Отзывы Crio Bru Cocoa Beans, Cavalla, 12 Ounce
Отзывы Crio Bru Cocoa Beans, Cavalla, 12 Ounce:
*Отзывы автоматически переведены на русский язык, перевод может содержать речевые ошибки.
Мне пришлось отказаться от кофе в течение месяца в рамках детокс / очищения (Чистый программы). Мне нужно что-то горячее пить по утрам на работе, чтобы держать свою рутину и разбудить меня. Сначала я подкровать в зеленом чае и мате, но они действительно не удовлетворяет меня. Я провел небольшое исследование и обнаружил, Crio Bru. Я делаю это в французской прессе в офисе. Это варит как кофе, и я наслаждаюсь шоколадный вкус. Она имеет богатую сливочным ощущения во рту и и мое Я вкус шоколад долгое время после его нет. Я не могу сказать, что это обеспечивает такой же кофеина толчок кофе, но это удовлетворить мою тягу. С 4 столовые ложки, необходимых для каждого из моей французской прессе варит сумка будет только продолжаться около 10 дней .. который может дорого обойтись (опять же Im используется для освобождения Starbucks и Seattle лучший кофе в моем офисе). Я, вероятно, вернусь к кофе один раз Im от этой программы.
Это не приторный сладкий горячий шоколад, а также не должно быть. У этого есть немного перекусить. Нам нравится называть это горячее какао для взрослых. Я люблю пить мой с Миндаль Joy сливок или сладких сливок сливок Cold Stone Creamery в. Одна из моих дочерей любит ванили сливки, а другой любит выпить его почти черные. Хороший, теплый, богатый комфорт альтернативой напитков с кофе. Вкусы лучше всего, когда варится в французской прессе. Я просто иметь дешевый 32 унций прессе, что я получил здесь, на Амазонке, но это намного лучше, чем с помощью электрической кофеваркой. Также помните, что не собирается варить темно, как кофе. Это бросил меня сначала, но не позволяйте светлый цвет ты дурак! Она имеет много аромата. Редактировать: Если вы используете французская пресса, дайте настояться / крутой в течение 12 минут, прежде чем нажать. Я обернуть мою прессы в кухонное полотенце, чтобы держать тепло дюйма Для меня лично, (каждый человек будет отличаться, поэтому попробуйте сами), когда я использую французская пресса, я использую только один полную столовую ложку за 6 унций воды в отличие в двух столовых ложек. Если это не достаточно сильны для вас, идти с двумя столовыми ложками. Кроме того, я недавно обнаружил, что я на самом деле предпочитают его холодно, поэтому я варить достаточно, чтобы заполнить кувшин в холодильник и пить на нем в течение нескольких дней.
После того, чтобы отказаться от кофе полтора года назад имело гигантский пробел в моей жизни. Любой кофеином напиток посылает мой живот в штопор. К счастью это, кажется, содержание до сих пор с сваренного шоколада. Эффект стимулятор заметен, но не то, что держит вас проводной и не мог заснуть, если вам нужно. Кажется, чтобы помочь с моими головные боли напряжения, а также. Вкус этого продукта является большим. Пусть сидят в французской прессе в течение 7 минут, и это вкусно. 15, и это амброзии. Глубокий вкус шоколада, который задерживается на языке. Очень вкусно с регулярной или миндальное молоко. Я предпочитаю, чтобы добавить немного подсластителя, но для этого не нужно много. Для большую кружку 1,5 насосы ириски ореховый сироп от Starbucks является довольно вкусным, как это коричневый сахар с корицей Torani. Я и смотрю в другом фасоли разнообразие, чтобы увидеть то, что различные виды какао-бобов на вкус как, но я определенно буду покупать снова от этого поставщика.
Как другие рецензенты упомянули, если вы ищете для горячего шоколада, это не она. Это пахнет как он, хотя! Я думаю об этом как о шоколадным вкусом кофе-как чай. Она легкая, как чай, насыщенный, как кофе, но имеет нежно шоколад (иш) вкус. Я принимаю лекарства в последнее время, что действительно сбивает меня и делает его трудно получить любую работу. Это помогает мне чувствовать себя более бдительными. У меня очень плохие реакции на кофеин; я получаю безумно нервный, и чашка кофе без кофеина не дает мне спать по ночам. У меня нет какой-либо из этих побочных эффектов с этими какао-бобов. Если вы ищете кофеина альтернативы, это отличный вариант.
Это замечательный продукт, который я очень рекомендую любому желающему пользу для здоровья какао. Мой день не чувствовать себя полным без этого материала и является отличной заменой для кофе. Теобромин помогает мне в течение дня.
Мне нравится использовать AREO кофе нажмите, чтобы подготовить свой Брю. Иногда я смешиваю 1/2 кофе с 1/2 Брю в моей капельного кофе. Моя жена и я очень хотел, чтобы добавить сливки и нектар агавы.
К сожалению, я должен признать, что я был разочарован в этом продукте. У меня аллергия на кофе, который я люблю, и, таким образом всегда ищу заменителей. Мне очень нравится пить все виды чая, нашли два зерна на основе заменители кофе я люблю (Dandy смесь и кафе Lib), и любят пить несладкий горячее какао, сделанное просто путем смешивания несладкий какао-порошок 1 Т. Херши с 8 унций горячей воды. У меня были отличные ожидания этого продукта, основанный на отзывах. Тем не менее, я считаю, аромат не настолько впечатляющий. Я попытался сделать это как с французской прессе и в Chemex, я чувствовал, что это не являлось на вкус сильнее с помощью Chemex но все же ничего удивительного. Если я действительно хочу богатый, темный, горький, как-кофейный напиток, я думаю, что, используя основной несладкий какао-порошок гораздо больше удовлетворения (И дешевле и менее процесса, чтобы сделать). У меня есть ощущение, что я должен буду использовать больше столовые ложки этого продукта, чтобы получить что-нибудь так сильны, как я хотел бы выпить, что делает его еще более дорогим на порцию. Я честно думаю, что я потратил впустую свои деньги. По крайней мере, это пахнет действительно хорошо – как домовой смеси! Редактировать: После тестирования, я считаю, что я должен был использовать более чем рекомендуемая Состав одной порции, чтобы получить напиток стоит пить. Вместо 2 Т. за чашку, я считаю, что лучше всего использовать 3 Т. за чашку.
В шоколадной выставке в Чикаго, мы пробовали Crio Бру Вега-Реаль, купил сумку, и наслаждался его немедленно. Кавалле имеет несколько иной вкус (один из нас находит намеки солодки), но оба имеют аромат шоколада, который является интенсивным, но мягкий .. Там в огорчение для варева (менее с Кавалла чем с Вега Реаль), который один ожидает от какао-бобов, и это может быть снижена добавлением сахара или подсластитель и небольшое количество молока. “Отделка” задерживается в течение часа (в буквальном смысле) — как у старинного порта — и обеспечивает плавное шоколадный вкус, который в отличие от производства даже лучших темный шоколад. Мы делаем это с французской прессе и дайте настояться в течение 10 минут.
Мне очень нравится способ, которым варили какао-бобы на вкус, но я думаю, что нужно найти другой способ варить их, потому что вкус немного слаб. Мне очень хотелось бы увидеть эти доступны для использования с Keurig!
Я очень люблю этот и другие ароматы Crio Брю. Я не могу только заметить меньше кислотность Crio Брю, но и, что другая энергия чувство. Кроме того, я не получаю нервный или должны использовать уборную, как много, когда я пью Crio Bru. Предупреждение: если вы новичок в Crio Брю, вы можете получить головную боль, если вы пьете слишком много за один раз. Я хотел бы пить это исключительно в утра, но это все еще довольно стоимость непомерно высокими, и более ежемесячного лечения. Я только варится одну чашку до сих пор и это было довольно хорошо. У меня есть ограниченное обоняние и вкус, поэтому я просто рассмотреть упаковку и физические характеристики. На первом подобно тому, что вы найдете в кофейной гуще для капельного производителя, я использовал его в моей Keurig с эко-пивовара, и он вышел очень хорошо. Я рекомендую использовать кофе нажмите если вы хотите сильный аромат, так что вода находится в контакте с территории более. Сумка толстый тип закрывающегося фольги, его необходимо задержать свежесть хорошо.
Получил это как подарок, чтобы начать и начали помещать немного в с территории, когда варить кофе. Муж говорит, что это делает кофе меньше раздражает живот и добавляет только намек на вкус. До сих пор мы убедились, что не закончились!
Это удивительно-С тех пор я купил 5LB сумку и пить почти каждый день. Я люблю это особенно с небольшим кокосового сливок. Использование французская пресса не такое уж большое дело, и это почти всегда прекрасная температура пить прямо из прессы (если я не забыть и оставить его в течение более 12 минут). Настоятельно рекомендуется (но добавить сливки!)
Это замечательно. Это не горячий шоколад, но жареные нуля какао-бобы. Он богат, темное, крепкое и не сладко. Я люблю его. Это богаче, чем чай, чувствует себя очень декадентской, отлично подходит для утра и вечера. Это сдерживает мою тягу, и я могу чувствовать себя хорошо о ее пить. Мне это нравится просто немного больше, чем Вега Реаль, который немного мягче и Slighty слаще. Это напоминает мне немного кофе, но с небольшим выпечки послевкусием какао.
Этот шоколад должен умереть за, вкусной дегустации и удовлетворение. Я understnd “целостный высокой”, как я был очень расслаблен и готов вздремнуть … этот материал выпущен endorfins и было очень приятно! Еще лучше смешать с французским ванильным сливок, кокосового действительно выделяется.
Мой супруг любит этот пункт очень много. Я растереть его больше в моей кофемолке, прежде чем я его использовать. Это хороший низкий кал способ получить шоколадный исправить.
Я использовал этот продукт в французской прессе. Я поместил два-три обрушивая столовую ложку в прессе и покрыл их кипятком. Я оставьте на 10-12 минут. Посидев, я вылил его в чашку, и она была так слаба и не было тела вообще. Это просто являлось на вкус как грязная вода. Я искал богатой, надежной и аккуратной альтернативы кофе, но то, что я нашел здесь был сродни грязной ванне.
На вкус как промывают используемой чашки, где было немного шоколада в нем. К сожалению, я могу прийти в себя … просто не мой вид вещи …
Я не могу получить достаточно Crio Bru! Эта земля какао так вкусно. Я добавить щепотку корицы, иногда немного половина на половину и сидеть сложа руки и наслаждаться. Прилив энергии велика во второй половине дня и все же я могу его пить и спать. Я не могу поверить, вы можете сохранить этот материал в наличии!
Я люблю этот материал, и теперь движется к 3 пакета с разными вкусами. Я люблю, чтобы сделать его за день до и иметь его со льдом, когда я прихожу домой с работы. Это вкусный, и удовлетворяет мой шоколадный тягу. Мне нравится добавлять немного аромата мяты и соевое молоко. Я думал, что аппетит уменьшения эффекта была куча Доктор Оз чушь, но это похоже на работу для меня. Если вы пьющий кофе – пытается бросить или сократить – ваш продукт! Я рекомендую использовать Французская пресса (у меня есть несколько любимых продуктов тех) с этого волшебного продукта. Аромат, как прыжки в груду расплавленного Херши молочного шоколада (SAN высокой фруктозой кукурузный сироп). Вкус ореховый и полный, как кофе. Это первый “заменить”, что дал мне тягу. К тому же, его можно подготовить и иметь его со льдом! Кроме того, нет кофеина, минимальные калорий, и вы можете использовать левую над какао для других вкусных, с низким гликемическим индексом лечит. Попробуйте данном продукте или просто отправить, кого ты любишь некоторые из этого попробовать. Также блестящим для строгого вегетарианца пекарей или веганский людей-сделать латте с кокосовым молоком в банки!! это sooOOOOOOOO хорошо. я дважды клянусь вам. Теперь вы знаете,
Суть шоколада в горячем напитке является Chocoholics мечта. Это хороший дополнением к моей потреблением кофе.
Я думаю, что вы должны установить ваши ожидания, думаю, нечто среднее между горячим шоколадом и чаем. Я использую 3 ложки в 12 унций Bodum французской прессе. Я пусть он крутой в течение 10 минут. Некоторые половина & половина и равные и у меня есть замечательный напиток. Хорошая альтернатива кофе или чая, чтобы иметь в тот же день.
Я не рекомендую это для тех, кто пользуется хороший крепкого кофе. Я получил это, когда мне нужно немного “забрать меня” во второй половине дня, потому что я не могу справиться много кофеина приблизительно через 1 вечера. Крио Брю кажется почти невозможным, чтобы сделать достаточно сильны. Я добавил немного больше каждый раз, когда я сделал это (я, наконец, использовали 5 столовых ложки для одной чашки), и это все еще являлось на вкус как слабого горячего шоколада. Это очень дорого, используя 2 столовых ложки. за один раз (что и рекомендуется), не говоря уже 5.
Свежий и легко варить и действительно хорошо для вас. Большинство наземных те, которые я купил из других мест несвежие, Это не устаревшим и действительно имеет прекрасный вкус
Я узнал, что я инсулинорезистентность так что мне пришлось вырезать сахар. Этот материал является большим, потому что я получу свой шоколадный исправить без сахара или искусственных подсластителей. Я добавить немного сливок, и это здорово. Это не какао, все же. Это имеет консистенцию кофе и выходит глядя похожи, а также. Я видел некоторые отзывы от людей, которые жаловались на это, поэтому просто знать-это не швейцарские мисс
Я надеялся на суррогат кофе, но обнаружил, что мне нравится этот Crio Bru как дополнение к кофе. Он имеет шоколадный, как вкус, и мне нравится пить его смешивают с половиной кофе и половины Crio Брю.
Не уверен, что суета. Вкусы как водянистой горячей chocolate.Maybe мне нужно сделать это по-другому, чем с кофе прессы и кипятка? Кофе является напитком для меня.
Они восхитительны! Я использую в моей Keurig хотя не было никаких указаний или предложения, чтобы сделать это. Кроме того, я использовал свой французская пресса.
Я подсел на Кавалла аромата Crio Брю в. Я делаю это в французской прессе. Это вкусный альтернативой или добавить и кофе. Друзья включил нас в сваренного шоколадных бобов, действительно вкусный горячий напиток. Не кофе или замена горячий шоколад. Почти больше шоколада чая. Мне нравится, с помощью всего лишь всплеск молока, но мои дети любят добавить немного сахара, тоже. Я пошел так далеко, чтобы заказать Choffey, пивоваренные бобы из шоколадного Alchemist и Crio Bru. В то время как я могу обнаружить тонкие различия в бок-о-бок вкусовых тестов, они все очень вкусно! Я полностью зависимым.
Этот материал хорошо. Его Горячий шоколад для взрослых. У меня есть кафе Latte машина, я смешать Crio Bru, с моей Starbucks французским жареного кофе, и это Amazin ‘. Мне нравится его на это самостоятельно. Хороший материал
Я обожаю действительно хороший горячий шоколад, приготовленные из 70% темной шоколадный батончик и густых сливок, затем взбитые в пену с палкой блендере. Кавалле Crio Брю не совсем горячий шоколад, но это все еще отличный шоколад напитков. Я подготовил его кипящей его на плите в течение 10 минут. После процеживания, я соединил его с тушеной пополам. Это был пьянящий аромат и сложный шоколадный аромат с горьковатым послевкусием. В следующий раз я планирую на медленном огне в течение 15 минут, чтобы получить больше аромата. Пару половина на половину, безусловно, делает напиток для меня. На сайте Crio Брю утверждает, что она имеет только 1,5 углеводов на порцию, что делает этот мой новый после ужина. И я постараюсь смешивания его с молотым кофе в Aero Press.
Я смешиваю это с моей кофе без кофеина и использовать свой пресс. Добавьте немного крема и его замечательное удовольствие.
Я искал что-то урезать кофеина, и это было билет, особенно если вы любите шоколад. Очень рекомендую.
Я был так взволнован, чтобы получить этот продукт и попробовать его. Это был вызов, чтобы сделать его по душе до сих пор. Я уверен, что будет понять это, он просто требует времени.
это здорово. люблю этот материал. не самая дешевая вещь, чтобы пить, но вкусно. я использую с французской прессе.
Я купил это, потому что я слышал, что это здоровая. Я думаю, что это на любителя, но мне очень нравится это в сочетании с кофе!
В основном это то, что вы смотрите на здесь. Я на самом деле нравится, но мне нравится нечетные виды вкусов. Я варить его горячим, и я также варить это потом перенести его в бутылку с молоком и какой-то ванильного экстракта и поставить в холодильник FO холодным напитком. Я не уверен, если я все равно об этом достаточно, чтобы он был каждый напиток день, но я бы купил его время от времени.
Это уникальная удовольствие и хорошее изменение от кофе. Иногда будет даже самогон половина на половину. Дорогой, но хороший. Я изначально получили 2 сумки, 1 для меня и 1 для моего сына. В Рождество, я получил 2 сумки в качестве подарков от родственника.
Я не буду заказывать его снова, как вкус был просто слишком мягким. Возможно, после нескольких дней без каких-либо жидкостей может достигать.
Если вы ожидаете, что на вкус как кофе, или, как горячий шоколад, то вы будете разочарованы. Он имеет уникальный аромат, напоминающий одновременно – но это действительно становится слегка горьковатый, если вы пусть он крутой чрезмерно (я крутой / варить его в французской прессе для ~ 10 минут). Добавьте немного сахара для более сладкого вкуса. Кроме того, я слышал, что это хорошо, ароматного сливок, но я должен все же попробовать это.
С помощью всего лишь нажатием сливками и сахаром его горячим шоколадом, как обычно. Я предпочитаю его “черный”. Я хотел бы найти его в местном магазине.
Я читал, что этот продукт был сердце здоровым и хорошая альтернатива кофе. Я сделал это в французской прессе и это было довольно вкусно – даже без сахара или сливок. Я хотел бы использовать это больше, если я проголодался во второй половине дня, а не заменять свой утренний кофе – Я думал, это было немного слишком богатым для утреннего напитка.
Я пытался сваренный кофе в мой первый раз на местной ярмарке, около недели назад. Леди, которая продавала его продолжал говорить мне все о преимуществах питьевой сваренного шоколада за чашкой кофе (она на самом деле продается другой марки варится шоколад, который был намного дороже). Я работаю в области питания, и так как я беременна, я решил бросить пить кофе во время моей беременности. Когда я попытался варится шоколад, я был на седьмом небе, это прекрасная альтернатива кофе во время беременности! Одна большая рекомендация, которую я получил от леди продажи это должно было кипятить воду (чем горячее, тем лучше), так как в отличие от кофе, сваренного шоколадные ПОТРЕБНОСТИ ожога горячей водой, чтобы извлечь все аромата. Я не покупал любой марки, что в настоящее время продаются на ярмарке, потому что я нашел такого рода на Амазонке, и это было немного более дешево (с хорошими отзывами). Я буду придерживаться этой марки наверняка, потому что это является на вкус восхитительным!
Это удивительный напиток. Если вы любите шоколад, вы просто должны попробовать его. Мне не пить ее прямо, а также смешать его с некоторыми из Teeccino травяных напитков кофе, и это делает вкусный напиток. Лучшая часть этого является то, что он сделан из темного шоколада, так что это на самом деле очень хорошо для вас! Вкусный.
Этот материал является реальной сделки. Ищу поэтапного от кофе. Это дает мне больше энергии без нервотрепки. Я также начинают покупать в претензии, что он блокирует впитывание жиров, потому что я действительно потеряли вес. Я спортсмен, таким образом, немного потеря веса, как правило, заметно. Тем не менее, я собираюсь проверить этот материал на моего мужа, который является 20 фунтов лишнего веса. Мне нравится вкус. Я не ставлю в сливках, как я в кофе. Это не нужно.
Это удивительно! Думайте об этом как чай, сделанный из жареных какао-бобов, а не как горячий шоколад. Я сделал бок о бок сравнения делает его в французской прессе и в моем капельного кофе и оно выходит сильнее в кофе (который является отличным, потому что это проще), но я хотел бы сделать это на работе во французской прессе. Если вы такой человек, который живет для темного шоколада, это, пожалуй, напиток для вас. Если вы молочный шоколад любовник, вы не можете быть как взволнованы, если не добавить подсластитель и сливки.
Последнее место вы хотите жира, чтобы пойти к вашим толстого кишечника (думаю побочные эффекты олестра). Жир расщепляется в желудке. Хотя я, безусловно, попробовать этот продукт – я люблю горький шоколад – я буду добавлять жир к нему – в виде тяжелой взбитых сливок. Жир хорошо для вас, люди! НЕ СЛУШАЙТЕ DR. OZ. Я не принимаю консультацию у врача, который делает миллионы, будучи знаменитостью, не врач. В самом деле, если врач говорит ему конечно я сделаю с точностью до наоборот. Это то, что я должен был сделать, чтобы. И в то время все вокруг меня становится unhealthier, я получаю более здоровыми. В 42 года я самый здоровый я когда-либо был, и чувствовать себя лучшее, что я когда-либо. Благодаря Палео / Primal! Ммммм …. ничего подобного шоколадом на завтрак! Мы заядлые какао пьющие, предпочитая его за чашкой кофе. Смешивание это с стевии позволяет за очень хорошую, стимулируя напитка без калорий. Моя жена любит много стевии в ее, что делает его вкус как молочный шоколад. Я предпочитаю это чуть подслащенный, чтобы получить почти горький, темный шоколадный аромат. Мы готовим его в французской прессе для достижения наилучших результатов.
Я сертифицированный Chocoholic поэтому я должен был попробовать его, и я так благодарен, что сделал. Я люблю шоколад насыщенный вкус, я просто пить черный, как я свой кофе. Когда назревает это Smalls как плавления шоколада и заполняет свой дом с таким большим ароматом. Вы делаете это, как вы бы кофе, так что если вы используете 4 кофе ложки в течение 4 чашек кофе, то вы можете использовать то же самое здесь. Я совершенно 12 чашки кофейник кофе я использую 7 совки, поэтому я сделал то же самое с этим и OMG это так приятный вкус. Так что если вы любите или как шоколад, то вы будете любить это отличный способ иметь очень здоровый шоколадный напиток. Я действительно не замечал никакого намека корицы но я попробовать намек кокосового ореха в очень насыщенный вкус темного шоколада. Супер! любители шоколада радоваться и получить себе некоторые из этого сегодня
Я варили его первоначально в моем Keurig с Кубка кафе. ГРОСС. Это было похоже на грязную воду и без аромата. Тогда я попробовал его в французской прессе и это было хорошо. Как поливать вниз горячее какао. Я планирую предложить ее моим 4, 6, и 8-летних как удовольствие после ужина. Для меня это будет покаяние пить больше. Если я собираюсь добавить ароматный сливки, чтобы то, что я бы предпочел это будет кофе.
Я люблю кофе, но я почти prehypertensive. Я люблю шоколад, поэтому я подумал: “Эй Давайте! Дадим ему шанс.” Текстура первом вещи плотно и волокнистая, и очень ароматные с хорошим шоколадным запахом, и сам по себе он не является на вкус половина плохо. При нажатии в кофеварке однако, вы в основном должны использовать весь мешок, чтобы получить любой вид аромата из него. Страшно мягким, и, безусловно, не совсем стоит. Хотя, когда вы смешиваете его с кофейной гущей это делает ваш дом запах замечательно.
Я люблю этот продукт. Доктор Оз был он на его шоу, и я хотел попробовать его. Это вкусно, особенно если вы любите шоколад, и вы можете использовать его несколько способов на продукты питания или в качестве напитка. Если вы пытаетесь выйти из кофеина, как и я, что это будет отличный продукт, чтобы попробовать!
Я попытался 2 марки варится какао-бобов и не заботиться о либо. Я буду придерживаться моего чая.