Отзывы Soya Granules 2 Pounds
Отзывы Soya Granules 2 Pounds:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Великий замочить в теплой воде в качестве замены молока, особенно когда развернулся в блендере для эмульгирования. Или смешать его и использовать в печенье и т.д. для небольших хлопков сои в тесто.
Что я могу сказать? Мне нравится продукт и не может получить его в другом месте. Хотя я живу в Нью-Йорке, он не доступен в любом из магазинов, которые я использовал, чтобы купить его в прошлом. Было бы хорошо, если 3-пакет был доступен, но я беру все, что я могу получить.
люблю этот продукт, должен был ждать МНОГО долго для того, но, это стоило ждать. Ничего лучше в овсянку, наряду с СОИ ПОРОШКА, это не дает вам все белка, необходимого. ВЕЛИКИЙ для многих других РЕЦЕПТ’S,
Что веган использование для поддельного мяса, что здоров и глютен? Соевые гранулы! Я люблю универсальность. Вы поставил в горячей (закаленный?) Воды, тогда черносливе до напоминают светлую гамбургер (я также добавить Кухня Букет <tm>, чтобы сделать его коричневый и добавить по вкусу). Я использую его в Чили, спагетти, супы и т.д.
Соевые гранулы является прекрасным высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов вариант для риса. Я использовал его, чтобы сделать много вещей, призывающие к риса в том числе индийских блюд, блюда итальянской кухни, а также китайских жареных “риса” блюд. Просто залейте водой и кипятите, пока вода не ушла, и гранулы “пушистый”. Может добавить овощи и специи позднее этого срока или во время приготовления пищи гранулы – играть вокруг, чтобы выяснить, что лучше работает для вас – очень быстрый и универсальный-ЯМ!
Они являются большими, чтобы приготовить с любой зерна (добавить 1/4 C 1 C зерна, и вы даже не нужно менять количество воды!) Это поднимает белка и клетчатки и дает ему небольшие изменения текстуры, что велик. Добавить в многих других вещей, которые будут приготовлены и побаловать себя.
Я покупал это на свежий полей … они не несут его больше. Это прекрасный и здоровый дополнением к моей любимой обед из фруктов, йогурта и меда. Я рад, чтобы найти его в продаже!
Мне нравится этот продукт, потому что это простой способ увеличить белок в большом количестве пищи. Я бросаю столовую ложку или два в с овсянкой, когда она готовит. Также могут быть добавлены к выпечке. Если он собирается быть добавлены холодного материала, дайте ему впитаться в молоке некоторое время, чтобы смягчить его, или что жидкость используется. Это чистые соевые бобы, разбитые на мелкие кусочки так жидкость может быть поглощено. Это, я считаю, должны быть указаны на коробке: Если его едят как сухого завтрака или с сухим завтраком, следует замочить в молоке (и т.д.) сначала, по крайней мере 15-20 минут, чтобы смягчить его.