Отзывы Now Foods Soy Milk Powder (Instant)

Отзывы Now Foods Soy Milk Powder (Instant)

Отзывы Now Foods Soy Milk Powder (Instant):
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Я покупать соевое порошок из разных мест, и я попробовал этого … к сожалению. Это не хорошо перемешать, имеет запах, и на вкус ужасным. Я использовал его в кулинарии, но я должен быть осторожным. Я пытался использовать его в сливки блюдо из картофеля, а вкус разрушил все блюдо. Я пытался добавить больше соли и перца, но все еще не в состоянии охватить соевый вкус. Не покупайте этот ……….. Лучше, чем молоко это хорошо, но лучший вкус / купить это SoyGood от Dresslers. Просто найдите их в Интернете. Если вы тратите $ 48, доставка бесплатно. Это лучший по цене там.

Смешайте 1/4 стакана (0,78 oz/22 ГМ) Сейчас ® Продукты соевое молоко порошок (несладкий) на 8 oz/236 мл. воды, и вы будете иметь соленый соевое молоко. Это 543% выше, чем в 8 oz/236 мл обслуживающей Шелкового ® несладкого соевого молока (жидкость), которая находится ближе всего в питании в порошок. Кроме того, сейчас продукты соевого молока не очень приятный вкус. Если вы пьете 16 oz/472 мл ежедневно, вы 2/3 от суммы натрия RDI каждый день. Добавьте одну белковую пищу, и вы далеко за пределы здорового уровня натрия.

Это отличная возможность для выпечки рецепты, и сделать вегетарианскую обледенение (от Babycakes поваренной книги). Я не пытался сделать соевое молоко от него, Id предположить, что это не будет являться на вкус очень хорошо, если вы не подслащенные его.

Это чистый порошок соевого молока, ни сахара, загустителей или любые другие ингредиенты. Это не является на вкус как шелк. Это просто соевый порошок. Тем не менее, он идеально подходит для меня, что я хотел. Я не могу иметь другие ингредиенты в подготовленных соевых напитков, даже хотя они имеют прекрасный вкус, добавки воспламенить мою артрит, вызывает у меня боль. Я делаю это прекрасный вкус, добавив подсластитель, некоторые ванильный экстракт, некоторые протеиновый порошок (не сыворотка). Иногда я смешиваю в некоторых миндаль, семена чиа, замороженного банана или шоколада. Я беру 32 унций кувшин, чтобы это работало, и я должен большую энергию в течение долгого времени.

Среднее качество продукта. Существует значительное количество добавленной соли. По их этикетке есть 450 миллиграммов натрия в 22 граммовой порции. При смешивании в соответствии с их стороны, в результате «молоко» имеет около 300% больше натрия, чем обычный соевого молока. Я сделал подготовить литр, в соответствии с их инструкциями, и обнаружил, что порошок не полностью растворяются, так что вы должны “жевать”, чтобы получить стекло пустой. Вкус заметно хуже, чем любой приобретенный в магазине соевого молока я попробовал. Я наслаждался другие соевое молоко порошки (нет в США, вынужден сказать, что) прямо из контейнера, но “Now Foods мгновенный соевого молока” ни растворяется правильно во рту, ни хороший вкус. Для того, чтобы не тратить пищу выбросить, я использовал его для хлебобулочных изделий, таких как хлеб. Ничего особенного там, ни. К сожалению, я не знаю ни без ГМО порошка соевого молока для продажи в США, который является одновременно хорошим вкусом и низким содержанием сахара и натрия.

Я купил это в основном для проверки, если мой малыш захотел пить ее во время путешествия, она в настоящее время на Шелковом соевое молоко. Я смешал его в соответствии с инструкциями и испытал его, прежде чем дать ей, он попробовал ужасно! Цвет тоже был очень желтый, в отличие от шелкового соевое молоко. Моя дочь сделала один глоток и сказал: “фу” и не пил соевое молоко в тот день! Я не прокомментировал бы этот продукт, если вы смотрите на ее пить непосредственно. Это может быть полезно в подготовке торта или другого материала … я не уверен.

Мы искали способ избежать постоянно работает в магазин за соевым молоком. Мы постарались сделать наш собственный и любить его, но не всегда есть время, чтобы размолоть бобы. Это отличная альтернатива. Я смешиваю его половину силы в кипящую воду. Затем мы добавляем немного ванили и чуть-чуть сахара.

Если вам не нравится пить меловой, гнилостный воду с кусочками неприятную прикладом плавающих в нем. Это упал значительно ниже ожиданий, и натрия через крышу!

Ну – это доступно. Но ребенок она была предназначена для для замены магазине купил соевое молоко не захотел пить ее и ни один не будет взрослые в доме. Я уверен, что мы просто придирчивы или что-то. Это просто, как покупать сухое молоко – не собирается на вкус как обычного молока. Его, вероятно, хорошо. Стоит попробовать. Хорошая цена!

Мне понравился этот продукт достаточно, чтобы заказать его снова. Я был действительно доволен ценой и небольшим количеством упаковки. UPDATE (снова) 12/24/13: (это длинный отзыв, но на самом деле имеет довольно много вещей стоит читать или пытаются в нем) я нашел добавив немного СООБЩЕНИЕ мгновенного сухого молока с использованием из серебра чайную ложку или два (не мерная ложка чайная ложка) для дрожжей соусом слишком тонкие пивных (добавленной к пасте), что я делаю, как я написал о в других отзывах, может помочь много. Обзор аннато я написал есть рецепт, а теперь мгновенный соевого молока может также помочь спасение и сделать дрожжи Полезная особенно горький пивные, если вам посчастливилось найти один. В дрожжей соусом слишком тонкие пивных, добавив СООБЩЕНИЕ мгновенный порошок соевого молока, загустеет его так он прилипает к пасте вместо урегулирования на дне чаши, как соус. Правда, еще один способ, чтобы сгустить его цели является добавление дрожжей более пивные. Но это работает. Я полагаю, совок пюре или даже мгновенного картофеля почек также могут работать, если кто-то держит тех, в шкафу и хочет экспериментировать. Поскольку я использую дрожжи особенно горький пивные, единственным по-настоящему горький один я столкнулся, на самом деле, большинство из них на вкус нормально или приятный вкус, но некоторые из этих мгновенного порошка соевого молока добавляют к дрожжевой соусом пивовара, что я ставлю на пасте , дает ему своего рода сметаной бефстроганов соусом ароматом. Новички в вегетарианство или новые определенным веганский продуктов могут подумать, что-то имеет неприятный вкус к ним, но я никогда не нашел ничего, что не может быть использован и сделать питательную и хорошую еду дегустации, если вы готовите это правильный путь или использовать его для правильного типа блюдо вы делаете. Я знаю, что некоторые люди не хотят, чтобы попробовать, или они просто сдаваться, или реальная проблема заключается в том, что они едва знают, как приготовить (как сделать соус или подливку или основной суп или овощной бульон (с использованием реальных овощи), или делает хлеб или печенье … это очень базовые вещи, которые кто-то может использовать и вносить изменения в А если человек не может сделать основной тесто для панорамирования торты или вафель;. или соус, или тесто для печенья, с использованием либо дрожжи или выпечки порошок, то человек действительно не знакомы с основами о кулинарии). Но что делает эти вещи и пробовать разные рецепты или экспериментировать с рецептами, чтобы удовлетворить личные вкусы (корректировки специи и используя овощи или ингредиенты в соответствии с личными предпочтениями) и внесения корректировок в соответствии с личными потребности в калориях (как с помощью очень немного масла, если снижение калорий хотели или нуждались , или быть щедрым с маслом, если добавлены калорий необходимы, потому что человек находится на весу они хотят сохранить;.. или они хотят, или нужно, чтобы набрать вес Самая большая проблема вы видите являются люди с избыточным весом Но так как вегетарианская диета мобильной ‘ т откормочный и высококалорийная диета, загруженный жиров и калорий способ продукты животного происхождения являются, есть люди со здоровыми метаболизма или активный образ жизни или работы, которые сжигают много калорий, и эти люди нуждаются в высокое потребление калорий. И более крупный человек , как парень более чем 6 футов высотой, будет нуждаться значительно больше калорий, чем кто-то короче с меньшим тела для поддержания. Большие автомобили имеют большие газовые баллоны, потому что они требуют больше энергии или топлива, чтобы сжечь, чтобы сделать их идти. То же самое относится и к размеру тела человека). Эти вещи; потребностей в калориях, питательные качества, а также личные вкусы сделать продукты, которые человек нуждается в их рационе и хочет, чтобы поесть. Другими словами, действительно хорошая еда. А что касается зная, как приготовить, имея очень простые рецепты пищи вниз ласкают, которые могут быть изменены в соответствии с вкусами или гармонизировать с другими ароматами или продукты они обслуживаемых с, или приготовленные вместе с таким же кастрюлю или сковороду или кастрюлю блюдо; что требует практики от приготовления самого себя или от просмотра кто-то готовить. Я узнал основную Готовить от просмотра мой папа готовить. Вроде колеблются в локте, когда я был молод, но достаточно высок, чтобы увидеть на верхней части печи. И он научился готовить, наблюдая его мама готовить. И я также принял основные рецепты я знал, как сделать и сделали их веганский рецепты. Я действительно не готовил для себя очень долго, прежде чем я стал веганом или “вегетарианец”, так что я просто взял то, что я уже знал, как приготовить, и сделал регулярно или если я вспомнил некоторые вещи мой папа, чтобы я попробовал бы что рецепт, даже если я никогда не делал это сам, и я бы изменить рецепт, так что я был веганский рецепт. Иногда это занимает несколько попыток или, чаще, вы регулируете приправы и ингредиенты, как вы готовите, или подготовить блюдо, так это на вкус аппетитно, но это не так сложно. Попытка только один раз, и отказ от, если вы не гарантирует много неудач все же. Независимо от того, что это такое, футбол или шитье или приготовления пищи, или музыкальный инструмент. Чем больше вы делаете что-то лучше вы можете это сделать, и тем легче становится. Но попытки и не и никогда не попробовать еще раз означает отказ. И только отказ. Обновите 6 декабря 2013: Изменение мой оригинальный “4 звезды” рейтинг с моим “3 и половину до 4 звезд” теме письма 5 звезд! Вы просто должны использовать это правильный путь для правильной вещи. Направления только: “1/4 стакана порошка и один стакан воды”. Ничто иное. Правило № 1. Используйте блендер! Я сделал два восхитительных вещей в этом. Первый был как солодового молока (не совсем толщиной в молочный коктейль, а не тонкие, как стакан молока). Я сделал это с помощью четверть стакана на Теперь мгновенного соевого молока, стакан со льдом Earl Grey чай (вместо воды), 3 кубика льда, немного мелассы и некоторые имбирь и прикосновение Turbinado сахара с консервативной, может быть, чайной ложки (серебро чайной ложки, а не мерная ложка) из Maxwell House растворимого кофе, и около 3/4 мерной ложки несладкого какао Херши. Люди будут платить за это в любом ресторане или кафе. Я имею в виду, что это же хорошо или лучше, чем все, что вы можете купить. Ветеран поклонники коктейлей бы найти способ работать в замороженном банане и ложкой арахисового масла или Soynut масло и, возможно, бросить в некоторых семян льна или грецких орехов или миндаля. Второе, что просто удаление содержимого диска печеную картошку (приготовление пищи картофель в микроволновой печи). Я сделал соевое молоко, используя чашку фильтрованной воды, четверть стакана порошка соевого молока, добавил луковый порошок (около половины чайной ложки), чесночный порошок, (почти полный чайную ложку) морской соли (скажем с половиной чайной ложки) и сельдерей семян (скажем с половиной чайной ложки) (все эти приблизительные суммы, если я использовал мерные ложки) положить все в блендере и взбитыми его на самой высокой скорости и вылил его на картофель (я вырезал его на куски после того, как был приготовлен) и это было похоже на 5 минут картофельный суп. Некоторые крекеры или некоторый тип хлеба или печенья и плавления некоторые веганский сыр (ломтики Tofutti) в верхней части супа или добавление обжаренные в масле лук поверх него будет работать очень хорошо. Я только что сделал соевый смесь и вылил его прямо над горячей картошкой. Я не сделал никакого дополнительного отопления или приготовления пищи. Правда, это не походило на наличие горячий суп, но это было очень хорошо. Bacos строгий вегетарианец слишком BACOS бы сделать его интересным, если вы сделали то же основной рецепт я использовал и добавил некоторые приготовленные морские бобы (результат был бы строгим вегетарианцем бобовые и “бекон” суп) или бобы Лимы (из сухих бобы Лимы или заморожены. Если вам бобы Лимы. Я, оказывается, нравится их). Добавим немного жидкого дыма к нему, вероятно, заставит выделенный ест мясо попросить добавку. (Но я имею в виду BACOS. Не те кусочки бекона вещи, которые не говорят BACOS на упаковке. Эти кусочки бекона вещи не строгий вегетарианец. Я думаю, что они сделаны из мертвых животных. Я мог бы прочитать этикетку свое время много времени назад. Я вполне уверен, что они “реальный бекон”, что означает, что они настоящие, ужасно обращению и пыткам, страдания и убили, умный, нежный, может-быть-рейз-как-животное, умнее, чем собака , СВИНЬИ) (Пакет Bacos теперь мешочек. Не ищите старого банку с красной крышкой) Если бы вы хотели, вы могли бы, вероятно, займет немного больше времени, используя свежие овощи и кипячения их в вегетарианской складе и используя свежий чеснок; зеленый лук (зеленый лук) и т.д. и с помощью собственного ноу-хау, сделать замечательный суп крем. Тот, кто знает свой путь вокруг кухни (или кто является тщательная экспериментатор с некоторым здравым смыслом, когда дело доходит до смешивания ингредиентов) может использовать это очень хорошо для чего угодно они хотят сделать. Так как это уже своего рода соленый вин (и может потерять соленый вкус, если вы делаете это в блендере, но я не делал это только с воды, когда я сделал это в блендере) … но … “, так как это своего рода соленый вин “… имеет смысл А) использовать его в вещи, которые вы бы положить соль в любом случае, как суп или вегетарианский провалов, или Б), скрыть соленый вкус как-то. Я только заметил соленый вкус, когда все, что я делал, было размешать, чтобы смешать его. Но это, безусловно, доступное, хорошее качество, без ГМО сои продукт. Я определенно собираюсь использовать это. И, конечно, будет работать отлично в качестве заменителя молока для использования в рецептах, которые требуют молока или когда реконструкции старых Faves или “старые семейные рецепты”, чтобы сделать их вегетарианские рецепты. Остальное мое долго, и бессвязных обзор: Обновление 4 декабря 2013. Это не так уж и плохо (с этой очевидной сои порошок запах / вкус) после того, как был открыт. Когда я впервые попробовал его, я открыл новый, нераспечатанный пакет и сделал стакан его. Я знал, что по запаху, как только я открыл ее, это было, как те неприправленный соевых порошков, которые я использовал, чтобы купить и сделать коктейли с, убедившись, что я утонул выезда вкус его. Мне интересно, если с помощью блендера и добавить кубик льда или три плюс патоку и имбирь может сделать его лучше. Вы не всегда хотят возиться с чем-то, я имею в виду, что мы все привыкли к тому, что вы можете просто захватить и съесть (который, для фруктов, или сырые овощи, кроме, “схватить и съесть” удобство, вероятно, плохо ), но с использованием блендера может “исправить” лучше. Соленый вкус там все же. Я собирался купить лучше, чем молоко соевое молоко в одной точке в прошлом, но я прочитал этикетку и она имеет много калорий, и только два грамма белка и, по-видимому, сладкий. Это звучит, как больше соевого напитка, чем соевого молока; ‘соевый молочный напиток “может быть лучшим описание. Я решил не получить его из-за низкого белок-контента и высоких калорий. Я сделал некоторые Сейчас Instant соевое молоко вчера вечером, и использовал его на овсянку и это было хорошо. И, что соя-порошок запах был далеко не так сильны, как это был первый раз, когда я использовал его. Дрожжи мою пивные является таким же образом. Когда вы открываете его и использовать его в первый раз, это довольно ужасно. После того, как было открыто некоторое время запах определенно тона вниз. Вкус может также, но я не знаю. Я всегда использую много специй, чтобы скрыть вкус его. На самом деле я открываю новый контейнер из него, прежде чем я сделал с той, которую я использую, только так он теряет, что “первый открыл” плохое отношение, кажется, есть, прежде чем я готов его использовать. (В других отзывах, которые я упомянул пивные дрожжи. И я использовать худшем дегустации один что было найдено. По выбору. Это не “плохая дегустация и самый недорогой”. Это не один из самых недорогих из них Я видел или используется, но это бренд я доверял в течение длительного времени. Некоторые марки пивных дрожжей, во всех ценовых диапазонов очень легкой или довольно хорошие дегустации. Но пивные дрожжи известен тем, что . горькое качество к нему Пищевые дрожжи имеет сырный вкус Я думал, что два были такими же, а может быть, они есть, но я читал, что на сайте где-то;. что «пищевые дрожжи имеет сырный вкус по сравнению с пивными дрожжами, который имеет горький вкус “(перефразировал). Некоторые марки пивных дрожжей являются вполне съедобно и не имеют заметно неприемлемую аромат или горечь. Я не хочу, чтобы дать пивные дрожжи плохой рэп, что он не заслуживает). Теперь мгновенное соевое молоко, кажется, есть заметно соленый вкус. Я положить немного морской соли в моем первом варево так что я не мог сказать, в первый раз я использовал его. Я сделал это только с водой и немного патоки вчера и заметил несколько солоноватый вкус. Я, вероятно, будет использовать это, и купить его по мере необходимости или регулярно. Это покроет мои расходы соевое молоко, и я нашел некоторые рецепты в книге у меня есть, что я просмотрел сегодня (я только что проверил и амазонка имеет его. Мощность Старение Гэри Null. Я получил мое от посылочной ориентации объявлений медико-уродов, несколько лет назад. Я не был “старый” или “старение”, а затем … старения может быть, но стареет всегда и в будущем, и, безусловно, в будущем, как только вы мимо 40 … перспективное планирование или, по крайней мере того, книгу с полезной информации в нем является хорошей идеей), но сегодня я заметил каждый рецепт я смотрел на не было ингредиентов животного происхождения в нем; (вероятно, все они веганский, но я не знаю). И некоторые называют для соевого молока, как гречневые блины. Я не смотрел на слишком многих рецептах, но некоторые выглядят определенно вкусно. Веганский кухня моей начинающих только что был очень основным для этих последних 4 лет … экспансии в другие веганский главных продуктов как лапшу соба и более (для меня), экзотические вещи будет следующий шаг. В книге, в разделе рецептов Гэри Null даже говорит, как вы становитесь старше ваших потребностей в калориях сокращаться, и это нужно потребление калорий. Я читал несколько страниц здесь и там, глядя разные вещи в разное время, как справочника;., Что книга является тот, который говорит Альцгеймера может быть вызвана накоплением токсичных тяжелых металлов в мозгу жизни (Который я вполне уверен, я уже упоминал в одной из направляющих, которые я написал) я полностью верю, что возможно и могло бы быть правдой, или это, безусловно, часть из основных факторов, способствующих, которые вызывают болезнь Альцгеймера. Гэри Null был на PBS, если его имя звучит знакомо. И так как их производство часто доступны любые презентации он сделал могут быть найдены на сайте PBS. Мне нравится его данные здоровья на основе очень много. Это сухое молоко соевое или мгновенное соевое молоко имеет 8 грамма белка на четверть стакана сухого продукта. Я уверен, что я могу найти применение для него. Даже импровизируя Чай напиток или тыквенный пирог специи ароматный напиток. Шоколадно-мокко, или Jamocha (ароматическое какао / кофе) будет работать тоже. Пока это приемлемым, не будучи горьким или слишком сладким. Имбирь и мелассы вместе, кажется, созреть или гармонизировать другие специи и ингредиенты. Но я уверен, что это будет просто отлично использовать для приготовления пищи и выпечки. Это очень недорого (в зависимости от того, где вы его найти) соевый молочного напитка с приличным содержанием белка. Я рад, что я получил его. Оригинальный отзыв является ниже: Это “поправимо”. Я фактически получил это вчера (я заказал его, когда я заказывал витамины и думал, что описание звучало хорошо). Поскольку у меня было это, на мой взгляд, даже при том, что у меня есть 5 недель стоит в штучной упаковке, жидкого соевого молока в шкаф, я думал, что открыть этот и посмотреть, как это было. Я знал, что по запаху, он походил на соевые порошки, которые я использовал, чтобы купить для коктейлей. Что было хорошо, до тех пор, как вы заглушили вкус его с фруктами, шоколад какао и т.д. Но я знаю, немного о соевом молоке. Мой старый любимый соевое молоко (Eden Соевый Оригинальный аромат, который я хотел бы купить иногда и не покупайте вообще сейчас, потому что это просто слишком дорого, чтобы использовать в повседневной жизни, и почти все, что я купить то, что я использовать в повседневной жизни) было тростниковый сахар (только немного) морской соли и солода или ячменный солод в нем. У меня нет никаких ячменный солод или солод в моем шкафу. У меня есть Turbinado сахар, патоку, морскую соль, имбирь и миндальный экстракт. Так я смешал их вместе в течение приблизительно 3 унций мироволновой печи горячей воды и вылил ее в мою экспериментальной четверти стакана соевого порошка, 9 или 10 унций охлажденном фильтрованной воды плюс кубик льда (чтобы сделать его очень холодно.). Это было фактически питьевой. Я имею в виду прямо, после того как я дал ему помочь с патока и других ингредиентов; имбирь, морской соли и Turbinado сахара. Это напомнило мне о оригинальным вкусом Eden соевом, который я также может и будет пить холодным, стеклом. Я никогда не пью соевое молоко, но я использовать его регулярно. “Это было фактически питьевое” довольно высокие оценки, потому что я не очень люблю соевое молоко любого рода, чтобы просто выпить. Шоколад полезен, но это не является хорошим выбором еды для меня, потому сладкие продукты рода выключить меня, большую часть времени я даже не хочу ничего сладкий или сладкий. Я использую соевое молоко в овсянке, мой кофе и тофу-Goo (рецепт в одном из моих Так вы хотели бы … Руководства здесь на моем Амазонки профиля.) Теперь мгновенных Соевое молоко, безусловно, полезная или спасти,. Не очень приятно, “как есть”, хотя. Любители молочного шоколада соевые может отказаться их старый подготовленный соевое молоко и использовать это очень легко. (Сироп сделан из равных количеств Maxwell House оригинальный вкус растворимого кофе и какао Херши, причем около половины суммы Херши Специальный Темный шоколад какао (например, если вы использовать одну чайную регулярный Какао-порошок Херши, нужно использовать одну половину чайной ложки Специального Dark какао);. Turbinado сахар (и, возможно, немного морской соли и ваниль, как опция) сделает это в хороший шоколад соевого молока Он мобильной ‘ т ужасно прямо из пакета и сделал только водой, но это, безусловно, необходимо своего рода “помощи” или “фиксации вверх”, чтобы сделать вкус хороший. или лучше. фильтрованная вода является большим плюсом. Даже если вы используете только Фильтр-кувшин, который является всем, я использую;. путем PUR Регулярный водопроводная вода имеет свой собственный несговорчивый-чувак вкус, который не улучшают вкус ничего, и вы можете определенно получить лучше дегустации (даже чай или кофе) результат, когда. Вы используете фильтрованную воду вместо обычной, нефильтрованное водопроводной воды. Это не сработало слишком хорошо в кофе. Но я также используется больше воды, чем направлениях, предусмотренных. Может быть, делая 1/4 стакана в 8 унций воды сделает его хорошо в кофе. Мне придется попробовать, что когда-нибудь. (Соевое молоко действительно становится зернистым в кофе. Вы просто должны добавить настолько, что “зернистым” качество уходит. Я думаю, что это имеет отношение к кислотно-содержания кофе реагирующего с соевое молоко делает его зернистым (они называют это “стынет” также, но это дает представление о том, испорченного молока, а на самом деле, когда соевое молоко свертывается в кофе это не имеет никакого значения вкус или “испортить”. Всякий, кто пытается соевое молоко в кофе нужно только держать заливки до “свернется” уходит и это выглядит как обычный кофе. Не уверен точно, что чай является, но с добавлением кофе и любимый чай вместе (в соотношении поэтому результат имеет приятный вкус. Не просто сброс вещи вместе и получать результат “Blleecchhh!”) и смешивания в соевое молоко и любимых вкусовых экстрактов и или специй (специи, которые идут в тыквенный пирог или яблочный пирог может показаться вкусным, если вам нравится такая вещь, я добавляя пирога тыквы специи для моей овсянки, и мне нравится это много ) … но хороший “другой” ароматизированный напиток может прийти с небольшой экспериментов. До тех пор, пока у вас есть хорошая идея все ароматы, кофе и чай включены, будет гармонировать хорошо и дополняют друг друга. Это вероятно, будет работать (фиксированный-до версия) в моей овсянки, с или без экстракта миндаля. И некоторые версии, вероятно, растянуть или почти в два раза контейнер кто-то предпочел подготовленную соевое молоко, если смешать их вместе. , Вероятно, будет просто отлично в кулинарии, как если бы вы сделали тофу и соевое молоко сливочное суп лука-порея или что-то. Или веган картофельный суп или веган пирог с заварным кремом …. или что-нибудь, что будет скрывать его вкус. Там могут быть некоторые люди, которые любят вкус пути неприправленный соевые порошок вкусы … но я не один из них. Потому что это может быть спасен, а также экономит деньги и могут быть использованы, я не дам ему одну звезду и “Фу”. Но если кто-то хочет что-то они могут использовать без “фиксации его немного” и помогая его, это не она. Шелковый может быть вашим лучшим ответом. Но я знаю, я буду использовать это, даже если это помогает размять соевый молоко-из-выбор и делает коробки пойти немного дальше. (Я начинаю кляп об этом чуть в этот момент, но не из-за вкуса. Он просто сделал прайс-прыгать и так близко к $ 4 за 64 унций Вы могли бы также сказать, что это $ 8 за галлон). Скорее всего, я буду использовать это регулярно, хотя я не могу видеть, что это замена соевого молока можно использовать “как есть”. Это может побудить меня, чтобы вырваться из моего “же ПР” же ПР “” рутины и сделать некоторые вегетарианские супы крем или веганский лук-порей супы или веганский пирог с заварным кремом или сливочным Vegan пастуха “пирог горшка” … Определенно полезная, хотя, если вы чувствуете, как приготовление пищи с ним. Как один из других отзывов, отметил он.

Я купил этот бренд, потому что он имеет в общем хорошо отзывы и мой другой предпочитаемой маркой не был доступен. БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Этот порошок запахи и вкус ужасным. Это не вписывается вообще. Я могу испытать его из всего, даже в торте. Это разрушило каждый пункт пищи я пытался использовать его дюйма я бросил его. Какая трата!

Это не вписывается же легко, как сухое молоко, но если вы используете бутылку блендера он смешивается отлично. Не плохой вкус, но если вы любите сладкое, вы можете добавить немного сахара к нему.

Никакой тайны ингредиенты, как по сравнению с некоторыми другими брендами. Я просто добавить немного ванили и это является на вкус очень хорошо.

Я купил их для моей тети и дяди, которые собирались ехать в Азии и не может иметь молочные * и * оба диабетом. Я была так счастлива, чтобы найти пудру соевое молоко, что они не придется беспокоиться о холодильного и содержания сахара. Пришел в хорошем состоянии и прекрасно работал для них, чтобы иметь индийскую Chai, находясь за границей.

Порошок очень тонкая и мягкая (думаю кондитерский сахар, может быть). Это означает, что вы можете измерить ее свободно или упакованы и получить разные результаты, поэтому экспериментировать, пока не получите смесь, который вы предпочитаете. Я положил чашку воды в моем Rubbermaid кварт контейнер, добавить, может быть, 4 или 5 столовых ложек этого материала, взболтать, залить водой и встряхнуть снова. Пузырьки создан заливку около трети контейнера, так что это не кварта соевого молока, но он имеет вкус и текстуру, которая мне нравится. Я использую соевое молоко в основном для моего чая из которых я пью 4 до 6 чашек в день. Раньше я пользовался Шелковый Соевое молоко, пока они не добавил, что ванильный ароматизатор их несладкого соевого молока. Ваниль не преуспевает в чае или в рецептах, которые могут потребовать немного молока – томатные соусы, подливы, пюре. Этот материал делает оседают на дно, но так же шелковый. Я просто встряхните контейнер перед использованием. Я так счастлив, что теперь не содержит добавленного сахара. Молоко является очень распространенным веществом для людей, чтобы быть негативно реагирует на. Некоторые люди, как и я, не метаболизме молоко должным образом, знают, что они имеют некоторые проблемы с пищеварением, но никогда не ходят в целостном врачу, чтобы получить правильный диагноз. У меня были все виды симптомов, которые получили все хуже и хуже, и пошли в 4-х различных видов специалистов, рекомендованных методов лечения в зависимости от их особенностей, но никто не будет гарантировать, что все мои симптомы бы исчезает. Как плохо, как я чувствовал, я должен был диагноз, который я мог зависеть от, пошел в штат Мэриленд, который использовал наименее инвазивным, естественно, методы во-первых, и обнаружил, что моя проблема была молочная. Он стоит много, но спас меня в долгосрочной перспективе – другие рекомендовали лекарства и операции. Так, спасибо, получите продаете несладкий соевое молоко.

СООБЩЕНИЕ это бренд я знал в течение многих лет, но я разочарован в этом сырой муки дегустации пастообразные беспорядок в лучшем случае они могли сделать с пудрой соевого молока. Я купил это несколько недель назад, чтобы иметь резервную копию в случае, если я выбежала из свежей или Тетра Пак в штучной упаковке соевого молока в доме. Я использовал его, чтобы сделать Чай и кофе. Это не хорошо перемешать и оставляет за куски, что, когда вы пьете их, похожи пастообразной слизь во рту. На вкус, как муки, смешанной с водой. Качество вкус даже не так хорошо, как соевый порошок, который поставляется в корейском смеси холодной сои лапши. Лучше продукты лучше, чем молоко (не отличный также, но “достаточно хорошо” и ПУТЬ лучше, чем сейчас), и SoyGo веганский сливки порошок.

Мы не используем это для питьевого молока на регулярной основе, но в крайнем случае, она работает. Существует небольшая разница во вкусе, сравнивая его с шельфовых стабильных сортов, но это прекрасно, особенно для выпечки или для использования в кофе. Мы используем это почти исключительно для изготовления веганский обледенение.

Мой муж и я пытался пить эту ужасную вещество при BTM было прекращено Подписаться и сохранить. Даже добавив подсластитель не помогает. На вкус, как пищевая сода и ее текстура напоминает воды мела. Мы, вероятно, с помощью этого только для выпечки. Какая пустая трата денег это было.

Мы используем это вместо сухого молока в нашей пиццы рецепт теста, и это было фантастически. Мы, вероятно, использовать эту сумку до истечения шестимесячного (один раз открытым), и мы используем около 1/4 чашки или меньше в неделю. Хорошее соотношение цены и продукта. Я думаю, я думал, что это будет являться на вкус лучше, но это служит своей цели. Это почти точно, что я ожидал.

Мой веганский-пекарь дочь использует его в своих творениях, она делает то, что должен. Она использовала его, чтобы сделать некоторые превосходные веганский белый шоколад мы пропали без вести!

Я действительно наслаждаюсь несладкий соевое молоко и соевое молоко без добавок, что до сих пор, что Beany / меловой вкус, но это было слишком много. Это не соленая, но у него есть сухой / меловой, переварен-боб вкус. Я также считаю, что это очень трудно растворяются (я использую вилку или небольшой венчик и я в конечном итоге с большим количеством куски, которые просто не пойдут). Это определенно можно смешивать на гораздо более низком соотношении (менее 0,25 гр порошка на 8 унций воды). Я полагаю, что было бы лучше всего подходит для выпечки.

Я использовал это в моем самодельной смеси блина, а также кофе сливки. Я понимаю, что он не содержит сахара и больше белка, чем другие бренды Если вы собираетесь вегетарианец или на растительной основе, это отличный продукт, чтобы иметь в доме.

Совсем недавно мы пошли низким содержанием углеводов, а не как Аткинс, но достаточно, чтобы нужны разные ингредиенты. Было разъяснено, что соевый порошок сделан из жареных кофейных зерен и, следовательно, более мягким, чем соевой муки. Это верно и вкусно.

Я признаю, что я покупаю это обычно из другого магазина, но я должен сказать – этот материал является фантастическим. То, что вы должны знать, является то, что он не собирается быть так же, как питьевой «традиционной» соевого молока (то есть, материал вы покупаете в картонные коробки с рынка). На вкус немного отличается, и я дам вам совет: мы смешиваем его на половине силы, что направления рекомендуем. Когда я впервые купил его я был так разочарован после следуя указаниям – это походило питьевой сливками. Фу! Так сократить его до вполсилы, добавить немного сахара (или агавы или подсластителя на ваш выбор), и вы хорошо идти. Не стесняйтесь добавлять ваниль, если вы предпочитаете, но я предупреждаю, чтобы вы не готовить с ним, если вы сделаете это. Вы также хотите, чтобы пожать ваш контейнер каждый раз перед заливкой его. Также вы не можете использовать его в кофе, как это будет “урегулировать”, но я пью черный кофе, так что не беспокойство для меня лично. Это не только значительно дешевле, чтобы получить ваш немолочные молоко таким образом, но если вы беспокоитесь о том, экологически чистые, это будет делать, что тоже, как вы не создает нагрузки мусора из коробки, и это гораздо дешевле (и использует меньше энергии), чтобы отправить, так как это сухой порошок. Некоторые люди не могут не нравиться его независимо от того, что они делают, и это нормально. Для нас, хотя, это идеальное решение.

По сравнению с соевым молоком, который добавляет сахар это мягкий с небольшим растений вкуса. Я хотел бы использовать его для всех видов вещей, но если бы я собирался пить его в чистом виде, должны были бы быть ледяным, и тогда, это прекрасно.

Купившие этот товар в местном магазине натуральных продуктов, как заменитель молочного обезжиренного сухого молока в рецепте Vitamix Ice Cream. Этот порошок дал мороженое, то, что было для нас, дурным тоном. Теперь заказе порошкообразного рисовое молоко здесь на Амазонке, чтобы увидеть, если вкус немного лучше … лучше, чем молоко Vegan рисовая пудра клейковины ORIGINAL – 21,4 унции

Мой муж не может иметь молочные (migranes), поэтому мы печем с этим. Мы все наши хлеба, сдобы, блины и т.д. Это не “смесь для приготовления напитка”, как и другие соевое молоко основе порошка. Это просто соевое молоко, обезвоженной, просто и ясно. Я сделал свой собственный соевое молоко для зернового хлеба. Это огромная работа, и не является на вкус так хорошо, как с помощью этого порошка!

Я сразу же попытался это соевое молоко сразу после я получил его, и я должен сказать, что я действительно люблю его! Это просто является на вкус как соевое молоко мы сделали сами без каких-либо других добавок. Таким образом, это более здоровым, чем другие продукты. Мне нужно несладкий соевое молоко время от времени для супов и соусов, и т.д. Это очень удобно для этой цели.

Вкусы, как соевое молоко. Лучший потрясен, но не смешивать. Добавить подсластители или ароматизаторы, если это необходимо. Это простой соевое молоко. Хорошо для напитков, выпечки, овсяных хлопьев молока и т.д. отличный продукт. Благодаря.

Я желаю, чтобы они сделали это в больших количествах или пакетах. Я люблю его! Я использую его, чтобы сделать хлеб, который призывает к порошкового молока. Я обычно делаю свой собственный соевое молоко, так что я знаю, как реального соевый предполагается по вкусу и это здорово! Без добавления ароматы! Я собираюсь купить только эту марку. Это также ГМО, который редкий для соевого продукта.

Я купил этот для моего друга. Это точная тот, кого она хочет иметь, когда она должна была уехать за границу страну, потому что это удобно носить и легко пройти таможни.

я использовал это, чтобы сделать глазурь из поваренной книги Babycakes и оказалось, чудесно! Я не знаю, как она на вкус, чтобы выпить его, но, насколько использовать его для глазури, это здорово!

Я купил сухое молоко соевое в Trader Joe несколько лет назад. Это очень хорошо, но они прекратить его в последнее время. Я попробовал несколько других те, но я их не люблю. Это одно хорошо; он похож на моего предыдущего фаворита.

Я заказал 3, если это соевое молоко продукт. Я никогда не пробовал соевое молоко, но, как я непереносимость лактозы Я думал, было бы целесообразно, чтобы попытаться соевое молоко. Беда в том, что я не прочитал отзывы до сегодняшнего дня, в то время, когда продукт находится на пути ко мне. Теперь я очень опасался тем более, что я заказал 3 из них.

Похожие отзывы

Комментарии