
Отзывы Potassium Sorbate – 1 lb.:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Продукт прибыла вовремя и в хорошем состоянии. Он предназначен, чтобы убить брожение при добавлении сахара в вино или самогона. В банке я смешать 1/4 чайной ложки сорбат калия 1/8 чайной ложки калия метабисульфит, 1/4 чайной ложки пищевой соды, и тире лимонного сока. Пусть это пениться и встряхните его, пока он не оседает. Выпускаемая газ. Добавить немного больше воды. Тогда пить после обеда или еды, чтобы убить брожения из крахмалистых или сладких продуктов съел. Это действительно работает, чтобы держаться подальше, что дрожжевой инфекции сыпь. Это большая экономия по сравнению с большим количеством других продуктов для дрожжевых инфекций. Один фунт пакет длится долгое время. Я бы заказать это снова, чтобы держать под рукой для повседневного использования.
Сорбат калия, что я использую, чтобы стабилизировать свое вино, когда брожение осуществляется и в целом очищается после стеллажи или два. Я использую этот продукт и калия метабисульфит, потому что я читал, они работают лучше, когда используются вместе. Ну, понятно советуют был прав, так как у меня нет дополнительной ферментации после розлива вина моего. Это займет всего небольшое количество для 6 галлонов партии самогонного вина так что нет никакой необходимости держать горы этого продукта, если ваш просто сделав несколько галлонов каждый год.
Сорбат калия (приобретенный у Midwest Supplies), используется в процессе винодельческой и полезно в предотвращении действие дрожжей, когда один добавляет сахар, чтобы регулировать сладость вина.
Похожие отзывы