Отзывы NuNaturals Morefiber Stevia Baking Blend Powder, 14.11-Ounce

Отзывы NuNaturals Morefiber Stevia Baking Blend Powder, 14.11-Ounce

Отзывы NuNaturals Morefiber Stevia Baking Blend Powder, 14.11-Ounce:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

В то время как MoreFiber, конечно, добавить все важные волокна на питание, я считаю, что побочный эффект. Этот продукт стало необходимым для меня, так как я пеку используя всю пшеничную муку, и я не в состоянии использовать сахар. Я люблю использовать заменители сахара, которые свободны от побочных эффектов, поэтому стевия является естественным выбором для меня. Тем не менее, трудно выяснить, сколько Стевия использовать в рецептах, которые требуют сахара. MoreFiber фиксирует эту проблему! Мало того, что MoreFiber дать вам способ использования стевии в то время как мерный стаканчик для чашки, как сахар, но она также помогает питания “гель”. Это качество очень полезно, когда я делаю без сахара версии вещей, которые полагаются на сахар, чтобы держать их вместе, как начинки для фруктов пирог. Когда я использую MoreFiber в этих вещах, они гель красиво. MoreFiber также делает хлебобулочные изделия более влажной, которое полезно при работе с цельной пшеничной муки. Это увлажнения качество было бы полезно в странах с низким содержанием жира приготовления пищи, а, позволяя пекарь использовать меньше жира (и сократить некоторые калории от использования меньше сахара). Все вокруг, MoreFiber проста в использовании, без привкусов, здоровым и необходимым при выпечке без сахара или с низким содержанием жира пунктов. Я очень рекомендую его!

Я использую нормальные NuNaturals Стевия белый порошок & жидкость в качестве заменителя сахара в чай ​​и кофе много, а также в таких вещах, как горячего какао или тофу пудинга, который потребует от вас, чтобы добавить сахар по вкусу. Есть слишком много сахара заставляет меня чувствовать себя как мусор, и как много людей, которых я пытаюсь питаться здоровой. Как другой рецензент упомянул, его в принципе невозможно использовать обычный экстракта стевии в качестве заменителя сахара в выпечке и тому подобное, потому что вы не можете использовать его на соотношении 1:1 с сахаром, и на вершине, что много сладости он получает “запеченный из” во время приготовления пищи, чтобы вы просто понятия не имею, сколько для использования. Это Стевия выпечки смесь может быть использована на соотношении 1:1 с сахаром. Я использовал его в качестве замены для сахара в блины утром, и я немного волновался, так как, по моему опыту, если вы используете слишком много стевии в чем-то он вызывает валовой горький привкус. Кроме того, я делал их для моего друга и меня, и он ненавидит вкус стевии в чай ​​/ кофе и использует реальные сахар, в отличие от меня. Рецепт называется в течение 4,5 столовыми ложками, и они вышли отличные. Они не испытал не отличается, чем если бы я сделал их с настоящим сахаром, моим другом, и я, мы оба любили их. Я способ восхищен, чтобы попробовать его в более рецептов. Единственное, что я хочу, что он пришел в большой банке, (или, что они продали его в натуральном выражении), так как я вижу себя переживает совсем немного от него в будущем. :)

Я оценили этот товар на 4 звезды для удобства, 3 звезды для цены, и 1 звезду для ложной рекламы на время так называемый нулевой калорийностью, с общими звезд: 2,5 с округлением до 3 звезд. Кроме стевии, ингредиенты этого продукта включают в себя: мальтодекстрин, декстрин, овсяные волокна, камедь акации, тапиока мука, гуаровая камедь и ксантановая камедь. Производитель данного продукта знаменует его как превосходный способ испечь с стевии, нулевой калорий травяной подсластителя, что не вызывает уровень сахара в крови. Я не рекомендовал бы его ни для чего, кроме выпечки. Чистая стевии работает очень хорошо для жидкостей и коктейли. Есть две основные причины, выпечки с чистого, настоящего стевии порошок трудно для большинства домашних поваров: Во-первых, стевия, что теоретически целых 200 раз слаще сахара – хотя я лично никогда не нашел чистый порошок стевии продается в США это было более чем 24 раз слаще сахара. Но даже 24 раз сладость сахара много, что затрудняет для замены стевии непосредственно на сахар в рецептах для выпечки. Объем стевии, необходимых для обеспечения такого же сладость, как сахар в рецепте чрезвычайно меньше, что негативно изменяет консистенцию хлебобулочных изделий – это не проблема с использованием стевии для чая, кофе и коктейли, где последовательность не рассмотрение. Вторая проблема заключается в том, что многие люди испытывают стевии как имеющий горький привкус, если даже незначительный объем слишком много порошка используется, а это означает, что переломный момент в горечь часто очень трудно для многих людей, чтобы определить и избежать. Создатели этого продукта утверждают, что они решили обе эти проблемы. Они создали то, что они продают как “ноль калорий” продукт, не горький осадок, который, потому что это смешивают с другими ингредиентами с (предположительно) текстур, подобных сахара, можно заменить чашку-для-чашки для настольного / белого сахара. Любая компания надеется сделать стевии полезной для выпечки в виде чашки в обмен на чашку замещения на сахар (наиболее удобным для пользователя, “упрощенных вниз” способ использования стевии для обычных поваров), должен разбавить ее чем-нибудь. Стевия сырье подсластитель выполняет это разбавление исключительно с помощью мальтодекстрин. Этот продукт также в основном использует мальтодекстрин. Можно знать это, потому что указаны первыми в ингредиентах, а потому, что в объявлении от компании я включил ниже, они не упоминают никаких других ингредиентов по имени, но мальтодекстрин. Эти две вещи вместе сделать мне завершить это огромный процент наполнителя входит в этот продукт с стевии. Я вдаваться в подробности о мальтодекстрин и других ингредиентов наполнителя в этом продукте ниже. Про этого продукта: 1. Удобство: Возможность заменить этот продукт напрямую, чашки-для-чашки, для белого сахара при выпечке. 2. Здоровый источник клетчатки: Производитель утверждает, что углеводы данного продукта 50% волокна. Волоконно имеет много различных преимуществ для здоровья, от улучшения здоровья кишечника в снижении уровня холестерина, сахара в крови и уровень триглицеридов. 3. Потенциальное сокращение калорий по сравнению с сахаром: Этот продукт действительно содержит меньше калорий, чем сахар, но претензии на этикетке, что это продукт с нулевым содержанием калорий является ложным! (Подробнее об этом чуть позже, как “CON.”) В той степени, что продукт имеет меньше калорий, чем сахар, это из-за содержания волокна. Так как тело не может переварить клетчатку, эти калории не “рассчитывать” в расчете калорий этого продукта, хотя математика компания предоставляет на своем сайте для калорий в 3/4 столовой ложке (6 г) порция нечетное. Для отбывания 6 граммов с 3 грамма причем волокна, эти расчеты должны быть следующие: 6 граммов х 4 калории равна 24 калорий * минус * 3 грамма х 4 калорий равна 12 калорий, с вычетом 12 калорий в течение 6 -граммовой порции. Тем не менее, веб-сайт компании перечисляет эту порцию как 15 калорий, без объяснения относительно того, как, что нечетное число было получено. Это, однако, само по себе опровергает рекламируемые претензии на упаковке, что этот продукт имеет ноль калорий. Con-х этого продукта: 1. Обманчивая реклама: Производитель опирается на технической юридически (но не этически) утверждают, этот продукт имеет “ноль калорий”, создавая чрезвычайно обманчива размер порции на упаковке 1/4 чайной ложки (1 грамм). Это позволяет удовлетворить требования FDA для того, что представляет собой “калорий бесплатно” пищу, а именно: “Менее 5 кал на RACC и за надписью порции.” RACC определяется как “Справочник Суммы Обычно Потребляемая”. На самом деле, никто регулярно не уничтожает простое 1/4 чайной ложки сахара или стакан в обмен на чашку заменителя сахара, как этот, когда выпечки! Что печенье, торт, конфеты, или пирог рецепт требует 1/4 чайной ложки сахара (или этого продукта)? Ни один. Что порция печенья, торта или конфеты, если разбита на сегменты / порций, содержит только 1/4 чайной ложки сахара (или этот продукт)? Ни один. Это ложная реклама в ее наиболее вредны! Представьте, что все диабетические потребителей использованием этого продукта и предполагая, что они выпечки привело к значительному сокращению калорий, когда, на самом деле, это не так! Как указано выше – 3/4 столовой ложки этого продукта (как указано на их собственном сайте) имеет сеть из 12 калорий, по сравнению с 22 калорий на сахар, который является 54%, или чуть более половины калорий белого сахара . Это * не * продукт с нулевым содержанием калорий. 2. Очень дорого: сахар стоит около $ 1,50-$ 1.75/pound. Этот продукт стоит около $ 10.00 в течение 14 унций. 3. Невозможно знать, сколько в данном продукте составляет мальтодекстрин. Если его часть, которая не волокно является мальтодекстрин, важно для диеты знать, что Гликемический индекс (ГИ) мальтодекстрина превышает 100, что значительно хуже, чем обычный сахар, который является 68. 4. Многие люди испытывают желудочно-кишечное расстройство (в частности, метеоризм) от слишком большого количества клетчатки, которая была бы легко переборщить использованием этого продукта. 5. Этот продукт может или не может позволить домашние пекари, чтобы уменьшить количество жира они используют в рецептах, а также заменителя сахара, что является еще рекламируется претензии на этот продукт на сайте производителя. Использование известных сгущаться и связать вместе ингредиенты, а не сахар нескольких пищевых добавок (которые не делает ни одна из этих вещей), безусловно, может устранить необходимость использования яиц – Какая функция для этой цели в домашней выпечки. Будь или не они могут действительно, достойно заменить жира, что придает влажность, это другой вопрос, что только каждый отдельный пекарь может решить. Объяснение ингредиентов, кроме стевии: Мальтодекстрин: Это пищевая добавка, которая является либо без вкуса или слегка сладковатый. Он широко используется в обработке-пищевой промышленности в качестве загустителя или наполнителя, чтобы улучшить текстуру и внешний вид в обработанных пищевых продуктов. В относительно дешевой ингредиента, он также может добавить больше объема на данный продукт, тем самым увеличивая прибыль для компании, используя его. В США, большую часть времени он получен из риса, кукурузы, или картофельного крахмала. Посредством процесса, называемого гидролиза крахмала уменьшено до его основных аминокислот. Затем фермент используют разбить его еще дальше, в результате чего порошок, который мгновенно растворяется в воде. Люди, которые имеют аллергию на глютен должны знать, что мальтодекстрин иногда могут быть получены из ячменя или пшеницы. За аллергена маркировке продуктов питания и Закон о защите прав потребителей (FALCPA), все FDA-регулируемых пищевые продукты, которые содержат мальтодекстрин, полученный из пшеницы должно включать слово “пшеница” на этикетке пищевых продуктов. В случае USDA-регулируемых продуктов (мяса, птицы и яичных продуктов), это предупреждение не требуется на этикетке, так что будьте осторожны продуктов, таких как супы с мясом в них, которые говорят, что они содержат мальтодекстрин. Тем не менее, такие продукты, как варенье и желе – и порошкового продукта, такого как этот, – которые содержат мальтодекстрин, которые требуются по закону сказать “пшеница” в в маркировке продуктов питания, если мальтодекстрин является производным от пшеницы. На этикетке этого продукта говорится, в частности, что этот продукт не содержит пшеницу, так что надеюсь, это правда, и производитель в соответствии с FALCPA. Декстрин: Это белый, желтый или коричневый порошок, полученный из крахмала при взаимодействии с тепла, кислоты или ферменты. В США это обычно делается из кукурузы, картофеля, маранта, риса или тапиоки – хотя люди, которые имеют аллергию на глютен должны знать, что это также может быть получена из ячменя или пшеницы. Это частично или полностью растворимы в воде, пищевой промышленности использует белый декстрин, чтобы связать ингредиенты вместе, в качестве загустителя и в покрытиях и глазури. Те же правила применяются FALCPA о маркировке. Волокно овса: Растительное волокно получают из овса. Для людей, чрезвычайно чувствительных к клейковины, там это возможно опасность: было много случаев непреднамеренного загрязнения клейковины в предприятиях, которые используют пшеницы или ячменя продукты по таким продуктам, случайно попадающих в овсе. К сожалению, в отличие от орехов, по-видимому, не существует в настоящее время никаких требований в рамках FALCPA, которые вынуждают производителей предупредить потребителей, если их заводы также обрабатывать пшеницы и ячменя продукты, которые могли бы перекрестное загрязнение овес. Камедь акации: камедь акации также известен как акации Сенегал, акации вера, Чар Гунда, символ goond, Meška, Египетский шип, GUMMI Africanum, смола Сенегал, gummae mimosae, Кхер, Судан гуммиарабика, Сомали камедь и желтого шипом. Он является производным от затвердевшего сока акации дерева, которое произрастает в диком виде в Сенегале, Судане, Сомали и Аравия. Он используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора и загустителя и в фармацевтике как средство, уменьшающее раздражение, чтобы излечить воспаление кожи или кожных ранах. Он подавляет рост периодонтальное бактерий, которые создают налет. В клиническом исследовании, 15 г аравийская камедь в день было показано, снижает уровень холестерина. Тапиока муки: Это крахмал, немного сладкий, белый порошок получают из корня маниоки завода, который является родным для Бразилии, но выращивается и используется во всем мире в качестве загустителя в пищевых продуктах. Это клейковины и часто используется в качестве муки замены. Это не имеет никакого белка и полное отсутствие витаминов. Как и все углеводов, он имеет 4 калории на грамм. Гуаровая камедь: Это белый порошок, полученный из семян гуара бобов растения, которые выращивают в основном в Австралии и Индии, и в меньшей степени в Африке, Китае и США. Пищевая промышленность использует гуаровая камедь, чтобы связать, утолщаются, приостановить и стабилизировать ингредиенты в пищевых продуктах и ​​напитках. Он также используется в качестве связующего агента в пищевых добавок и лекарственных средств, и в качестве загустителя в косметике. Гуаровая камедь представляет собой волокно, которое нормализует функцию кишечника. Это снижает уровень холестерина и помогает в борьбе уровень сахара в крови за счет уменьшения количества холестерина и глюкозы усваиваются организмом в желудке и кишечнике. Гуаровая камедь иногда рекомендуется экспертами потери веса, потому что, как и большинство растительных волокон, он впитывает влагу и расширяется в желудке и кишечнике, вызывая чувство насыщения, что может снизить аппетит. С негативной стороны, это может привести к вздутие живота и газа у впечатлительных людей. Ксантановая камедь: Это пищевая добавка получают ферментацией глюкозу, сахарозу, лактозу или с сатрезМз бактерии Xanthomonas, то обработка полученного полисахарида с изопропиловым спиртом, и сушка и измельчение полученного продукта в мелкий порошок. В пищевой промышленности использует его в качестве загустителя и в качестве стабилизатора, чтобы сохранить ингредиенты из отделения. Ниже я включил информацию о продукте от этикетке продукта и веб-сайт компании, которая производит этот продукт для тех, кто хочет их читать. Шаг продаж: “NuNaturals использует специальный высококонцентрированный экстракт стевии, NuStevia (TM), из которых горечь экстракта был удален. NuStevia (тм) является естественным растительный экстракт. Мальтодекстрин это углевод. Он добавляется, чтобы сделать его проще для измерения экстракт стевии. NuNaturals использует растительные натуральные ароматизаторы, чтобы помочь сделать наши стевии продуктов Лучший Дегустация них доступны “. Размер порции на балласте: Размер порции: 1/4 чайной ложки Порций в упаковке: 672 Калорий на порцию: 0 * Всего углеводов 1 г 0% Сахар менее 1 г 0% Всего жиров 0 г 0% Натрий 0 мг 0% Стевия (Stevia Rebaudiana) 40 мг * Другие ингредиенты: мальтодекстрин и натуральные ароматизаторы. Размер порции на сайте производителя: Размер порции: 6 граммов (3/4 столовая ложка) Состав одной порции: Калории: 15 Калории от жиров: 0 Всего жиров: 0 грамм Холестерин: 0 Натрий: 0 Всего углеводов: 6 граммов Пищевые волокна: 3 грамма Сахар: 0 г Белки: 0 г Список ингредиентов на сайте производителя: NuStevia экстракт стевии: растительный экстракт растения стевия Rebaudiana расти в Южной Америке и Азии. Мальтодекстрин: углеводов из кукурузы выращивается в Соединенных Штатах. Декстрин волокна: растворимые волокна, полученный из зерна, выращенного в Франции. Овсяное волокно: нерастворимые волокна получают из овса, выращенных в Соединенных Штатах. Камедь акации: растворимые волокна происходит от резинки дерева акации, которая растет в основном в Судане, Чаде и Нигерии. Тапиока Мука: крахмал извлекается из корня видов растений Manihot Esculenta. Гуаровая смола: экстракт гуаровая бобов. Гуаровая бобы главным выросли в Индии и Пакистане, с меньшими культур, выращиваемых в США, Австралии, Китае и Африке. Ксантановая камедь: полисахарид, полученный из зерна. Не содержит сои, дрожжей, пшеницы, молока, синтетика, глютамат натрия, искусственных красителей и ароматизаторов, консервантов, сахарин, аспартам, сукралоза, или искусственные подсластители. Предупреждение: Эти утверждения не были оценены FDA. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения, вылечить или предотвратить любое заболевание. ПРЕТЕНЗИИ для диабетиков на сайте производителя: Является MoreFiber безопасны для диабетиков? Да. Потому что вы используете MoreFiber с другими ингредиентами в рецепте, вы должны быть осведомлены о том, как в целом закончена порция блюда ваша делают влияет на уровень сахара в крови. Если вы находитесь на программу управления сахара в крови и тестируют уровень сахара в крови регулярно входят, вы должны контролировать, как рецепты, используя MoreFiber повлиять на уровень сахара в крови.

Я заказал это, потому что я на калорий ограниченной диеты. Я заплатил много денег только, чтобы понять, что это не свободна от калорий. В самом деле, это 15 калорий на 3/4 столовой ложки. Я думаю, что это должно быть в больших, заглавными буквами где-то на описании. Я думаю, многие люди будут считать, что стевия продукт не содержит калорий. Помимо этого, хотя, есть, безусловно, является послевкусие. Этот материал является практически отвратительно сладкий. Если вы используете его, я рекомендовал бы разрезая его до 1/4 все подсластитель рецепт требует (я не уверен, как это повлияет на текстуру рецепта, хотя). Единственное, что я заметил, хотя, является то, что он сгустить рецепт. Как говорят направления, вы можете быть в состоянии устранить некоторые из жира в рецепте, потому что этот продукт делает хорошую работу связывания ингредиенты.

Этот материал замечательно! Она прекрасно работает во всех моих sugar-free/low рецепты карбюратора выпечки. Он также хорошо работает, когда я сделать самодельные конфеты. Это впитывает много влаги и «гелей», как сахар. Я считаю сочетание жидкости NuNaturals и этот порошок хорошо работает в кондитерских изделиях, а также выпечки. В целом, отличный материал. Прикажет снова.

Я люблю делать немного шоколадный торт с это для моего мужа и меня непосредственно, и это гораздо лучше, для нас тогда сахар.

Он работал очень хорошо в моей горячей перец желе. Единственное, что я не люблю об этом продукте является рекомендуемая сумма в использовании. В нем говорится: “рекомендуется для каждой части (например 1 стакан) из Morefiber, который вы используете, вы должны уменьшить количество сахара, предусмотренных в рецепте равными частями, чтобы сохранить ваш конечный продукт от слишком сладкий.” Это не имеет смысла для меня. Если я читаю это право, это означает снижение сахара в MoreFiber 1:1. Это не тот случай. Я должен был догадаться о размере MoreFiber использовать вместо сахара в моей рецепту. Мой рецепт называется в течение 5 чашек сахара. Я использовал около 1/2 стакана MoreFiber и 1/2 стакана сахара. Желаю метка даст точную сумму замещения, например 1/4 чашки MoreFiber равна 1 стакан сахара. В следующий раз я собираюсь попробовать все MoreFiber в моем рецепте.

Я люблю этот продукт! Я использую его для выпечки кексов, булочек и тортов. Все мои друзья любят их, потому что они настолько влажный и пушистый. Это даже лучше, чем сахар! Потому что я фруктозы нетерпимым, я должен substitue сахар и поэтому этот продукт просто отличный для этого!

Я люблю эту пищевую смесь. Сделано кексы, шоколадный торт и немецкий хлеб молоко. Я фруктозы нетерпимы, так что этот продукт является отличной заменой сахара для меня. Цена хорошая, качество отличное. Купит больше, как только мой выпечки смесь вышла!

Я только начал использовать этот продукт. Я добавляю его к напиткам и к моему овсянки до сих пор. Это не полностью смешать в напитках, но это не плохо. Я owuld рекомендую! Я использую все это время для замены сахара в выпечке. Не могу сказать разницу. Я также использую, чтобы подсластить коктейли. Сказочная находка!

Я начал использовать Памелы (без пшеницы) блин и выпечки смесь, и попробовал сдобы рецепт на мешке. Он призвал 1/4 стакана сахара, поэтому я заменил 1/4 чашку NuNaturals Morefiber Стевия выпечки Blend порошок, который они говорят меры против точно сахара из-за добавленного волокна. Он отлично работает и имеет прекрасный вкус. Если, как я, вы собираетесь на “Пшеница живота” план, и elimating хлеб, этот продукт дает дополнительную волокно, которое вам может понадобиться.

Я использую это каждое утро в моем простом несладкого йогурта со свежими фруктами. Дает дополнительное волокно. Любовь вкус. Использовали в выпечке, а с хорошими результатами.

Мы использовали несколько типов стевии и обосновались на этом. Вкус отличный, и в этом размере не слишком дорогостоящим. Поставляется это было около $ 6 меньше, чем я, как правило, получить его на месте. Последний раз мой местный магазин только имели меньший размер. Если вы были любопытно об использовании стевии вы можете быть счастливы с этим. Не горько, как некоторые из них и замечательный текстуры. Вы можете готовить и печь с ним, а также. Я никогда не заботился для зеленого чая, но со льдом зеленый чай с стевии мой новый пойти в летний напиток. Это помогло мне чувствовать себя лучше и потерять 20 фунтов. Да я сделал другие вещи. Это здорово знать, что я использую здоровый продукт по сравнению с нездоровой альтернативы. Только не забудьте начать с очень небольшим количеством. Вы всегда можете добавить больше. Я имею в виду, как 1/10, что вы обычно используете с сахаром или заменителем сахара. Вам понадобится определенный опыт и метод проб и ошибок для выпечки, но результаты являются большими, низкой калорийностью и здоровым. Наслаждайтесь.

Большой продукт для выпечки. По Лихие Dish сайта Было рекомендовано, и она использует во многих ее выпечки рецепты.

Я не люблю его. он потерял свой хороший вкус. Она должна быть волокно. Это не тот же вкус в чем я положил его дюйма

Я использую для этого товара еженедельно и полюбили его, это не имеет странный вкус, что и другие стевии выпечки смеси, как правило, есть. Одна из рекомендаций является обеспечение вы используете правильное количество, как это не измеряет так же, как сахар.

Я использую эту смесь в первую очередь для варенья. Мне нравится не добавляя сахар к нему и дополнительное волокно просто бонус. Что мне действительно нравится об этом вареньем является то, что с дополнительными волокнами, это гели на свой собственный … так что я не должен добавить пектин (или стабилизаторы). Мой варенье рецепт просто 3 чашки фруктов в 3/4 чашки этой смеси. Я использую свой хлебопекарное, так что делает всю нагревании и перемешивании. Все что я могу попробовать в конце является свежие фрукты и это лучший джем в мире!

Этот продукт содержит мальтодекстрин, как известно, вызывает желудочный дискомфорт. Многие продукты, содержащие мальтодекстрин действительно включают предупредительный знак на изделии, что чрезмерное потребление может вызвать проблемы желудка. Однако, этот продукт без предупреждения о мальтодекстрин. Государства этикеток, “Волокна в MoreFiber очень нежные и не вызовет газ или вздутие живота.” Это может быть верно волокон, но лейбл не упоминает возможные негативные последствия мальтодекстрин, который, оказывается, один из основных ингредиентов. Мальтодекстрин является олигосахариды, которые вы можете Google, чтобы узнать о его влиянии на пищеварение.

Похожие отзывы

Комментарии