хорошо.

Шоколад порошок Navitas Naturals сырье, органические какао Мощность ,16-Унция мешочек идеально подходит для общего пользования (начинки, напитки, и т.д.). Тем не менее, для тех, как мы, которых предпочитают есть какао сырые или сделать наш собственный шоколадные конфеты, попробуйте необработанные органические перья: Navitas Naturals Органические Сырье Шоколад перья, король Cacao 16 унций мешок (комплект из 2) , который также поставляется в 10 фунт мешок для лучшего сбережения! Я использовал сырые какао в течение многих лет, а не обработанного шоколада и когда вы понимаете, пользы для здоровья от какао отличие от обработанной шоколада нет никакого сравнения. Очень рекомендуем

Это порошок какао так хорошо! Это делает лучшие пирожные, горячий шоколад, нет-печь печенье и т.д. И это разумная цена по сравнению с $ 1,05 за унцию я платил за органического какао-порошка в нашем местном магазине по продаже диетических продуктов.

Я был разочарован получать поврежденный деталь. Мешок был похож, что был сокращен. Благодаря. Я не думаю, я получу это снова.

Это, кажется, высокое качество какао, вкусовые немного отличается, чем стандартный какао и может занять некоторое время, чтобы привыкнуть. Так что все сказали, хороший материал, но если вы ищете довольно стандартным вкусом какао, вы можете купить что-то еще. Хороший, но по-другому.

Я слышал многое о нашем магазине, поэтому я купил его. Судя по всему, этот продукт не может быть возвращен – даже несмотря на то какао порошок был везде вместе с несколькими насекомыми. Я не могу, какой тип насекомых сказать. Они были похожи на долгоносиков, но в меру моих долгоносиков знаний будут населять продуктов типа муки – не какао. Во всяком случае, было 3 “вертикальная щель (вырезать) в сумке, которая вызвала порошок высыпался. Таким образом, я потерял половину моих денег и не возможность для возвращения или возврата. Реальный грабеж!

Смешайте это с небольшим количеством масла какао и сделать свой собственный шоколад (добавить любой подсластитель вам нравится плюс орехи, ягоды и т.д.) Положите немного в чашку кофе для восхитительного кофе мокко. Используйте его в кулинарии, чтобы сделать мексиканскую “Крот” соус.

Именно то, что я ожидал. Amazon имеет много слишком. Я использую его, чтобы сделать напитки горячего какао и для смешивания в другие вещи.

Я использую это, чтобы взять вкус от моих овощных коктейлей. Очень вкусно. Вам нужно всего лишь немного. Слишком много, и вы будете не нравится.

Я использую Тхи продукт ежедневно, и любить его! Горячая Choclate с cinnamom мой избр. Отлично подходит для выпечки товары тоже.

Существует действительно разница между регулярной какао и сырых какао во всем, что использовать его дюйма Я использую его в моих коктейли и он обеспечивает гораздо богаче chocolately текстуру & вкус. Никогда не будет возвращаться к старому недорогие вещи. Вы получаете то, что вы платите. Но, упаковка из него в этом повторно закрывающийся мешок не удалось. Нужно быть очень осторожным с открытием его так, что “Ziploc” не рвется со стороны, на которых она приклеена к.

Я использую его почти каждый день. Это помогает мне проснуться утром и держит меня полный на некоторое время. Некоторые люди могут подумать его горький, но его польза для меня. Почти закончил второй мешок.

Я использую это для протеиновые коктейли, горячий шоколад, мой кофе, выпечка, овсянка – что угодно. Если вы органический, цена того стоит. Если вы не вы, возможно, издеваться над цене. Я использую его для так и 2 пачки продлиться некоторое время.

Это лучшая форма шоколада, потому что это чистой, сырой и вполне естественно. Это на самом деле имеет так приятный вкус это не делает меня жаждать добавить подсластитель

Аромат в порядке – я ожидал, что это будет более Flavorsome по этой цене. Также цвет довольно легкий. Я был бы хорошо с ним для 1/2 цены, но по той цене я не думаю, что оно того стоит. Я предполагаю, что быть органическое некоторое значение (раздувает цену) для тех, кто ищет для этого, но для меня это не стоит.

Я использую это вместо какао-порошка сейчас. Я использовал его в коктейли, веганский мороженое, коктейли, и соусов. Я люблю его. Если вы являетесь шоколад вентилятор ищет здоровых помощью включения вкус, КУПИТЬ ЭТО!

Я действительно наслаждаюсь этим сырые какао порошок. Я использовал его в коктейли, овсянка, и выдумки. Я рекомендовал бы это любому ищущему сырых какао.

Лучшее, что я нашел на рынке! Это всегда приходит свежий, никогда массивный или несвежим. Очень вкусно в каждом рецепте я использовал в дюйма Это замечательно для приготовления сырых конфет!

Этот порошок настолько хорош. Я использовал его в своих протеиновые коктейли после работы, что делает горячий шоколад, и, чтобы сделать темный шоколад. На вкус совершенно замечательно. Единственным недостатком является то, что она не смешивается очень хорошо в руке шейкере с моим протеиновый порошок. Однако при помещении в моем блендере (nutribullet) он смешивается идеальным. Цена, безусловно, стоит тоже. Я экономит много денег против покупки под нее целый продовольственный магазин.

Я использую это в каждом рецепте, который призывает к какао. Я даже использовать его, чтобы сделать горячий шоколад, и это довольно вкусно. Добавьте столовую ложку любимую чили рецепт, и вы будете любить его. Мало того, что приятный вкус, но это также полный много витаминов и минералов, чтобы вы могли чувствовать себя немного лучше о еде, что дополнительные домового. Прибыл отлично. Я не пробовал еще, но будет использовать его в моих палео рецепты, чтобы придать ему шоколадный аромат. Я не могу ждать!

Я шоколад наркоман, поэтому я добавить это в кофе и десертов. Это не займет много, чтобы получить желаемый вкус.

Поскольку с диагнозом болезни Крона я обнаружил, что много продуктов заставить меня чувствовать себя полностью выключается. Шоколад был в этом списке. Теперь это не так. Я не могу сказать, что это находится в почти каждом шоколада все, что там портит меня, но я могу сказать, что этот порошок не имеет его. Я могу выпить молочный шоколад снова без болезненного сожаления! Я действительно счастлив с этим продуктом. Немного сахара и этот материал, и я могу наслаждаться десертом Я не был в состоянии в очень многих лет. Может не работать для всех, но для меня да. Настолько счастливым.

Это был рекомендован моим тренером по снижению веса. Большие преимущества для здоровья и делает лучшие коктейли. Сделает шоколад лучше частью вашей диеты.

Это первый раз, когда я “Navitas Naturals Какао порошок Органические” он имеет отличную Супер-шоколадный вкус, что я действительно люблю и с тех пор я обнаружил, что я добавляю его в так много вещей, смузи, мексиканские соусы, спреды, Торты и мой Любимое шоколадным соусом, что я делаю с кленовым сиропом Grade B, который я также получил здесь на Амазонки. Navitas Какао порошок и Кленовый сироп Соус очень легко сделать, я использую соус для мороженого Начинка, простой йогурт и много различных Торты и глазурь. Клен шоколадный сироп: В кастрюле среднем огне добавить: 1 Кубок Кленовый сироп Grade B 3/4 воды Кубок 1/2 чайной ложки соли, довести его до кипения (не кипятить) добавить и взбейте 1 Кубок Navitas Органическая Какао порошок это займет несколько минут, чтобы растворить Полностью не позволяйте ему Отварить слишком много, снять с огня и добавить 1 1/2 столовые ложки экстракта Хорошо Vanilla, Уоткинс это хорошо, я также получить его здесь Вам понадобится 16 унций стеклянную банку, Соус подойдет почти к вершине, он хорошо держит в холодильнике в течение приблизительно 3 недель, и это супер-Хорошо, вы будете есть все это время, я хотел бы влить некоторые из них и смешайте его с миндальным молоком, что я делаю сам для этого специального лечения. Это еще один способ питания Raw шоколадный порошок, который, как предполагается, Супер-фуд в соответствии с Доктор Оз и его телешоу. Кленовый сироп и какао-порошок делает лучший шоколадный соус, потому что оба Ингредиенты нет никаких химические добавки сахара или Стабилизаторы, в отличие от известного шоколадного сиропа торговых марок, и вы точно знаете, что это значит! Бин из Cacao завода является Пищевая и Аккуратный источник для всех Шоколад и какао-продуктов. Какао содержит Естественно богатый запас антиоксидантов и является хорошим источником пищевых волокон и один из самых высоких источников магния, флавонолы и полифенолов. Порция в 2,5 столовые ложки (14г) имеет 60 калорий. Продукт Перу. Navitas Naturals является 100% Pure Какао порошок, что является Органические, Кошерная, без ГМО, без глютена и сырье! … Спасибо ДД

Продукт содержит много антиоксидантов и минералов, которые важны, но это на вкус горький и меловой в сыром виде. Вы должны добавить что-то к нему и смешайте его в блендере, так как не хорошо перемешать, просто встряхивая.

Это один из основных ингредиентов в моей низкий карбюратор, высоким содержанием белка, с высоким содержанием жира утренней встряски. Когда я говорю “крупный” ингредиент, я имею в виду его. Я едва не вывел в таком большом количестве какао-порошка, как сывороточный протеин порошок. :) Чувствую ли я себя виновным? Абсолютно нет. Он имеет белка и жира, что я ищу, и это заставляет меня чувствовать себя великолепно. Мой дрожания состоит из кокосовым кремом, бананом, сывороточный протеин, какао-порошка и немного льда, чтобы держать его прохладным. Текстура довольно сливочным и естественная сладость банана и кокоса идеально подходит для моего вкуса. Добавить власть немного кокосового крема, если вы предпочитаете что-то еще более сливочным.

Вкус и текстура этого порошка какао является удивительным. Я не огромный шоколадный знаток; шоколад не взволновать меня, как это происходит в течение очень многих других людей. Но это мелочи действительно вкусно! Я испечь много и в последний раз я сделал домовых положительные комментарии лились в (я сделал те же домовых и раньше, единственное изменение было какао-порошок используется)! Я использовал его, чтобы сделать самодельные шоколадные батончики и шоколадные чипсы и исход был замечательный. Большой продукт, отличная цена!

Я в органическое вещи и люблю этот продукт. Я настоятельно recommenf это всем. Это вкусно!! Амазонка имеет большую цену, это соответствует моему бюджету

Я продолжал слышать все о “какао это, какао, что” … поэтому, когда мои хабы хотел, чтобы начать зарабатывать шоколад качает смешаны с нашей новой Blendtec блендер, я хотел, чтобы дать нам здоровую альтернативу и позвольте мне сказать вам – я абсолютно быть покупке этого товара снова, и, хотя это было дорого! Мой сын любит его смешивают в своем миндальное молоко для “горячего какао” – я использую его в коктейли я делаю для него также, чтобы замаскировать вкус вегетарианский еще больше, так что теперь он понятия не имеет, что он ест здоровым, который любой мамы скажет вам ОТЛИЧНОЕ с супер придирчивый едок! Я люблю этот материал – никогда не будет использовать Херши дерьмо снова! Лучшая дегустация исходный порошок какао там. Очень последовательный мешок в мешок. Используйте его в моих белковых коктейлей утром. Я делаю: 1 банан 3 столовые ложки арахиса или миндальное масло 1 мерная ложка ванильным вкусом протеиновый порошок (я использую Vega Sport) 2 столовые ложки кофе в зернах (да, в зернах) 2 столовые ложки сырого какао Миндаль или кокосовое молоко Лед Безглютеновой мюсли (или, может быть овес) (Иногда) Бросок в Vitamix и давайте э рип. Отличный, быстрая еда, что дает хороший прирост в первой половине дня.

Я люблю это! Это мой первый раз покупать его, и я волновался с некоторыми комментариями об этом слишком горьким, что это может быть даже слишком горьким для меня. Это не так. Вкусовые рецепторы у всех разные, конечно, но на перспективу, если вам интересно, если это будет слишком горьким для вас, я надеюсь, это поможет. Мне нравится горький паре с мой сладкий, поэтому я обычно покупают самый темный шоколад я могу найти – 70% или выше. Мне очень нравится большинство вещей без сахара; коктейли, свежие грейпфруты, чай со льдом и, когда я был ребенком, лишь скудные 1/2 стакана вместо полных стакана сахара в Kool-Aid. ПОЛЬЗА: ** Вкусный, если вам нравится действительно темный шоколад или другие ароматы горький типа. ** Очень шоколадный аромат. ** Это смешалось красиво в “так вкусно” кокосовом молоке с небольшим стевии и ванили для горячего шоколада. ** Это может быть ТОЛЬКО сухой продукт, который я когда-либо купил, где мешок был заполнен до Абсолютный фаворит! Там не было никакого воздуха или “содержимое может поселились” на всех. Бьюсь об заклад, Вы не могли поместиться еще одну столовую там. Хитрость: ** Это много шоколада в одном мешке, и это заказ поставляется с двумя сумками. Мне нужно прийти с большим количеством способов его использования.

Это самое лучшее качество и вкус сырые какао, которое я испытал. Никогда не будет покупать другой марки снова, так Спасибо Navitas Naturals :) Мы используем это для создания больших сырых десерты, но в основном для коктейлей либо банановых основе или ягодных основе. Он также отлично подходит в мороженом, намного лучше аромата затем какао (или обработанного какао) и – что еще более важно – гораздо здоровее. Ешьте много этого какао и старого шоколадной тяги наверняка корюшки далеко навсегда! Приятного аппетита!

Этот материал имеет прекрасный вкус! Хорошо, это первый исходный порошок какао, который я когда-либо купил, но это имеет прекрасный вкус и не имеет горький вкус. Я определенно купил бы эту марку снова.

До сих пор я только использовал его в пивоварении шоколадный стаут, а просто открыв сумку освобождает огромное аромат. Намного лучше, чем неорганического порошка какао, и лучше, чем голландский обработаны объявление скважины.

Это мой любимый какао-порошок, и я использую его, чтобы сделать все от какао пить смесь к домовых и чили. Ну стоит цена, которая очень разумно на Амазонке, если сравнить его любимую национальной органической бакалеи.

Вкусы как cocao предполагается, хотя и с некоторой горечью, как и ожидалось, и цена не плохо. Это немного трудно растворяются, хотя и имеет тенденцию оставлять некоторые остатки на дне чашки. Она нуждается сахара или других подсластителей, на мой вкус. Одна вещь, я сделать, это добавить его в столовую ложку с пакетом квакеров овсянки быстрого приготовления, а также небольшим количеством сахара или Splenda и 2/3 стакана воды. Это хорошо сочетается и хороший вкус после двух минут в моей микроволновой печи. Я также попытался что-то новое сегодня – я смешал около 1/2 чайной ложки растворимого кофе с целым чайную ложку cocao в кофе чашка горячего молока, с некоторым подсластителя, и это было довольно хорошо. Я получил кофеин из кофе, но смесь на вкус в основном из cocao, который я предпочитаю, чтобы вкус кофе. И да, я подслащенные его с Splenda. Я знаю, что некоторые будут выть об этом, но как токсиколог Я убежден, что Splenda так же безопасно, как и другие подсластители, включая сахар. Кроме того, имейте в виду, что только потому, что что-то является «естественным» или приходит полностью из растения не означает, что это безопасно. Если вы заметили токсичные вещества вы увидите, что большинство из очень самым мощным из растений или других «естественных» источников. Например, рицин, токсин ботулина, и т.д.

Я использую это в коктейли и сделать горячий шоколад. Это длится меня некоторое время, и я очень доволен вкусом и качеством. Я, вероятно, купить еще раз я бегу, но я до сих пор, чтобы ворваться в сумке два так не уверен, когда мне нужно будет.

Я использую этот материал все время. Это удивительно! Вы кладете в в коктейль, и это не только дает вам, что шоколадный вкус, но с высоким содержанием клетчатки чувствует вас. Я также испечь с ней и сделать сырые десерты.

Это сырье какао-порошок имеет действительно приятный вкус, на самом деле лучшее, что я имел. Потому что это сырой и органический все антиоксиданта свойства, присужденные темного шоколада действительно там как с обычным темным шоколадом или обычной какао они были обрабатывают веществ, чтобы сделать результирующий какао меньше кислоты и, следовательно, уменьшить или устранить прочность любой антиоксидантов что, возможно, было настоящее. Отлично подходит для смешивания в коктейли! Я также смешать с несладким миндальным молоком и пакет nustevia (натуральный подсластитель) для холодного или горячего шоколада напитка.

Я шокоголиком но не нравится молока и сахара Ладена конфеты. Таким образом, это трудно, если не невозможно найти большой шоколад для горячего шоколада, коктейли, или добавить к моему зеленого чая. Консистенция отлично и вкус лучше. Несколько чайных ложек, добавленные в горячего зеленого чая утром с стевии, чтобы подсластить это отличный способ начать день. Я добавляю это в коктейли (банан), чтобы сделать большой дегустации шоколада банана пюре. Я планирую поэкспериментировать с этим добавлен в самодельной арахисовое масло или миндальное масло (сделано в нашей Blendtec). Blendtec ТБ-621-20 Всего блендер, черный наслаждайтесь!

Это лучший сырые органические какао-порошок! Вкусный заменить “бренд” несладкий какао-порошок. Я положил его в моей утренней коктейль, и это на вкус как шоколад молочный коктейль!

Замечательный материал. Какао является хорошим для вас с Antioxidents и может даже снизить кровяное давление. Я сделать самодельные мокко с ним и подсластить стевии для здоровой альтернативы кафе напитка. Купил большой термос, чтобы перевезти его на работу в так что я должен заправку, купили также, что от Амазонки. Ну стоит цена, как из них.

Я думаю, что это замечательный продукт. Я делаю коктейль с ним любое утро, потому что это дает ему чудесный шоколадный аромат, что мои дети, и я наслаждаюсь. Да, есть очень небольшая зернистость к нему, но это, кажется, не беспокоит никого вообще до сих пор. Я никогда не сделал горячий шоколад с ним, потому что я не хочу, чтобы нагреть продукт вообще. Я думаю, что это делает большой глазурь, коктейли и протеиновые коктейли и пудинги. Качество этого продукта превосходит все остальное там!

Я получил в еде как можно естественнее и заглянул в какао порошка. Я должен сказать, что разница между сырых какао и сильно переработанной шоколада день и ночь! Я пью чашку шоколадного молока заключил с этого порошка и это фантастика. Действительно сильная и освежающий аромат. У меня нет жалоб вообще. Только убедитесь, что использовать много воды и перемешать так, чтобы порошок не слипается.

Это действительно хороший продукт, для всего, от выпечки до принятия горячего какао. (Мы подсластить нашу горячее какао с медом.) Этот шоколад не сладко. Порошок очень тонкая и требует много перемешивании. Столько, сколько я люблю этот продукт, я должен был урезать потребление из-за моего кислоты диспепсия … но если вы не страдаете от кислоты, это не займет много времени, чтобы стать подсел на этой вкусным шоколадным порошком.

Я использую эту какао в моих после тренировки коктейли, так как это прибыл на прошлой неделе, и это здорово. Много аромата! И аромат – это практически веет свой путь из мешка. Я не запеченные с ним, пока нет, но планирую заменить обычный какао с этим материалом, где я могу. Это не неприлично дорого, по сравнению со многими другими высокопоставленными конце сортов какао, и я люблю, что это органическое и в сыром виде.

Большой продукт. Его хорошее, чтобы иметь возможность добавлять эту питательную богатую пищу для моей диеты без ничего в нем, как в обычных конфет, которые я перестал покупать вообще. Я ем его для его пользы для здоровья и, конечно, я действительно люблю, как какао заставляет меня чувствовать себя. Вот это и это сказочное. Мои любимые способы использования его делают сырое шоколадное мороженое, и смешивание одну часть порошка на 1 часть шалфея меда, чтобы сделать шоколадный соус / сироп, который имеет немного зефира текстурой. Делает большое шоколадное молоко, превысив, перекусить.

Это сырье какао замечательно. Я положил его в сывороточного льстец с миндальным молоком. Я использую кокосовое сахар и немного кокосового порошка. Вкусный. Я люблю эту сырые какао порошок! Он имеет такой большой вкус! Я использую его в моих сырья фрукты / вегетарианские коктейли и в приготовлении сырых десерты. Лучшее предложение я нашел до сих пор находится на Amazon!

Похожие отзывы

Комментарии