Отзывы Organic Palm Sugar 16 Ounces

Отзывы Organic Palm Sugar 16 Ounces

Отзывы Organic Palm Sugar 16 Ounces:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.

Это 2x цену здесь, чем это в моем местном магазине по продаже диетических продуктов. Я могу получить ту же марку за $ 5.59/lb. Вкус может занять некоторое использование получения. Кроме этого, пальмовый сахар является большим, и гораздо здоровее, чем обычный сахар. Обновление: Моя семья не любит его так же, потому что вкус гораздо сильнее, чем белый сахар или даже сахара-сырца (как сахар в сырой). Я в основном использовать его для воды кефир (это, кажется, чтобы сделать воду кефир немного толще по консистенции), хотя я испечь с ним, а также. Кажется, чтобы подсластить так же, как обычный сахар, только лучше для вас.

Этот продукт имеет действительно отличный вкус и загружается с калий, магний, цинк, витамины В2, В3 и В6. Это многие из витаминов и минералов, что люди, скорее всего, быть дефицит дюйма Палм сахара также ниже на гликемический индекс, чем нектар агавы и многих других альтернативных подсластителей. Я использовал это для выпечки протеиновые батончики, кокосовые блины, и долива жареную сквош-я очень рекомендую его.

Я очень понравился звук этих новых кокосовых продуктов, потому что я обнимаю сырых продуктов и здорового образа жизни. Но сырье кокосовое уксус и сахар и аминокислоты не являются устойчивыми и в конце концов может означать конец кокосовой промышленности. THINK & прочитайте перед покупкой. Я слышал о кокосового сахара и уксуса от друга, который является сертифицированный диетолог и стремился дать ему попробовать. Эти продукты имеют приятный вкус. Но потом я прочитал в Интернете о том, как она не является устойчивой промышленности. Люди должны знать это. Суть в том, что, как только дерево кокоса был преобразован из производящих кокосы, чтобы производящих кокосовых сахара и уксуса он не может вернуться к производству кокосовых орехов для еды и нефти. То, как сахар и vingar обрабатывается разрушает дерево. Кокосовые плантации по всему Philappines и Таиланда и Азии в целом будут прыгать на подножку, чтобы производить кокосовое сахар и уксус, потому что это дает более высокую цену на мировом рынке сейчас. Эти продукты являются горячие новые товары. Однако, если вы посмотрите на экономику, это не очень хорошая вещь. Вы можете узнать больше об этом на веб-сайте Тропические Традиции. Я отправляю это здесь, чтобы люди могли получать информацию. Мы должны заботиться о матери-земли. Сроки получения отличных сахар, а также Агава.

Это вкусный альтернативой искусственных подсластителей. Сахар и мед дает мне ГЭРБ. Это не так. Это имеет очень мягкий патоки аромат, но нет горький привкус. Я буду заказывать это снова!

Таким образом, мы все слышали шумиху с доктором Оз о Палм против Cane, и он на 100% правильно на этом. Это не так откорма, в первую очередь, но другое дело, это не поднять гликемический индекс для людей, которые имеют эту озабоченность, и для людей, которые имеют СДВГ, как и я, он не имеет влияние на меня, что заставляет меня бегать по кругу, пока он не прекратит свое действие. Это отличный вкус, и может занять немного времени, чтобы привыкнуть, но думаю, что, насколько он хорош, и вы всегда можете использовать в два раза больше без вины, не то, что это все о!!

приятный вкус и лучше для вас, чем белый сахар! Я рекомендую этот продукт для всех, кто ищет альтернативу столовый сахар!

Я был немного колеблющимся сначала, но теперь я люблю его. Но это имеет реальный отличный вкус. Просто жаль, что это не было так дорого.

Это отличный Sweetner. Это не так сладко, как тростниковый сахар, но он имеет отличный вкус и нет привкуса. Если вы не в реальном сладкий, это будет хорошей заменой. Используйте на чем вы будете использовать сахар на. Это здорово.

Я использую это в моем кофе каждый день. Я люблю его. Отличный вкус. В основном, как белый сахар, но здоровее. Он останавливает сахара прилив

Да это вкусно и хорошо работает в рецептах. Он имеет все виды хорошими характеристиками. Тем не менее, в долгосрочной перспективе, это является еще одним фактором, который может уничтожить кокосовое промышленность, потому что если ладонь используется для сахара, он больше не может производить кокосов. http://www.tropicaltraditions.com/coconut_palm_sugar.htm?gclid=CMr2gtH-gboCFW9xQgodtlkAFg Вкус очень похож на темно-коричневого сахара. Я пытаюсь уйти от обработанного белого sugar.I использовали этот сахар в коктейль вчера утром, и это было потрясающе. Я не могу ждать, чтобы попробовать его в моем кофе, чтобы придать ему экзотический вкус.

Я заказал это на Амазонке, а у меня есть книга, которая призывает к ней в довольно многих рецептах. Я просто не мог найти в местном масштабе. После того, как он пришел, я был потрясен, узнав, что это в значительной степени идентичны sucanat. Я использую это в течение нескольких лет, и любить его. После того, как пришел, и я увидел его, понюхал и попробовал-я должен был сделать некоторые исследования на нем. Обороты, я мог бы застрять с sucanat. Они являются на вкус и запах в значительной степени то же самое, готовить то же самое и имеют тот же уровень сладости. Я даю ему 3 только потому, что, если стоимость. Я говорю сохранить $ $ и получите sucanat. Это стоит вообще около $ 2 за фунт.

Не, что я ожидал. Сахар очень грубая (выглядит как мешок с грязью), и вкус слегка сладковатый, как коричневый сахар. Текстура идет от комков в порошок. Я попробовал его в чай, и я не хотел его. Я не буду покупать это снова.

Похожие отзывы

Комментарии